Автор Тема: Соцветие наших душ  (Прочитано 53910 раз)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Соцветие наших душ
« Ответ #160 : 21.04.2014, 02:17:05 »
Хотела малышей показать, но так как сегодня день рождения у Шурика - Внука Индекса от Мадам Шапокляк, решила показать сначала его.  :)
Шурику 4 месяца! Вес 357 гр.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #161 : 21.04.2014, 21:52:08 »
Договорились вчера с ветом, что я приеду к ней с Бароном сегодня после пяти (я работаю до четырех, она до семи). Звоню полпятого в клинику, а "её уже сегодня не будет". Ну вот как так? :-\ Теперь только в четверг попадем...

Продолжаем фотки. :)

Вот такой двуглавый орел у меня есть. :]

И они же:

Тёма-Шоколад и амберенок Лунтик:

Кремка:

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #162 : 21.04.2014, 23:03:06 »
Шурика с Рождением!  hb
уже совсем большой мальчик!  ;)
какие ухи у Шурика! Он на них не взлетает?  :D
Хорошо, что позвонила вету, а то зря бы съездила. В МИВ каждый раз при записи берут телефон, один раз даже мне позвонили - о чём-то предупредили.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #163 : 21.04.2014, 23:37:40 »
Frisik, спасибо))
Шурик скромненький мальчик в отличие от Тёмы, и мог бы взлететь, да совесть не позволит. ;D А вот Тёма и без крыльев вполне себе летает где хочет. >:)

После того, как мы с ВВ вот так же договорились о визите, и на следующий день я поехала с крысами без звонка да еще и на такси туда-обратно, а её не было, с тех пор я без звонка никогда не езжу. :)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #164 : 23.04.2014, 01:28:16 »
Продолжаем фотки ;)
Кешка-словарь, Яркси Сибирский.

Рыжий и усатый та-ра-кан. Насколько же гармонично смотрятся вместе крысы и канализационные трубы!

Хан.

Сибирская крысокучка и один Камский товарищ: Кеша (на домике), Хан, Крем и Тёма.

Маленьких завтра представлю. :)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #165 : 23.04.2014, 16:48:26 »
Фоточки новичков. :)

Два братика Манюни, Лунтик и Фунтик. Из зоомага, жалко их там было оставлять. Лунтик взят в его первый день рождения, 3-го апреля, Фунтик чуть позже. Амберы стандарты, айриш или селф не могу понять. Вроде бы по лапам айриши, а на пузе ничего не вижу, пока шерсть не порыжеет и не будет видно границу маркировки. Но так как в помете была девушка перекапюшон-недоберкшир (очень-очень ярко-рыжая!), подозреваю, что они всё-таки айриши, может мисмаркеды. Братцы - лизучие маньяки, но в руках сидят не очень, выкручиваются, хотя не убегают, а тут же начинают лизать руки. Фунтик бегает в колесе, Лунтика пока не видела, но надеюсь, что научится. :D Да и звук крутящегося колеса, а иногда и двух, стал настолько привычным, что я уже не бросаюсь посмотреть, кто же там спортом занимается. ;)

Лунтик:

Фунтик. Мама сама же назвала, а потом страдает, что не может запомнить его кличку. Я ей говорю: "Фторой он, Фторой, Фунтик, так и запоминай!" ;D Запомнила.

Барс Сибирский, долгожданный витен бурмиз. :) Я, конечно, хотела стандартноухого, но мечты хоть и сбываются, но не полностью. Племянник Катьки, сын её брата Тарпана Сибирского. Вторая моя крыса, рожденная 8-го марта. Хороший мальчишка, чуть скромный, но тоже полизушный и выкусывательный, как и все мои младшие крысы, и тоже бегает в колесе.
Наконец-то у меня опять есть витен бурмиз не только на аватарке. ;D

Фунтик и Барсик:

Лунтик и Кеша, амбер и фавн:

brahmulya

• Гость
« Ответ #166 : 23.04.2014, 20:05:12 »
Ой ну красота неземная!!!! Такой колорит!!!!!  :-*
У Фунтика мордашка прикольная) широкенькая)))))

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #167 : 23.04.2014, 21:48:34 »
все таки витены со стандартной шерстью как-то по-другому выглядят)
Крысы кончились

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #168 : 23.04.2014, 22:22:05 »
brahmulya, спасибо! Мы с тобой уже вроде трижды родственники? 8)=

ve4noe_leto, это пока еще не витен, а серая личинка витена. Вот перелиняет, да не один раз, и будет палевый красавец. ;D А пока рыжина только на фотках со вспышкой и заметна. :)

brahmulya

• Гость
« Ответ #169 : 23.04.2014, 22:34:44 »
brahmulya, спасибо! Мы с тобой уже вроде трижды родственники? 8)=

:D
А третий это кто? Я так поняла из рыжих?;)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #170 : 23.04.2014, 22:47:46 »
Да, у моего Хранителя отец тоже Жарок, как и у твоей Юстиции. :)

brahmulya

• Гость
« Ответ #171 : 23.04.2014, 23:04:45 »
Аааа :D вообщем мы родственники ;D

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #172 : 24.04.2014, 20:33:23 »
Сходила сегодня к ВВ. Эльф гораздо лучше, дышит хорошо. А вот у Барона всё не радужно, шишка - скорее всего опухоль, и оперировать в этом месте вет не берется. И результата, говорит, от операции не будет. Выдавили мы ему, что смогли, и будем теперь это делать регулярно. КАК я буду это делать - не представляю, потому что ему больно, когда там трогаешь. :( Купила сегодня "набор юного хирурга": большой пинцет, маленький офтальмологический пинцет (вещь! тоненький-тоненький, с насечками), зажим и тупоконечные ножницы (это для собак). Скальпеля, жаль, не было в продаже. 8)=
Ну и Сеня еще захрюкал.

brahmulya

• Гость
« Ответ #173 : 24.04.2014, 21:49:21 »
 :-[

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #174 : 24.04.2014, 21:56:22 »
Барс Сибирский, долгожданный витен бурмиз. :) Я, конечно, хотела стандартноухого, но мечты хоть и сбываются, но не полностью.
я мечтала о голубом дамбо. Достался стандартоухий. Тоже Сибирский. Любимый был. До сих пор помню, вот прямо руками помню, мускулистый такой. Только фото не осталось почти ни одной.  :-\

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #175 : 24.04.2014, 22:20:28 »
Есть такие крысы, которые в душу западают... Нет, люблю я всех, но вот как-то бывают особенные...

brahmulya

• Гость
« Ответ #176 : 24.04.2014, 23:02:01 »

Дяденька, я знаю секретик один. Хотите нашепчу вам?  :DD

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #177 : 24.04.2014, 23:19:36 »
 :DD hb

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #178 : 26.04.2014, 02:09:39 »
25-го Катьке исполнился 1 год и 1 месяц, 26-го Матвею 1 год и 3 месяца.

Юбиляры собственной персоной, дружная семейка Аддамс:

Сегодня переселила их в Каситу 80, правда, она с плоским верхом, иначе в полку не входит. Такая у них клеточка:

Со всех сторон хороша и элегантна:

Катька плющиццо:

Ну и в колесе, куда же без него ;D

Вообще-то я только подошла сделать фотки, как Катюха бегает в колесе, а она прискакала ко мне общаться. :)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #179 : 27.04.2014, 02:20:51 »
Никак не могу оставшихся полугодовалых Лучика и Лёлика вселить в стаю, вроде бы на выгуле всё нормально, но стоит им оказаться в клетке вместе с детьми, как тут же они начинают "фыр-фыр-фыр, кто ты такой, тебя здесь раньше не стояло". Вроде бы и Лёлик уже к детям лояльно относится, аж целый день вчера вместе с мелкими провел, но к ночи начал буянить, и я его отсадила к брату. А сегодня на выгуле они вдруг вдвоем наехали на Волчка, а Лёлик даже принялся его вязать. Ну и нарвались. Сначала Волчок навалял Лучику, как возмутителю спокойствия, потом Лёлику, пытающемуся пристроится сзади. Ах, как это было показательно-красиво! E: Волчок весь распушился, повернулся боком и задней лапой откинул обидчика, а потом перевернул на спину и удерживал. Всё обошлось без дырок и истерики, а любопытствующий партер, хоть и совал нос в самую гущу событий, не был даже удостоен внимания. После этого я закинула всех в клетку, Лучик с Лёликом чего-то на мелких возбухнули, но Волк ходил по пятам и опять кому-то из капюшонов навалял. Сейчас в клетке тишина. :) Нравится он мне как доминант. ;)