Автор Тема: У меня завелась крысявка и 11 креветок))  (Прочитано 13289 раз)

Оффлайн Solnishko

• Новичок
Цитировать (выделенное)
Solnishko а человеческий детёныш на фото не очень рад наплечному сидельцу?
Да нет, они наоборот очень любят такие моменты.
Просто надо же еще за второй хвостатой следить. Чем он и занимается на фото!

Оффлайн Наха

• Крысовод
Ха,да у меня племяшки (9 и 12 лет) сначала просят Лёлю подержать,а как я ее на них сажаю,так у девчонок глаза как блюдца и желание визжать :-D хотя им ооочень нравится))) и крысяток всех мне помогают обласкать)))

Божичкииии! Я сегодня видела,как Маленькая слепая креветка умывается двумя лапками!! Это такая милота!!
Frisik, ох, я уж не знаю какая такая красота у него, но ттт нормально с ним все. Может просто мелкаш последним родился? Щенки ж разных размеров в больших пометах.

Оффлайн Solnishko

• Новичок
Цитировать (выделенное)
Божичкииии! Я сегодня видела,как Маленькая слепая креветка умывается двумя лапками!! Это такая милота!!
Вот, уже и привыкание пошло ;)!!!
Я себе этого даже представить не могу!!! Это наверное так круто видеть!
У меня дети тоже фанатеют от крыс, но щекотно! Зато эмоций потом на пару дней!!!

Оффлайн Наха

• Крысовод
Общий вес детей 185 гр. Вес каждого от 17-21 гр, самый маленький 15 гр.

Оффлайн Solnishko

• Новичок
Красавцы какие!! И все разные. Прелесть!

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Само очарование!!  love1
Молочных пузиков им!
Я одна вижу дамбиков?)))
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Наха

• Крысовод
Solnishko, Soteriya, Спасибо! Они смешнючие до ужаса) Вот жду, когда глазки откроют, чтобы искать им ручки) И да, они реально все разные) Даже беляшики - у них маркировки на мордочках и цвет шерстки разный. Есть порыжее, а есть как пепельные что ли. Совсем светлые) (вот если девонька такая, то себе качууу)
(да и с полом было бы не плохо определиться)
Я одна вижу дамбиков?)))
Где они? Покажите мне их))) Вроде дамбики могут быть, но я их не различаю вообще  lo

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
По мне так самая крайняя точно дамбо. А вот по остальным пока 50 на 50... Нужно просто более опытных крысоводов дождаться - у меня, благо, никто пока что не рожал (*ушла плеваться и стучать по дереву*).
Как подрастут, думаю, вообще проблем с определением не будет

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Наха

• Крысовод
По мне так самая крайняя точно дамбо. А вот по остальным пока 50 на 50... Нужно просто более опытных крысоводов дождаться - у меня, благо, никто пока что не рожал (*ушла плеваться и стучать по дереву*).
Как подрастут, думаю, вообще проблем с определением не будет
Гы )))) дамбики это круто ))) Будем ждать! И опытных крысоводов и взросления деток)) Скоро глазки откроют )

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Наха, да, я знаю вашу историю - с самого начала все читаю :) Очаровательные у вас детки, уже присматриваете себе кого оставить?

Егермейстер Красноярский

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Да, самая правая девочка с этого ракурса на дамбо похожа. Но точно по фото говорить не рискну. =)
По окрасам черные, агути, амберы (те кто порыжее) и шампани (те кто светло-сероватые). =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Наха

• Крысовод
Наха, да, я знаю вашу историю - с самого начала все читаю :) Очаровательные у вас детки, уже присматриваете себе кого оставить?
Да вот то на одну поську смотрю, то на другую)) По факту буду ждать открытия глазок и определения пола) Хотела мелкаша самого оставить, но он пацан, а мамка точно у меня останется. Пока смотрю на парочку шампаней)

Да, самая правая девочка с этого ракурса на дамбо похожа. Но точно по фото говорить не рискну. =)
А как вы определили что это девочка?  8)= Или просто оговорка? а то я б хотела дамбо-деву)
Уши же станут понятнее попозже? сейчас то к голове прям прижаты.

По окрасам черные, агути, амберы (те кто порыжее) и шампани (те кто светло-сероватые). =)
А теперь самый "гениальный" вопрос))  :8) А кто там агути?  lo

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А как вы определили что это девочка?  8)= Или просто оговорка?
Это опечатка. Там должно было быть деТочка. =)))

Вот тут, например, агути самый правый: http://i-fotki.info/16/289a445acd5150fa5333d92aea2c44252ef91f178268654.jpg.html
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Shess, да, агутик красивый. Вроде как блейз даже.
Когда я 2 крысу брала дико хотела шампаневую девочку, но шампани капюшоны только парни были. Пришлось забрать черного капюшона :)
Тут вроде 1 альбинос, но я цвет глаз понять не могу.. Да и шерсть настораживает (или это вспышка..)

Егермейстер Красноярский

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Да хаски они все, не блейзы. =)
Альбинос в принципе может оказаться.

Оффлайн Наха

• Крысовод
Shess, ой, по фото вижу агутика. А глазками черненький странного оттенка ))) слепошарик я )
Soteriya, ну если я не совсем слепая, то у светлых красные глаза. По крайней мере так мне показалось в первый день) Сейчас я в этом совсем не уверена ))

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да хаски они все, не блейзы. =)
Ять, пишу не то, о чем думаю)))  :DD :DD :DD

Егермейстер Красноярский

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
;)

Shess, ой, по фото вижу агутика. А глазками черненький странного оттенка ))) слепошарик я )
Ну, по фото агутиков у вас, вроде, три.
Скоро уж точно не перепутаете. =)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Я одна вижу дамбиков?)))

дети 2, 6, 7, 8, 11 - дамбо (ну, процентов на 80)
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Solnishko

• Новичок
Агути тоже симпотявые очень!!! Так интересно кто там по полу и по шерстке!!!