Лариска,
САВА,
ИринаРПБ,
Merzopak,
cassie, спасибо за поздравления и добрые слова!
Пока у нас нет никаких дат. И к счастью, нет никаких событий, связаных с хвостатыми.
Поэтому, пользуясь небольшой передышкой, расскажу, каково оно на дне счастья.
Там хорошо бродить, бездумно и беззаботно, с фотиком. Особенно если весна, и не очень холодно.
День Счастья. И я нисколько не шучу. Вот доказательства.
Вообще я изначально прочитала это как аллея солнечных кошек. Везде уже кошки мерещатся!
Аллея современных героев. С интересом почитали надписи...
Читать вообще интересно. Театр музыкальной комедии, что там сегодня показывают? Вий?! Да, обхохочешься!
Совершенно весенние птицы... и как им только не холодно!
Поскольку люди очень кисло реагируют на свои фото, не буду их показывать.
Вернее, буду, но не всех.
Животное никогда не скажет - ой, какой (какая) я тут страшная. Животные милые...
Посмотрела и пофотала замечательных собачек, жаль только, что сначала стеснялась подойти, там свои фотографы ведь были, на этом мероприятии. Но что-то получилось. Но мало... Всё кликабельно, как обычно (не знаю, вдруг надо это повторять? shuffle )
Собаки были классные. Вообще очень доброе мероприятие, дети с собаками фотались, сейчас ведь очень многие собак боятся. Может, кто-то будет теперь относится к собачкам лучше!
Фараонова собака, Клёпа. Клеопатра, ну да, как же иначе могут звать такую собаку!
Французская овчарка... Как у лонгхееров, у неё подщёрстка нет, поэтому, несмотря на длинную шерсть, мёрзнет.
Хасочек не сфотала.
А это не хасочка, а маламут Бося.
Уже совсем весеннее небо.
Без мышей не обошлось, две мышки приехали со мной домой.
Мышка из мыла.
И антистрессовая мышка. Эти игрушки именные, а на этой было написано, что она Штучка, как я могла уйти без неё.