Автор Тема: У меня завелась крысявка и 11 креветок))  (Прочитано 13291 раз)

Оффлайн Наха

• Крысовод
девочка 6 - дамбо 100%,
Йууухууууу !..! !..! !..! Значит моя 99% )))

Фотографировала как могла, слепыши, а прыгают как попкорн на сковородке ))

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Все! Я влюбилась в девочку номер 1  8)=
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Наха, вот сейчас они как попкорн, а чуть подрастут - и будут кузнечиками настоящими))))

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Frisik

• СоRATник
слепыши, а прыгают как попкорн на сковородке ))
:DD  классное сравнение!

Оффлайн Наха

• Крысовод
Все! Я влюбилась в девочку номер 1  8)=
Вам завернуть?  :8)

Вообще все очень предварительно, но вроде как есть желающие на двух черных девочек + двух совсем светлых однополых, ну и дамбо дева моя ))))
Но ручаться могу только за себя  ;D Остальным пока не верю, знаю я такие приколы "повяжите свою девочку, мы возьмем щеночка 100%", а в итоге у всех дела и обстоятельства ))) Так что сча как креветки попкорновские в кузнечиков превратятся (они уже норовят прыгать, капец), буду искать дом мелким))

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вам завернуть?  :8)
Да я б с радостью. но у меня места нет на еще одну  cray

Егермейстер Красноярский

Оффлайн Наха

• Крысовод
Да я б с радостью. но у меня места нет на еще одну  cray
А жаль(( Эх ((
Надеюсь детки не засидятся. Я уже всех друзей и знакомых достала ))) Некоторые думают)

Оффлайн Rina Gert

• Крысовод
  • С рук не кормить. Пальцы в клетку не совать.
    • Дневник пользователя
Пару девок ссобой завернете, как поспеют?)  Нам бы светлого да красноглазого чуток) хотя бы одну из =)
"Что вы знаете о нежности, безкрысые люди?" (с)

Асха, Пенелопа, Арника Black Sea, Юта Сибирская, Вахтанг

Оффлайн Наха

• Крысовод
По девкам пока ждем. 1 и 3 бронь. 6 моя. Черные бронь под вопросом. Пацан агути шлейфовый пока бронь.

И у нас потери.... мальчик 1, самый мелкий. Наполовину съеден.  :'(

Оффлайн golden-dawn1

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Кошмар! Кто его?

Оффлайн Наха

• Крысовод
История умалчивает... судя по отсутствию крови, умер он Сам...

Оффлайн Vorona

• СоRATник
такое бывает.
 Когда крысенок погибает, мама, чтобы в гнезде было чисто, "подбирает". всё "убрать" не удалось ....   Как бы мы ни очеловечивали наших любимых крыс, не нужно забывать, что они все-таки животные.

дети открыли глазки, можно по пригоршне наполнителя подсыпать во время уборки - чтобы детки привыкали. Ну и не забывайте кормить хорошенько.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Сочувствую,  :'(   :'(
мамочка оберегает живых детей единственно возможным ей способом   :(
может, с атмосферой что? у Lilloo тоже малыш погиб  :'( получается, одновременно с вашим  ???

Оффлайн Наха

• Крысовод
Крысь этот изначально был маленький и слабенький. Я за него переживала. Он рос,конечно, но Совсем не так как остальные...

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Наха, сожалею...
Но ничего не исправить уже.. Теперь главное чтобы остальные живы были (тьфу-тьфу-тьфу на них!)

Егермейстер Красноярский

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Наха, доброго дня! Как там у вас дела, мелочь растет?
Похвастайтесь фотками, интересно же. И полезно для пристройства  ;)
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Наха

• Крысовод
Наха, доброго дня! Как там у вас дела, мелочь растет?
Похвастайтесь фотками, интересно же. И полезно для пристройства  ;)
Мелочь растет, уже не такая уж и мелочь и ужасно буянит ))))) Фотками обязательно похвастаюсь вечером) Вчера всех сняла, а выложить сил не хватило )
Детки растут очень ручные, стоит в клетку руку сунуть, как эти блохи начинают на нее запрыгивать и проситься наружу)) Уже осваивают скалолазание (ниче так, активно получается). Пьют из поилки, грызут мамкин корм и очень уважают сушеные овощи-фрукты (морковку там, свеколку, яблочки). Ну и конечно же не брезгают различными пюрешками детскими (как мясными, так и фруктовыми).
Из 4 мальчишек у нас 3 с дамбо-ушками)) И всего одна девочка из 6 может ими похвастать. На руках ооочень любят сидеть все хвосты) Мне помогают племяхи (10 и 12 лет), я по одному в руки даю и они сидят дружно)) Все довольны и мне легче, а то попробуй такую ораву вниманием обласкай ))) Мелкота старается бегать за руками, да и друг с другом играет (или что они делают, когда весело кучей-малой катятся по клетке).
Смущает меня только один пацан дамбо-ух, который шлейфовый. Этот гаденыш (а как его еще назвать??) жует чужие хвосты! Я замечала, что у некоторых хвостики странные на кончиках, особенно у одной девицы. Но не могла понять в чем дело. А вчера он впервые вне клетки проявил свой характер и на наших глазах стал то один хвост жевать, то другой! Я переживаю за хвосты и просто не знаю что мне делать! Отсаживать то его рано еще. И потом он как в стае жить будет? Хвосты ж позгрызает (( Помогите мне советом, пожалуйста!  kl kl kl

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хвосты жалко, конечно. Может ему белка не хватает, подкормить отдельно мясом?
А вообще я про такое поведение не слышала, надо вам опытных товарищей спросить.
Напишите Вороне или Шесс в личку, может это можно как-то исправить.
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
ну что, вот прям до мяса грызет? и прямо грызет самые кончики?
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Да они все чужие хвосты не дураки пожевать. Травм при этом обычно не бывает, потому что владелец хвоста не дурак - сидеть и ждать, пока хвост отъедят. Как только становится больно, развернется и в глаз даст. =)
Покажите ваши кончики?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон