Какой довольный Егозёл
Егозёл молодец. Мне кажется, ему полегче стало, может, не так сильно болит.Утром пришла лечить его, а он не прячется, носом в угол не утыкается, на меня не обижается... просто сидит спокойно огурец точит.
Главное, чтобы теперь всё нормально без осложнений зажило.
Ухоплан стал наедать телеса, 530 уже. Очень бодрый, у него всё зажило. Но пока живут вместе - для моральной поддержки Егозы.
Чета сОбу жааалко. Сдается мне, что не кормють ее совсем.
Дадад... вот так собачку однажды пожалели гости. Это была не Жуля, а предыдущая собачка Ласочка, размером с кошку. Новогодний стол, колбаска всякая. Под столом - жалобная собачка, вздыхающая и проникновенно глядящая в глаза и царапающая каждое колено лапкой... Не кормят в этом доме, подайте на пропитание!
Короче, рано утром наступившего нового года я узнала, что бедная собачка сожрала не меньше килограмма сервелата, ну так мне показалось, когда я за ней убирала. Собаку знатно тошнило. "Желудок у котёнка меньше напёрстка, а как нагадит, так не поверишь!"
Нет, Жуля пожилая, и лапки вот весной этого года пытались отказать, и дрозды на неё гадят на каждой нашей прогулке (гнёзда защищают), в общем, огорчений в жизни много... но она не голодает.
такс))) Филю с Пушей пряздря!!!! Егоза, ттт, пусть поправляется!
Спасибо, Свет!