Кругом родня, это гут
Изучила родословную Сонечки.
Ну что, она - прямой потомок моей Данечки. Даная уже не вошла в родословную, но Орех - это её сын.
Т.е. Егоза, Ухоплан и Времена Года Сонечкины близкие родственники.
Её бабушка Лапочка - мама моей Юны...
Ночь прошла, полёт нормальный.
Утром обнаружила - все девочки, сиротинушки мои, спят на полочке кучно, сбившись в один большой плотный шерстяной ковёр.
А в любимом Ухопланском гамаке, где в последнее время обчно спят Ухопланчик и Амельян, сидит Белая Птица. И в этом же гамачке, у Птицына под боком, пригрелась мелкая Сонечка. Птица её охраняет, как своего ребёнка. Сидит на гнезде, никакими вкусняшками не выманить. Ребёнка хватает в охапку и вылизывает-выкусывает.
А ещё она как
кукушечка сторожевая собачка, быстро высунулась из гамачка - ХРЯСЬ!!! - прокомпостировала мне палец и втянулась обратно в гамак. Очень качественно всё было сделано, лучше, чем в поликлинике, кровищи на все анализы бы хватило! Минут десять ватку на пальце держала.
Сегодня Несси 6 месяцев! С полуюбилейчиком, Несечка!
Матильда и Несечка - обе вельветиночки. Но такие разные! Шерсть у Матильды более чёрная и блестящая, слегка волнистая, и усы огромные и практически прямые. Несечка более кучерявая, особенно усики - смешные такие, коротенькие и все в завитушках. Неся маленькая - всего 310 грамм.
Они и по характеру так же сильно отличаются, как и по внешности. В отличие от спокойной общительности Матильды, общительность Неськи очень сильно эмоционально окрашена. Скачет, пристаёт к гостям... это наше Чёрное Любвеобильное Чудовище!
Несечка. И ещё обещала показать нашу весну. Наш снежный двор.
Это уже остатки былой роскоши - было хуже, машины вообще проехать не могли, и даже трактор, который приехал этот снег чистить, застрял.
Потом снег отодвинули от дома, получилась снежная крепость по периметру всего двора. Теперь машины кое-как проехать могут, зато людям ходить стало хуже - во двор не попасть.