Наши бедости...
Вчера после работы выгнала девок гулять, а Сени нет нигде. Обнаружила в гамаке с кровотечением из писюна...
Стала старшую стаю кормить - Кузя не может на полочку запрыгнуть, падает. Посадила к Барону, Кузя скорей к кормушке, запасы его подъел. Я со спокойной душой пошла спать, вдруг в темноте слышу, кто-то задыхается. Смотрю - Кузя! Уколола коктейль, нет реакции. Тряхнула вниз головой, бесполезно. Полезла ему в рот ватной палочкой, на палочке оказался зеленый грызунчик, более-менее прочистила горло. Извела штук двадцать палочек, а он всё равно задыхается. Накапала в рот валокордин, уколола сульф и кордиамин. И вот то ли к этому времени коктейль подействовал, то ли сердечные, то ли он грызунчик проглотил, но задыхаться он перестал. Причем я помню, что что-то с чем-то не колят, но тут вообще непонятно, что это... Легла я в восемь часов утра, а мне вставать полдвенадцатого. Когда ложилась, услышала из клетки хрипы.
Утром опоздала на работу, на работе аврал, на нервной почве бок прихватило, еле разогнулась. Потом начался дождь, в автобусе ко мне пытался прижаться какой-то маньяк бомжеватого вида. И апофеоз сегодняшнего дня: когда я пошла гулять с Нарой, взяла с собой свежепочиненный любимый зонтик обновить, а на Нару напала злющая шавка Юта, и прямо, тварь, жраться бросается, без поводка, естественно. Ух и отхлестала я эту гадину зонтиком, отгоняя её от своей старушки. Нара, конечно, тоже рвалась в бой, но куда ей за той угнаться, у неё уже лапки слабеют. Зато зонтик сломан окончательно и бесповоротно.
Ну и единственная радость: у нас еще новенький.
Чёрный селф, глазастый, как Егорка.
Всё, теперь если и возьму кого, то только лонгхейра.