Автор Тема: Соцветие наших душ  (Прочитано 53922 раз)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Соцветие наших душ
« Ответ #800 : 02.07.2015, 18:47:02 »
САВА, спасибо! :)

Последнее фото - бесподобно! :8)
Так и просится в рамку и на стену. :8)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #801 : 02.07.2015, 18:50:05 »
Simonna, да!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #802 : 02.07.2015, 19:06:34 »
САВА, надо обдумать. ;D

Альфята уже отправились к папе в клетку, а стандартные бузотеры пока в детской. Детям очень понравилось колесо. ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #803 : 02.07.2015, 19:12:03 »
Альф такой шикарный! Сам чистюля? И назвали его так нарочно?
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #804 : 03.07.2015, 01:06:20 »
САВА, спасибо! :) Альф замечательный мальчик, нежный и ласковый. Назван за лохматость в честь Альфа с Мелмака, но кошек он нет, не ест. ;D

Сам чистюля?
Вопросами гигиены крысы у меня занимаются сами. ;)

Детям очень нравится папина клетка. В ней есть колесо и большая миска с кормом, в котором так весело ковыряться. И никто пока не требует каждые пять минут прописку предъявлять. ;D

Небольшое наблюдение: Тигрины дочки в корме едят все, кроме перловки. :D Уж чем она им так не по нраву - не знаю.

И абсолютно все перестали оставлять "на потом" семя льна, привыкли.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #805 : 03.07.2015, 09:02:03 »
Вопросами гигиены крысы у меня занимаются сами.
Просто на удивление белоснежное оперение шерсть белоснежная!!! :8)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #806 : 03.07.2015, 22:15:35 »
САВА, у Альфа еще и тип шерсти другой, не стандартный. Он лонгхейр, у него мягкая удлиненная шерсть, очень блестящая. Но он не белоснежный, скорее кремовый. :)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #807 : 03.07.2015, 22:32:31 »
Это видно, что он не белый! Просто другого слова не подобрала. Шерсть так отблескивает, что аж светится! :D

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #808 : 04.07.2015, 11:42:51 »
САВА, это особенность лонгов. :)

Наташа выложила фотки Кешенят  :) http://ratforum.ru/index.php/topic,13779.msg737304.html#msg737304

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
« Ответ #809 : 06.07.2015, 10:32:44 »
Юль, а почему они кешенята? ::) Хорошенькие особенно некоторые...

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #810 : 06.07.2015, 11:02:06 »
Потому что у их папани домашнее имя Кеша, а не Яркси ;D. А еще они телятки. ;p Пока Каравайка была у нас на вязке, моя мама прозвала её Каровкой, вот и дети - телятки. ;D

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #811 : 06.07.2015, 11:14:05 »
Оплатила заказ в Крысоте на 7,5 тысяч. ;D Кучеряво крысочки живут. 6:6

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
« Ответ #812 : 06.07.2015, 11:29:15 »
Ясно Кеша ;D. Тоже собираюсь заказик оплачивать не меньший.. 8)=

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #813 : 07.07.2015, 01:01:38 »
Oksana777, а что бы крысам плохо жить-то. ;D

Четыре двухмесячные крысы в одной клетке  обеспечивают постоянную возню и люто-бешеные скачки. Трехмесячный Веник делает вид, что он выше этого, хотя со мной фкрысу заводится с полоборота. ;D

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #814 : 09.07.2015, 12:18:07 »
Вот какого, спрашивается, я сегодня встала как по будильнику в половине десятого, если вчера легла ровно в четыре? Это в отпуске-то! Спасибо организму, что не как на работу разбудил. В пять утра! dub

Во вторник была в гостях у Нейл, смотрела Кешенят. Фотик решила не брать, подумала, что за неделю дети не сильно изменятся. Заглядываю в клетку, а там скачут кони размером с моих двухмесячных тигрят. ;D Так что парочка фоток на телефон, у которого камера плохо дружит со вспышкой. :) У крысят на груди не пятна, а засветы от вспышки.

Девочка фавн, минуту, наверно, так лежала и балдела.

Она же со вспышкой, которая сильно пересвечивает.

Девочка бежечка. Королева была ко мне на редкость благосклонна. ;)

Девочка Даер, рг бежка. Поза выражает.

И единственный мальчик, других я не тискала, рг топаз.

Дети все очень активные, но заплющиваются качественно. ;D И у нас еще свободны две девочки бежечки и мальчик бежик. ;)

А еще, а еще, два Кешененка, мальчик и девочка, приехали ко мне, а у меня совершенно нет вариантов имен на букву Ю. Если у кого-то есть в запасе красивые имена для рррыжих крыс и он не против поделиться, мой воспаленный мозг будет очень благодарен! kl

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #815 : 09.07.2015, 12:56:47 »
Детки все с разными характерами - и это заметно! ;) А ласты-то! :DD

Так что, с новенькими? hb

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #816 : 09.07.2015, 13:02:07 »
какие чудушки на ладони... прям мимими!
Да - с новенькими уже поздравлять?  :P
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #817 : 09.07.2015, 13:20:07 »
Да! С новенькими уже можно поздравлять. ;D
Подселяемся. У парней все по накатанной идет, у девок - танцы с бубном. Решила сначала подселить полуторамесячную рыжую к двухмесячным "тигрицам". Думала, примут хорошо. Ага, щаз, две козявки возомнили себя крутыми тетками и полдня прессовали маленькую. Причем, это было так по-взрослому, они фыркали, гнули спину и наскакивали на новенькую боком. Пришлось применять брызгалку и линейку-по-попе, чего хватало откровенно ненадолго. На ночь я переселила всех в другую клетку, на пледы, без полок и гамаков. Тут они сели бояться втроем и про новенькую забыли. Утром спали хоть и по отдельности, но у рыжей было гораздо более веселое настроение. Теперь предстоит этих мелких наглюх еще к старшим девочкам подселить. O_O

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #818 : 09.07.2015, 15:06:11 »
весело!
С новенькими! hb
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #819 : 09.07.2015, 15:06:43 »
Совместное бояние сближает! :DD
Удачи во всех подселениях! hb