Светлана с мужем забрали "свое" сокровище)))Девочка волновалась, бежала сразу к детям и рухула на них горой. Защищала.
Моя девочка меня попосту дразнила)Все хорошо,дети все с пузами, толстые розовые сосисочки. Но один ушел(подозреваю что тот малыш,которого мы вчера подложили(не дождался видимо молока((Очень жалко, очень печально с каждым ухоом, хоть они и по генетике плохи, и вообще не клубники, но все же детки.
Горе-мамашку в ближайшее время заберут в новую семью (по договору и при моем дотошном контроле). Я Свете говорила сегодня, девушка с девочкой-сфинксом. Изначально говорила что клетка маленькая, но по размерам для двух подростков неплохо, а дальше она хочет покупать намного больше.
Т.к горе-мамочка очень требует внимания и сидит одна, я рада что скоро ее будут тискать и любить. С детишками этими я вообще всех своих забросила((
Ждем вестей от Светы, как доехала Злата))Сегодня утром, мне казалось что на ооочень устала, она просто тряпочкой сидела на детях...Дала ей Молочную кашу со сгущенкой,дала ей морковь и дала еще просто разведенную сгущенку водой, кушать не стала, но хоть от детей отошла. У меня вообще было ощущение, что она все время с ними(и хорошо это, и плохо. Моя при первой возможности несется гулять) виснет на клетке "забери меня мама от этого стада!")))