Автор Тема: Добрый маленький Кунла (он же Блоха)  (Прочитано 138470 раз)

Оффлайн Мака

  • Крысовод
  • Сообщений: 174
  • Капитан знает всё, но крысы знают больше
  • Имя: Любовь
  • Откуда: Самара
Re: Добрый маленький Кунла (он же Блоха)
« Ответ #3100 : 05.07.2018, 09:36:38 »
Хочется поделиться.
Фрайдис, правнучка Кунлы из F-помёта Rotte verden, отметила в июне трёхлетие.
Сейчас вполне активна, задними лапками, правда, при ходьбе пришлёпывает, но по вертикальной решётке залезть, куда понадобилось - вполне способна. Совершенно не склонна к полноте, никогда не зацикливалась на еде. Ничем не болела, кроме лёгкой респираторки, для лечения хватило небулайзера.
Всегда была активной, строила (и до сих пор строит) монументальные гнёзда из бумаги и тряпочек, с детства обожала колесо, да и сейчас иногда в нём прогуливается. Крыса-собака, чётко ориентированная на одного хозяина, остальным членам семьи могла и зубы показать для напоминания о своей независимости. Была и остаётся "пищалкой", высказывающей своё скрипучее мнение на любое происходящее с ней событие. По молодости немилосердно гнобила новичков, был даже период, когда она в шестимесячном возрасте, с весом, не дотягивающим и 300 гр, регулярно гоняла по клетке взрослого кастрированного мужика в два с лишним раза больше неё, подселённого в стаю. Долго была замглавкрысы, сейчас уже сдала полномочия, но пробиться к миске может без особых усилий.
В общем, харизмы в разы больше, чем самой крысы :) Здорово, что все эти годы она с нами.
Флешка; Кудряшка Сью; Пиковая, Дама, Тройка, Семёрка и Туз Пушкинские; Люсинда; Тофсла и Вифсла; Ангелина и Серафима Ульяновские; Сколкова и Клавиша.

[Чёрный, Беляш, Соник, Руби, Шушка, Макака, Мышь, Тихоня, Фанта, Алианора из Графства Рэтшир, Пепел, Бузина, Rotte Verden Freydis, Восьмая и Марта Видновские, Сакура, Кварта с ПК, HH Quinta]