Тонь, наверное уже страшно его выпускать на волю? Свой совсем стал...
Да, совсем прижился Ежинский.
Ежинский конечно прЭлесть какая. До чего же необычный в домашнем понимании декоративного ежа.
Он не декоративный, он дикий лесной звер!
Черно-белой парочке наши наилучшие пожелания
Коти уютны
Спасибо!
Наши новости.
Знакомьтесь, Шельма Малопопка и Пруха
Родились в последний день уходящего года, 31 декабря 2017.
Наши новогодние подарочки...
Пришли мы домой ещё в воскресенье.
И тут всё получилось очень неожиданно, таких подселений у меня никогда ещё не было.
Ондатра и компания сильно ополчились на Прушу. Дети никуда не убегали, дали себя обнюхать, очень правильно и хорошо себя вели. А мои стервы даже между собой передрались. Как-то им сразу дети не понравились.
Попыталась познакомить с другой стаей. Уже обрадовалась, что всё хорошо, и они вместе ели... И тут напала Фелиция. Она даже не пушилась. Не говоря худого слова напала и била Малопопку, как я понимаю, просто на поражение. У ребёнка были раны на шее! Феля её схватила и потащила, я оттаскивала её за хвост! Очень страшно, и обидно за детей.
Рассказываю долго, а произошло всё мгновенно.
С Фелицией точно решила не селить, вот что в голове творится у неё, мне казалось, это самая безобидная крыса в этой стае, добрые глазки, развесистые ушки...
Ну что же, остались только диггеры - Боня, Брунгильда, Мальвина и Киви.
Всё это время дети жили в отдельной клеточке, нагребла им диггерских салфеток, знакомились осторожно и постепенно, четыре дня запахами пропитывались. Сегодня весь вечер тусим на диггеровской территории.