Прочитал, как брат-сын наш Дарик быкует, заодно дайджест того, что у нас творится.
В Айболите нам сказали, что и Скрип, и Ветер здоровы. Отитов, которые раньше ставили с рекомендацией "Оперировать срочно!", теперь не обнаружилось. У Ветра на пузе кожный нарост, опухоль (я думал абсцесс после укуса). Можно прооперировать, а можно и так жить.
На следующий день Ветер позадыхался. Подавился что ли опять... Я пометался, пасть ему вычистил от слизи, пены и не знаю чего полотенцами и ватными палочками. Собрался уже такси вызывать. Ветер забегал, заумывался, как ничего не было. Ну и ТТТ.
Сегодня у Скрипа заметил пропоротый бок (бедро). Замотали разборками. И хотел бы сказать, что Няшка баламутит, да он вроде сам за домиком от всех прячется.
Вечером выпустил гулять, предварительно посмотрев, нет ли пасюка. Не увидел, решил, что спит на окне, всех выволок на кровать.
Няшка сразу на пол, а через минуту по комнате покатился крысиный клубок. А Блошкин на ковре спал, за тренажером, недалеко от меня пристроился. Папа с сыном одинаковые, кто и где не понять. Растащил. Папочка бегом на кровать в одеяло прятаться от этого козлиного сына. А там еще пять крыс. Хорошо, в одеяло нырнул, я его в одеяле вынес. Пацаны и не поняли ничего.
По итогу несмотря на жуткие катания клубка по полу, ни на папе, ни на сыне ни царапины. Но папа, конечно, обиженный.
Стареют и Блошкин, и Скрип. А молодые - козлы.
Дайджест весь.