Стёпочка... Нечасто сейчас захожу и только что прочитала. Хорошо пожила девочка, долго. Но почему-то это совсем не облегчает боль от потери...
Пушистых облаков славной, стойкой крыске.
Слишком много потерь в последнее время. Мыха, Стёпочка... Дарькинсон... Дарька жила не у меня, но она родилась у меня дома, и всегда была своей, родной. Пусть у них там всё будет хорошо.
И я тоже жду рассказов о малышах
23 ноября я успела написать о них на Буме. Пока просто продублирую сюда, ничего не меняя. Новые фотки есть, но вот как оно всё начиналось.
Вчера к нам приехали дети из Томска, MV Matilda и MV Nessy.
Очень отважные девочки. Вечером и ночью мы знакомились с тётками...
Тётки делали вид, что ничего не происходит. Феня и Гося вообще практически детей не нюхали даже, и докУментов не проверяли.
А вот дети по Фенечке сразу стали носиться, как по слону, ну да, там есть, где разбежаться!
Неська более коммуникабельная, сразу и кашу пошла есть, и вообще более свободно тусит, ни от кого вообще не щемится.
Агидель попробовала детей немножко попугать - залезла в гамак, где они были, опа её оттуда торчит, писк, шум... Короче, взяла я Агиделишну и посадила к Юне. То-то она там сразу притихла! Потом нечто подобное попробовала проделать Аномалька, и я Птицебанду перемещала в гости к Юне по-очереди, это они у себя в доме наглые, а в лазарете тихонькие.
Где-то в два часа ночи дети напали на тётю Птицу! С целью отобрать у неё кусок омлета! И это им удалось!
Очень смешная была картина - бежит большая белая Аленари (её вес уже перевалил за полкило), омлет в зубах. А за ней хвостиком эти две крошечные чёрные мыши, 95 и 115 грамм. Как утята за уточкой! Настойчиво так бегут, Птиц от них... резко окружают, ЦАП!
И Птиц им за это ничего не сделал!
Потом они точно так же носились за Егозёлом, играли с ним фкрысу. Тоже очень смешно - изо всех сил драпает большой Егозёл, а за его хвостом несутся мелочи, и тот, кто Егозёла догонит, тот на него и напрыгнет.
Единственная драка, когда мыши сцепились и катались клубочком, была междуусобная и ненастоящая - дети месились друг с другом. С писком, подпрыгиванием на месте. Тётки ошалевшими глазами смотрели на всё это.
Неська и кашка.
Матильда и Егоза, и "расплющенная" Неся - но на неё никто не садился, это она сама подкоп под тётушку делает.
Матильда.
Девочки очень похожи одновременно и на маленькую Стёпочку, и на Мышьячка...
Вот детские фотографии Стёпочки - с мамой Энией.
Ночь прошла, полёт нормальный... Малыши за ночь даже отъелись - Несси с 95 до 102, а Матильда со 115 до 122.
Очень радостно было вчера наблюдать за всеми девчонками. И Птицебанда оказалась на высоте, и Птиц не зверствовал, а Егозёл с детьми даже играл. ТТТ, не перехвалить бы!
После череды болезней и смертей это действительно очень светлое событие.