Мой как крыса не воспринимался изначально. Маленький гуманоид был, гномик)
Ага.
У меня для Штук-Штуки даже персональный смайл есть, вот такой
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Свободу Лимасикам!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Свобода у нас дома не безопасна. Слишком много живности шастает - дятлы, кошки, собаки. Поэтому только клеточное содержание.
Или меня от них всех в клетку, тоже вариант.
Сегодня Уклейке 2 года.С днём рождения, Килечка!
День рождения получился не очень весёлый. У Кильки опухла правая нога, подозреваю, что она когтем зацепилась в клетке и лапу травмировала. В последние дни Килькан и так недомогает, а тут ещё это. Грустная Килька, на лапу не наступает.
Со вчерашнего вечера старшая стая снова вместе - Заре теперь раздолье, большой выбор ушей, она ест уши не только Осени, но и Весне, и Киле... Интересно - обычно прокомпостировано левое ухо.
Весна совсем одичала, не даётся в руки, из рук вырывается и страшно орёт. Но с крысами вполне нормально уживается.
Переселить в пансионат её удалось только со второй попытки, думала, инфаркт щас будет или у неё, или у меня. Всё время думаю, как её лечить, если что, с возрастом она спокойнее не становится, наоборот!
Весень и Заря. Жыревич - наш домашний компостер. У Осени вот только-только начала отрастать шерсть, хотя операция была 25 января! Ей же побрили половину тушки, и вот шерсть растёт не везде, а какими-то островками и темнее. Никогда такого раньше не видела.
И опухи... они растут быстрее, чем шерсть.
Вот как это выглядит.