Вчера Дульсинее исполнился 1 год! Сегодня Чине 1 год и 11 месяцев!С днём рождения, мыши!
Привет и поздравления нашим сёстрам и братьям!
Всем здоровья и всего самого наивкуснейшего!
У нас.
Мелисса продолжает гнобить детей. До укусов. То на хвосте цапапина, то около писечки прокушено, то на задней лапке рана...
Да и дети себя ведут, прямо скажем, неправильно. Скалятся, орут, держат оборону в трубе.
Никогда Мелисса от них не отстанет, похоже, ей нравится, как они пищат и боятся её! Главное ведь, всё понимает, при моём приближении всё бросает, и молнией сваливает подальше, умная подлюка!
Две недели!!! И всё напрасно, можно сказать, что подселение не удалось, зря только детей мучила.
Вчера вечером у меня уже не выдержали нервы... ну сколько можно! И заселила я в большую клеть заживающую Штуку, Чиню и альбиносов. Места там дофига, детищ не трогают, а дурачки эти за домиком прячутся, как сиротинушки... может, уже по привычке... они и так робкие были, а Мелисса их окончательно запугала.
Сеня. Чиня и Штучка. Клюква и Снежинка, бедные сиротинушки...
Вот в такой клетке. Воон за тем верхним домиком, который рядом с ведёрком.
Да, в этой клетке есть крысы, аж четыре.
Суслика видишь? А он есть!
Просто там много места и много убежищ... я очень надеюсь, что деткам там будет лучше, а общительные Чиня со Штучкой их социализируют как-то, а то с Мелиссой они даже ко мне стали бояться выходить.
Вот за этим домиком они и отсиживались вчера... а Штучка не стеснялась, в домик вкусное таскала, и там поедала.
Сегодня уже вроде даже по всей клетке рассекают.