Юной Заре 1 год 11 месяцев!С днём рождения, Юнозик!
Юная Заря.
- Свет мой, зеркальце, скажи...
- Я ль на свете всех
жирнее милее?
Зоришна с тыквой из селенита. Тыкву мне подарили на д.р., хвостик у неё из кальцита. Весит каменюка 1,4 кг.
Пуша-толстуша.
Очень уж забавно она ночером воосседала на диванчике.
Осень в лазарете.
Вчерашние ужасы.
Позавчера поздно вечером я заметила, что у Осени на том месте, где убрали опух, появилось небольшое вздутие. Резко появилось, т.е. явно не новый опух. Оперировались мы почти месяц назад, 29 августа (!). Три раза убирали серому, но в конце концов отлично зажило всё, остатки серомы рассосались, ничего не болталось.
Странно, подумала я. Может, в выходные показаться врачу, подумала я...
А вчера вечером пришла с работы и увидела, что надулся огромный и очень тугой пузырь. Синеватый снаружи. К врачу как-то было уже поздновато мчаться, а он выглядел так, как будто вот-вот лопнет, такой был большой, надутый весь.
Мне помог младший - Витя. Он держал Осень.
Я взяла шприц, проколола пузырь, и мы откачали 20 мл жидкости, очень похожей на кровь. Непрозрачной, красной. Сфотографировала в стаканчике. Ещё примерно столько же вылилось на салфетки. И вот оно лилось и лилось из дырки, капало... на салфетки, нам на руки. Витя сказал, что видел фильмы ужасов, но ничего ужаснее этого в его жизни ещё не случалось.
Я видела всякое и поужаснее, но то, что произошло, меня очень сильно пугает.
Вкатила Осени дицинон. И через некоторое время ещё собираюсь вкатить. И вообще проколоть его несколько дней, потому как правда страшно.
Операция была 29 августа, и всё прекрасно зажило. Что же случилось сейчас? Она не падала, не ударялась.
Невольно вспоминаются кровотечения у близких родственников - Дольки, Душицы, Дарькинсона, Орешки и других. Непонятной природы отёк лёгких у Юны.
Осень в лазарете. Наблюдать буду. Уши у неё довольно бледные.
Здесь стаканчик с кровью - сразу предупреждаю, слабонерным смотреть не надо. Окровавленные салфетки не фотографировала.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.