http://s019.radikal.ru/i633/1404/98/3b24b8fd0024.jpg - да уж, обнять и плакать. на первой фото ещё один, тёмненький виден.
У нас какой-то клуб буклет выпускал про содержание крыс. Надо бы вам как-то передать несколько - положите в магазинах, может хоть кто-то перестанет девочек с мальчиками сажать.
Как же достали эти плодильщики!
Да не надо им ничего... Мальчиков с девочками специально вместе держат, чтобы получившихся крысят им несли. Каждый раз хожу и прошу крысам налить воды. Воды, блин! Не покормить, не рассадить... Бесплатной воды! Кормление у них дважды в сутки, тогда и воды наливают, которой через полчаса уже нет. А внепланово им лень налить, потому что "они всё равно всё выпьют, или выльют, или перевернут, или наполнителем закидают". И вообще, "крысам достаточно пить два раза в сутки, обезвоживание им не грозит". И да, ей лучше знать, потому что она ветеринар.
- Но вы же не родентолог.
- Кто?
- Родентолог, специалист по грызунам.
- Нет, я специалист общей практики, мне моих знаний достаточно.
Специалист, ага.
Написала у них на сайте отзыв-просьбу поставить крысам керамическую миску с водой или повесить стеклянную поилку. Отзыв нифига не опубликовали, ибо там публикуются только сопливые благодарности, а у крыс воды так и нет. Слава Богу, еда есть, а то в другом зоомаге догадались крыс и не кормить, чтобы не так быстро росли.
"Описывать свинство весьма тяжело и чревато, увы, мазохизмом".
Ладно, не будем о грустном...
Познакомила сегодня Барсика, Лунтика и Фунтика с молодежью, а после продолжительной прогулки все пошли в верхний Фурет прованиваться запахами стаи. В клетке мелочь маленько погоняла еще бОльшую мелочь и всё успокоилось.
Итого с детьми сидят Кеша (который Яркси), Крем и Шурик, а в нижнем Фурете Волчок, Лучик с Лёликом, Хан (за доставучесть мальков) и Тёма (за излишнюю прыть).
Кремка умничка - взял малышей под своё крыло, малявки уже на нём спали, а сам он с удовольствием с ними кучковался. А вот Кеша гоняет малышню, видимо, уже забыл, как еще совсем недавно сам прятался за колесом.
Крем и Фунтик:
Ну и маленько девок.
Манюня вся в братцев, такая же лизучка. Начала с ногтя, вылизала весь палец и руку.
Нюша, глядя на подружку, тоже пытается лизаться.
"Папа" Сеня с девчонками.