САВА,
cassie,
Лариска, спасибо за поздравления! Крыссе-Мелиссе всё передала!
Кася ничего сегодня, веселее. Прыгает, не хромает. Подушечки глянцевые на передних лапках, всё-таки есть ожог.
Чинечке вскрыла и прочистила сегодня вечером ещё один абсцесс. Тоже на месте операции. Последний раз убрали у нас две опухоли, всё зажило вроде, а через месяц абсцессы.
Ох и досталось котейке от Каси...
Не, они ж несерьёзно, даже когти не выпускают. Кася пристала, а кот спал, не трогал никого, вот пришлось ему обороняться, отбиваться от настырного ребёнка.
Преимущества моей любимой мыльницы - маленькая, я к ней привыкла, это вообще уже часть меня.
Однако надо осваивать папин фотик. Подарок пролежал семь месяцев, если бы меня не пнули, ещё бы лежал.
Хожу теперь, как дурак с писаной торбой, по квартире с ним.
Тяжёлый, зверски недобный. Шея болит. Что-то получается, но очень мало. Может, ещё лет через десять привыкну... может, даже инструкции какие-то почитаю... о, может на курсы какие-то записаться? А с другой стороны, а
нафига когда... эх мечты-мечты!
Из того, что более-менее резко получилось.
Кошки-мышки. Чиня и Виса.
Брусничка. Брусничка и Чиня. Нерпа. Красноярцы и томичи - Мелисса, Нерпа, Даня. Они же и Гутя. Кассандра-натурщица. Романтичная Кася. И какая-то почти непристойная Кася.
Пушистый котик. Отпугивает лиц мужского пола. Уже на протяжении лет десяти мне эпизодически задают один и тот же вопрос совершенно разные люди: "Почему он на меня так недобро смотрит?".