Фоточки новичков.
Два братика Манюни, Лунтик и Фунтик. Из зоомага, жалко их там было оставлять. Лунтик взят в его первый день рождения, 3-го апреля, Фунтик чуть позже. Амберы стандарты, айриш или селф не могу понять. Вроде бы по лапам айриши, а на пузе ничего не вижу, пока шерсть не порыжеет и не будет видно границу маркировки. Но так как в помете была девушка перекапюшон-недоберкшир (очень-очень ярко-рыжая!), подозреваю, что они всё-таки айриши, может мисмаркеды. Братцы - лизучие маньяки, но в руках сидят не очень, выкручиваются, хотя не убегают, а тут же начинают лизать руки. Фунтик бегает в колесе, Лунтика пока не видела, но надеюсь, что научится.
Да и звук крутящегося колеса, а иногда и двух, стал настолько привычным, что я уже не бросаюсь посмотреть, кто же там спортом занимается.
Лунтик:
Фунтик. Мама сама же назвала, а потом страдает, что не может запомнить его кличку. Я ей говорю: "Фторой он, Фторой, Фунтик, так и запоминай!"
Запомнила.
Барс Сибирский, долгожданный витен бурмиз.
Я, конечно, хотела стандартноухого, но мечты хоть и сбываются, но не полностью. Племянник Катьки, сын её брата Тарпана Сибирского. Вторая моя крыса, рожденная 8-го марта. Хороший мальчишка, чуть скромный, но тоже полизушный и выкусывательный, как и все мои младшие крысы, и тоже бегает в колесе.
Наконец-то у меня опять есть витен бурмиз не только на аватарке.
Фунтик и Барсик:
Лунтик и Кеша, амбер и фавн: