Света, Юля, Таня, спасибо!
Фото с фамильной вазочкой мы её уже со всех сторон разглядели. всё-таки не пойму, это гжель, или что-то другое?
Не знаю, что это такое. Смех смехом, а вазочка правда почти фамильная. Ей уже сто лет в обед, она не сильно меня моложе.
Мне она очень нравится, она маленькая и милая. Здоровенные букеты-веники я не люблю. И вообще не особо люблю срезанные цветы. А для маленьких полевых букетиков она в самый раз.
У нас наступило лето. И я решила съездить на разведку в наш зоопарк.
Там у белых медведиков 11 декабря родилась медвежонка, и она растёт... фоток много в интернете, но хотелось увидеть самой.
Фотки кликабельны.
Герда и детка. Детке всё имена придумывают, такие дурацкие, ужс. Ни одним не хочется этого милого ребёнка назвать.
Герда следит за дочкой, и успевает пообщаться с публикой - повыпрашивать еду, поиграть с канистрой.
Папа Кай живёт сейчас отдельно от них, и видимо, очень скучает. Ходит, ходит туда сюда.
Вебкамера (вооон она, в левом верхнем углу).
Успела
сделать звонок другу помахать своим детям ручкой. Дети, сидючи дома, радостно посмотрели мать на экране монитора. К сожалению, в последнее время камера как-то сдвинулась, сфокусировалась на камне, и медведя и посетителей видно нерезко. Но я там точно есть.
Местный водоём, гордо называемый озером. Я бы назвала его пруд. Как там... графиня изменившимся лицом бежит к пруду.
Утки, лебеди, и, конечно же, гули.
На крыше беседки голубей целая толпа.
Произведения народного искусства, мимо которых я не смогла пройти равнодушно!
1. Бобр. Бобр?
Твориии боброоо на всей земле...
2. Скворечники, сделанные руками детей. Красиво и затейливо, с фантазией.
3.
Бывший мужас Какой-то брутальный первобытный чувак, спасающий ребёнка.
4. Не пОняла, почему слово "мыши" в кавычках, и что такое в
ертуальное присутствие. От слова "вертеть", что ли. Не пошла. Испугалась.
5. Хищный динозавр пожирает молодую семью.
6. Динозавры жрут друг друга.
7. Трололо.
Динозавр с улыбкой Эдуарда Хиля.
Итак. Плюсы. Загорела лицом, очень много ходила пешком, немножко устала. Сбылась мечта - посмотрела наконец-то медвежонка.
Минусы. Медведей жалко. Жара. Им жарко уже при +10, а сегодня аж +28 было. Очень много народа. Не мне одной в голову пришла мысль рвануть в зоопарк. Жутко много детей (а я их не люблю.
) И все, взрослые и дети, жрут сахарную вату, это кошмар какой-то... как мне теперь это зрелище забыть!
Я сказала, много народу? Выходила уже из зоопарка и увидела вот эту очередь, которая тянулась аж до самой автобусной остановки... и все хотят попасть в зоопарк
и обожраться сахарной ваты.
Короче, кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!