Перебираю фото. Очень печально, но из дневника пропало очень много фоток - и уже с Птицыными детьми. Фотки Аномальки пропали.
На другой ресурс-то я переберусь, уже перебралась, но будет очень жаль, если уже выложенные фотографии исчезнут. Смотреть на облысевший дневник очень грустно.
Как-то собрала какие-то фотографии.
Агидель.7 января 2012. 14 января 2012 - детям трудно ищутся хозяева, пиаримся изо всех сил... я ещё не знаю, что это Агидель, она просто девочка номер семь.
24 января 2012. Кажется, ситуация всё та же. Пиаримся.
Потом мы прошли точку невозврата. Я поняла, что те дети, которые остались у меня, никуда не поедут. Мучительно придумываются имена, приходят в голову всякие Алконавт Сибирский, Алопеция Сибирская, Антонина Рулетовна... над нами ржёт весь форум. Придумывается имя Астерикс, а девочка живёт безымянной до 13 февраля. Перебрали уже всё, перешли к песням... варианты типа Аделаида коллективным разумом отметаются, и вот:
Если по отечественным рок-музыкантам искать, то еще у Шевчука есть песня - Агидель (Белая река). Вполне бодрая песня. И вполне сочетается и мамкой, и с вышеперечисленными .
25 февраля 2012. Агидель и Аномалька.
8 марта 2012. Агиделька и Фенька. Шкурный зверь Агидель - очень много шкуры...
9 мая 2012 года. Птицын юбилей, ей год. А деткам через 5 дней будет 5 месяцев. Фотографировала её с дочками.
Июнь 2012. Агидель, Егоза, Аномалька, Амели. Август 2012 - Агидель и Малец с урожаем.
Август 2012, Птица, Агиделька, Егозёл, Юна. Октябрь 2012, охота на пиранью.
Хищники. И вот январь 2013 - гуляем по крыше мужского общежития.
Январь 2013. 10 февраля 2013, к нам приехала маленькая Осень, знакомимся. 27 апреля 2013, гуляем, любимое место - ящики тумбочки.
Апрель 2013. Август 2013.
Октябрь, ноябрь 2013.
Ноябрь, декабрь 2013, и январь 2014 - с Амельяном.
Февраль, март 2014.
31 марта 2014. Агидель и Амели прооперировали, они в лазарете вместе. Примерно с этого времени они стали просто Агидель+Амельян=Агильяны. Синхронные Агильяны и Егозёл.
Апрель 2014 - тяжёлая Агидель улеглась на хрупкую Егозу, та не возражает. Гуляем. Агиделька и Егозёл кушают.
28 июля 2014, нет уже Егозы. 15 августа, Агидель греет и поддерживает сестру Амели. Агильяны... через два дня, 17 августа, ушла Амели.
Август-сентябрь 2014.
Агидель осталась одна. Но вспоминается не одинокий несчастный пожилой зверь, обвешанный опухами.
Вспоминается, как она двигала тяжеленные миски, грызла пелёнки, строила гнёзда... спала, утомившись, а потом снова переворачивала миску, выгребала из неё всё, в поисках вкусняшек.
Буду помнить её такой.
9 ноября 2014. Так было до последнего дня, только в самый последний день она не перевернула миску, не стала вить гнездо... и ушла в свой день рождения 14 ноября.
Лети, Агидель, догоняй свою стаю.
Птица, детки, пусть у вас там будет всё хорошо.