У нас небольшая перемена клеток.
Решила я попытаться сселить две клетки: Матвея с Катей и мелких девок, Нюшу и Манюню. Процесс предстоит долгий, нудный, но я хочу попробовать. Сначала будем меняться клетками, а так как мелкие скорее всего пролезут между прутьями Каситы, Матвей и Катя переехали в Фурет плюс, а старички из Фурета - в Каситу. Туда же отправила Кузю, потому что в Фурет его сажать было страшно, а одному ему было скучно.
Разделила клетку из Фуретов на две половины, перекрыв дырки их же стенками. Четырех детей (голубой Егорка, безымянный пока черныш и два капюшона) и двух мелких старожилов, трехмесячных Костика и Ваську, после продолжительной прогулки поселила в левую половину, всю остальную стаю в количестве 11-ти человек в правую. Бум подселяться. В принципе, на выгуле старожилы новеньких нормально принимают, а новички, даже двухмесячные капюшоны, покорно предъявляют прописку, так что, думаю, всё у нас получится. А вот в первом случае - не уверена.
Мама зовет малышей "птичьей стаей" (голубенок, черный - вороненок, и капюшоны у неё - сорочата),
и смеётся, что я птичью стаю отправила в волчью стаю.
Сразу ощущается резкое уменьшение клеток (минус три), правда, получилась плюс одна из-за того, что я большую клетку временно разделила на две. Но это мы, надеюсь, быстро исправим.