Наха, доброго дня! Как там у вас дела, мелочь растет?
Похвастайтесь фотками, интересно же. И полезно для пристройства 
Мелочь растет, уже не такая уж и мелочь и ужасно буянит ))))) Фотками обязательно похвастаюсь вечером) Вчера всех сняла, а выложить сил не хватило )
Детки растут очень ручные, стоит в клетку руку сунуть, как эти блохи начинают на нее запрыгивать и проситься наружу)) Уже осваивают скалолазание (ниче так, активно получается). Пьют из поилки, грызут мамкин корм и очень уважают сушеные овощи-фрукты (морковку там, свеколку, яблочки). Ну и конечно же не брезгают различными пюрешками детскими (как мясными, так и фруктовыми).
Из 4 мальчишек у нас 3 с дамбо-ушками)) И всего одна девочка из 6 может ими похвастать. На руках ооочень любят сидеть все хвосты) Мне помогают племяхи (10 и 12 лет), я по одному в руки даю и они сидят дружно)) Все довольны и мне легче, а то попробуй такую ораву вниманием обласкай ))) Мелкота старается бегать за руками, да и друг с другом играет (или что они делают, когда весело кучей-малой катятся по клетке).
Смущает меня только один пацан дамбо-ух, который шлейфовый. Этот гаденыш (а как его еще назвать??) жует чужие хвосты! Я замечала, что у некоторых хвостики странные на кончиках, особенно у одной девицы. Но не могла понять в чем дело. А вчера он впервые вне клетки проявил свой характер и на наших глазах стал то один хвост жевать, то другой! Я переживаю за хвосты и просто не знаю что мне делать! Отсаживать то его рано еще. И потом он как в стае жить будет? Хвосты ж позгрызает (( Помогите мне советом, пожалуйста!