Ира, красивые фоточки, спасибо!
Бельчонка фотала мыльницей. Он настолько близко был, что мне казалось - его можно поймать руками... В голове мелькала мысль - а нафига мне ещё и белка? И когда поняла, что он нормально так может бегать, выдохнула!
...
Тема с хасками не закончена.
Я её обязательно подниму, и восстановлю хронологию событий, по возможности без эмоций, хотя они нас переполняли все эти дни.
Не знаю, зачем, хотя бы просто для того, чтобы люди знали, что такие темы просто так не заканчиваются.
А пока...
Ко мне приехала Хася.
За эти два дня произошло столько событий, что кажется, прошла уже неделя. 14 июня стало известно, что там "ещё малышка".
И Дина пыталась её поймать. Хаска не давалась, зато 15 июня поймалась чёрная капюшонка, причём явно кормящая мать. Её детей, которым примерно неделя, удалось извлечь только через сутки, вчера, сейчас они с мамой, и очень надеемся, что у мамы не пропало молоко, и что они справятся.
Дина
widcat два дня провела у норы, и, уже совсем отчаявшись, копала лопатой до волдырей на ладонях, и отливала Хасю водой, как сурка...
Хитрая хасочка, которую никак не удавалось поймать, приехала сегодня ко мне.
Извращаться с именем уже не стали, фантазия иссякла. Скорее всего она Тасина сестра. И зовут её Хася.
Весит Хася 170 грамм, худенькая, хвост квадратный. Получается, жила она в той канализации с конца мая...
А общем, наловила нам Дина крыс.
Пять у Акулины, две у меня. И у Дины кормящая крыса с детками...