давно не заглядывала.
Жулечке здоровья и долгих лет, сколько бы ей сейчас не было
Кася -бандитка очаровательна
с прошедшими девчонок!
в одном кадре и ондатры, и утки...так к вам на прудик захотелось
Спасибо...
Вчера были мы на заводи, утки на месте. Глупые, так никуда и не улетели, просто сместились в ту часть заводи, где вода не замёрзла ещё. Мы пошли вдоль протоки, и нашли там их всех.
А у нас уже - 20 сегодня, совсем зима.
Прошла по ссылкам, с них по другим... Прочитала всё-всё-всё
Жалко, что все зверики уже возрастные (кроме Каси, конечно ) ,но благодаря Вам, жизнь у них сложилась счастливо в теплом уютном доме.
Да, у Жули есть свой дневник, только я там пишу совсем мало, больше в крысиных дневничках, тут и про котиков, и собачку. Но вообще дневнички вещь полезная, потом можно восстановить хронологию событий, память очень ненадёжна, многое из того, что, кажется, никогда не забудешь, со временем ускользает.
Кстати, мы пропустили очень много дат в этом месяце!
Дульсинее 6 ноября исполнился 1 год 11 месяцев!11 ноября Клюкве и Снежинке исполнился 1 год 1 месяц!12 ноября Гуте исполнилось 2 года и 4 месяца. Вчера был День Диггера.
Тасе и Хасе 7 месяцев.Бонечке 5 месяцев!Моя совершеннолетняя совершенная мышь! Полностью копирует во всём Брусничку...
Привет нашим братикам, сестричкам, маме Ямке!
А вообще по ощущениям - как-то всем очень много, неожиданно много, как будто кто-то украл последние месяца два.
Хищные мышки и куриные головы.Вообще я сама этих голов почему-то очень боялась. Но меня практически уговорили их купить, да ещё и сварили, что мне оставалось делать?
А мыши пришли в совершеннейший восторг. Там есть что покушать, в отличие от куриных лап (не менее страшных), такой ажиотаж был, чуть ли не битва за эти головы. Фотографировать не успевала, оттяпывали добычу чуть ли не с моими пальцами.
Само блюдо (не для слабонервных).
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Хася с добычей, а Тася прощёлкала клювом и ей остались только мои пальцы.
Пасюки - Нерпа и Мелисса. Нерпочка смешно держится за палец.
Сеня.
Киви.
И ещё одной девушке головы пришлись по вкусу.
- Мозгииии!