Вышла я сегодня первый раз на погорелую работу, до этого не была ни разу, сидела на больничном с бронхитом. Смена сразу ночная, сижу тут в чужом кабинете, задыхаясь от запаха гари, постоянно хочется кашлять. Где что находится я хз, моих вещей нет, одна только личная печать сиротливо стоит в шкафчике. Разведала кухню и туалет, вроде норм. Самая жуткая ситуация с графиком. Здесь принимают только свежак, а для продукции длительного срока хранения арендовали склад на окраине города. Поделили нас на две группы по 4 человека (больше народу нет), четверо на склад, с графиком работы 2 дня день - 2 выходных - 2 ночи - 2 выходных, смены по 12 часов. И тут в офисе 2 дня утренняя смена - 2 дня вечерняя смена - 2 ночи - 2 выходных, смена по 9 часов. Я просилась на первый график на склад, хотя мне туда добираться очень неудобно и на транспорт будут дополнительные расходы. НО! С графиком 2/2 получается аж полмесяца выходных, а с тем, что нам составили тут, 6 рабочих/2 выходных, из которых один после ночи. То есть, выходных за месяц будет 6-8, из которых половина отсыпных после ночи... А меня на склад не поставили, видимо, отомстили за больничный. Как с таким графиком работать - я не знаю, и уже хочется не то что плакать, а волком выть. И от запаха гари я задыхаюсь, дышу сальбутамолом, но что-то он мне не очень помогает, кашляю почти непрерывно.