Автор Тема: Соцветие наших душ  (Прочитано 53911 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: Соцветие наших душ
« Ответ #180 : 28.04.2014, 08:45:10 »
25-го Катьке исполнился 1 год и 1 месяц, 26-го Матвею 1 год и 3 месяца.
С опозданием (но лучше поздно, чем никогда) поздравляем именинников, здоровья и бодрости им!
Привет нашей вновь найденной маме от дочек Пульки и Пяточки. Хулиганки очень на неё похожи - такие же сторожевые ушки торчком и выражение лица. :) Держатся вместе, практически за ручки ходят, вчера мирно вдвоём ели куриную косточку - синхронно с двух сторон, и не ссорились. Заединщицы. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #181 : 28.04.2014, 22:32:23 »
Tonya, спасибо! :) Дочки лицом в маму, да, очень похожи. А у Кати сейчас новый любимый друг - колесо. ;D Причем, повесила я его как-то неправильно, и при беге оно гремит так, как будто кто-то долго, методично и со вкусом грызет клетку. ;D

Фокус с подселением не удался, ночью опять запищал кто-то из мелких и зафырчал кто-то из капюшонов, а так как мне на следующий день было на работу, я малодушно отправила хулиганов обратно в карцер, пригрозив завтра устроить всем переноскотерапию. А вчера я так упахалась на работе, что, опять отправив всех в большую клетку и приготовив переноску, просто упала на кровать и отрубилась. Проснулась сегодня и даже не сразу вспомнила про подселяемых. Инвентаризация крыс показала, что все целы, можно выдыхать, подселение состоялось. ;D А вообще, главный паникёр у нас был Барсик, но утром он гордо восседал в спутнике, а капюшоны ютились в нижнем Фурете. Вот он, залог успешного подселения - крепкий здоровый сон хозяйки. ;)
Через неделю еще один такой квест и всё. 8)=

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #182 : 30.04.2014, 19:58:45 »
27-го исполнилось 4 месяца Хранителю Сибирскому! Как-то посмотрела на него, и полное ощущение, что это Ваня сидит. :) Раньше такого не было, а сейчас стал ну очень похож. love1

И сегодня у нас нареченная днюшка: полгода двум братишкам-хулиганам, Лучику и Лёлику. Хорошие крысаки выросли, поджарые, мускулистые, с хорошим характером. Не любят, единственно, когда их в руки берешь, именно состояние "крыса в воздухе" не любят. А гладить - гладьте, пожалуйста! ;)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #183 : 30.04.2014, 23:01:49 »
Приснилось мне сегодня много-много крыс... Снится, что иду я мимо помойки и вижу там какой-то металлический стол с полками-сетками. Ого, думаю, мне как раз для крыс подойдет, и сетка хорошая, мелкая. Сняла полки, смотрю, в углу еще и клетка стоит большая, типа Триола на колесиках. Клетку взяла, откатила домой, думаю, пойду посмотрю, что там еще можно полезного для крыс найти. ;D Пришла, а там крысы и крысята, черные, рыжие, хаски... Ну, думаю, кто-то клетку выкинул и крыс заодно. Набрала две переноски с верхом крыс, а в голове мысли: 1) Как я буду всех пристраивать и 2) Я ведь не смотрела по полу, когда крыс в переноски сажала, а ну как они у меня все перевяжутся, дома надо срочно их по полу рассадить. :D С этими мыслями я проснулась, ни клетку не рассмотрела, ни крыс не рассадила...

Это тут кто-то писал про найденную клетку на помойке, а крыс так вообще регулярно там находят, вот мне и…

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #184 : 01.05.2014, 20:03:48 »
Мама, не прошло и года, наконец-то разглядела у Сени зеленоватый подшерсток. И сначала на полном серьезе спросила, зачем это я его брызгалкой (Террамицином, то есть) испачкала? :DD Ни зачем, говорю, это он просто фавн. ;D

А еще сегодня Зорро с Планеты Крыс исполнилось 1 год и 7 месяцев! hb

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #185 : 02.05.2014, 11:15:54 »
Всех новорожденных с прошедшими Днями!  hb
Странные сны вам снятся, однако! Крысы, помойки! С чего бы это?!  E:

brahmulya

• Гость
« Ответ #186 : 03.05.2014, 22:18:42 »
С Днюшками ребятишек! hb

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #187 : 03.05.2014, 22:37:17 »
Горит моя работа... http://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/pozhar-v-globuse/
Людей вывели, но в "Глобусе" находится зоомагазин "Четыре лапы", в котором полно животных... А я только сегодня ночью проходила мимо и порадовалась, что крысам наконец-то повесили поилку. Они наверняка задохнулись... :*(

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #188 : 03.05.2014, 22:39:58 »
Именинников с прошедшими Днюшками!  hb

ой, ужас какой!!!! :'( бедные звери...
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #189 : 03.05.2014, 23:20:11 »
Сейчас позвонила знакомая, её сын видел, как выносили животных. Надеюсь, что всех животных, а не только дорогих птиц и шиншилл. А пожар всё никак не потушат...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #190 : 04.05.2014, 10:24:53 »
ой, какие у вас страсти! И что теперь с работой? Жертв нет? Человеческих ТТТТТ

brahmulya

• Гость
« Ответ #191 : 04.05.2014, 10:52:16 »
Какой кошмар!!!! Я видела этот Глобус, мы проезжали его, когда в Суздаль ездили с мужем.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #192 : 04.05.2014, 17:35:24 »
Человеческих жертв нет!
Судя по фоткам "Глобус - вид сверху", рухнула либо крыша нашего кабинета, либо рядом, не могу понять, плюс весь склад. Начальница прислала смску, что сегодня, понедельник и вторник мы сидим дома (с сохранением з/п), а во вторник нам позвонят, когда выходить. Не точная информация, но по слухам обещают восстановиться в течение месяца.

Про животных:
Цитировать (выделенное)
Животные сейчас находятся у управляющей зоомагазина 4 лапы. Все животных осматрели. С ними все хорошо. Все живы и здоровы.

Эльфу сегодня 2 года и 5 месяцев!!! hb

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #193 : 04.05.2014, 17:50:35 »
Эльфа с Днем!  hb
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #194 : 04.05.2014, 18:04:49 »
Светлая, спасибо! :)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #195 : 04.05.2014, 18:21:38 »
 pozdr Эльфа с Днём!  hb Здоровья, и вкусняшек! Живи подольше!
как он вообще? ручки-ножки фунциклируют хорошо?

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #196 : 04.05.2014, 19:05:00 »
Frisik, спасибо! :) Эльф у нас доминант и свои позиции сдавать пока не собирается. :) Лапки что у него, что у Барона, немного ослабли, но по всей клетке он шарится и очень любит свою корзиночку под потолком. Недавно пролечила ему респираторку, пару раз неудачно уколола, теперь залечиваем некрозы. И судя по тому, какие они чисто вылизанные, его товарищи питаются актовегиновой мазью с Эльфа. ;D

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #197 : 05.05.2014, 03:17:55 »
Была сегодня в гостях у Наташи, так что у нас в стае пополнение. 8)=
Хотела пофоткать новичков зеркалкой, но у неё сел аккумулятор, пришлось взять мылницу, у которой вскорости тоже сели аккумуляторы. ;D
Эти детки родились 27 марта, в день, когда ушла Зайка...
Закон и Порядок с Планеты Крыс, Cinnamon Pearl Self Dumbo Standard.

Золотой Колобок с Планеты Крыс, Cinnamon Pearl Self Dumbo Velveteen. Колобком его Наташа назвала. ;D

Вместе:

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #198 : 05.05.2014, 08:38:18 »
С пополнением!
Чудесные дети.
Хмм, циньперлы... наверняка нам какие-нибудь родичи, тесен мир перлов и циньперлов.  ::)
Имена поразили, особенно Закон и Порядок!
Впрочем, я и сама двойные "индейские" имена придумываю время от времени... но не такие суровые.  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #199 : 05.05.2014, 08:45:10 »
какие детки милые))) с пополнением!

кот Томас