Что поисходит?
Пацанам вечером делал уколы: из-под тауэра нос и глаза Ветра. В глазах "УМИРАЮ", достал - тряпочкой. Захрепел, стал задыхаться. Что-то в горле. Пока вызывал такси, ватной палочкой ковырял Ветра во рту. Задышал.
Таксист Игорь, не первый раз меня возит, с удивлением рассказал, что принимая вызов СЛУЧАЙНО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, что машина стояла у соседнего дома.
Пока ехали, Ветер временами давился.
В Айболите не оказалось никого, окна на втором этаже не горят. Лечу на рисепшен, на языке вопль "Где Волкова???"... и на меня смотрит Волкова. Нет никого в клинике, скучает. Мы быстро развеяли ее грусть. Ковыряли во рту у Ветра ватными палочками, лазили в рот прибором для осмотра ушей под газовым наркозом... Что из него выковырнули, так и не увидели, и не поняли. Но вернула Елена Михайловна его нормально дышащим. Да тьфу-тьфу-тьфу-тьфу... и с пузырьком Дексаметазона "на всякий".
Змею сняли швы. У Ветра на шее нащупали шишку с горошину. Резать сегодня, чтобы узнать, что это не стали: газа с него хватит.
Что за день, это ж еще не пятница тринадцатого была... Кто про черные и белые полосы писал? У меня такое ощущение, что я топаю не поперек, а вдоль по черной. Где свернуть-то??? Что происходит-то?
Сил моих нет...