Ира, Света, спасибо!
Егозка в последнее время ночует со своей стаей, а на день уношу её в лазаретную клеточку, где она отъедается и отсыпается. Ходит по гамачкам, и на полочку сама забирается. Егозёл - молодец!
Совсем мало Е-шечек наших осталось, в теме питомника прочитала, что ушёл наш братик, прямо в день рождения.... очень похож был внешне на Егозу. Очень расстроилась...
Здоровья и сил нашим старичкам!
В то, что Птицыным деткам так много, не верится...
Вот вроде недавно выкармливали Аномальку из шприца, да репортажи выкладывали о том, как Малец растёт. Не воспринимаю её, как пожилую - маленькая собачка до старости щенок.
Вчера у Штучки день рождения был. И я помню. И мыши поздравлены.
Просто хотела вечером с фоточками про Штуковину написать... пришла домой, а там проблемы с компом. А на работе заниматься фотками крайне неудобно, и меня это ужасно злит! И цветопередача у монитора тут не та, и вообще всё не так, и фотки грузятся крайне медленно. Недовольна тем, что получилось, и про именинницу пишу с запозданием!
Штучка весит всего 210. А Чиня ещё грамм на 10 меньше. Не в коней корм...
Но такая же кусучка! Грызёт мои пальцы, и Чиню научила. Интонации разные - нежные, раздражённые, просто деловитые - пусти-пусти-пусти, некогда мне! Очень не любит, когда трогают её холодными руками - действительно, шерсти-то нет, очень её понимаю.
Штучке 3 месяца! Поздравляем всех наших сестричек и братиков, всем расти здоровенькими и большими!
Штуковина. А вот так вот всё было... вертелись-вертелись, в итоге опрокинули плюшевую свинью и полетели... но не упали - поймала Штуковину в полёте... а свинья так и улетела.