Спасибо за поздравления и добрые слова!
12 мая Гуте исполнился 1 год 10 месяцев. 14 мая Устинье исполнилось 2 месяца!С днём рождения, милая толстушка Гутя, и красавица малышка Усик! Привет и поздравления родне, а Устиньиным братикам и сестричкам ещё хочется пожелать самых хороших рук, пусть у малышей всё сложится хорошо.
Про дни рождения я помню, но пишу с запозданием. У меня скоропостижно помер роутер, а вместе с ним почил и интернет. Сегодня он воскрес, в общем, вылечиться от интернет-зависимости за столь краткий срок мне не удалось.
Дети очень хорошие, социализируют кого угодно! Сестрички очень игручие, милые, весёлые, Фелечка - пухленькая общительная мышка, а Фишка хозяюшка запасливая, по сто раз прибежит, всё в дом! Харизма - вот даже сокращать её имя не хочется, такая она и есть, харизма ушастенькая! Устинья-Усик красавица и умница. Более осторожная, чем остальная малышня, ведёт себя как-то более взросло, чем мелкие поскакушки, но она и постарше немножко.
Я ведь всерьёз думала, что больше крыс не заведу. Так что то, что они у меня есть - как-то и для меня самой радостно и неожиданно.
Кася стала ручная совсем. Попонка ей мешает, снимать пока нельзя. Кася приходит, чтобы её чесали под попонкой, а ещё сосёт руки, раньше я её за это гоняла, а теперь жалко. Снова вся рука исцарапанная, она же ещё и когти ритмично втыкает...
Вылизывает и попону тоже, а нам сказали так 10 дней ходить, сегодня пока только пятый.
Зубки.