Автор Тема: У меня завелась крысявка и 11 креветок))  (Прочитано 13283 раз)

Оффлайн Наха

• Крысовод
Re: У меня завелась крысявка)
« Ответ #20 : 06.03.2014, 19:21:57 »
В общем прошу прощения за много фотографий, это для сравнения. На мой взгляд на фото животик выглядит меньше, чем в реале + сложно запечатлеть в нужный момент.

На фото, где Лёля "короткая" - это она стекала из руки в ладошку ))) Сестра аккуратно потрогала пузико и считает что там явно что-то есть  O_o

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #21 : 06.03.2014, 19:40:37 »
похоже, сестра права.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Наха

• Крысовод
« Ответ #22 : 06.03.2014, 19:46:07 »
похоже, сестра права.
Думаете мне стоит ждать пополнения?  88( У меня она уже 6 дней, на животик я обратила внимание уже в субботу вечером. Через сколько дней после вязки можно заметить живот?

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #23 : 06.03.2014, 19:48:21 »
Ой мамочки. Животик покруче даже, чем у моей отказницы. O_o

Оффлайн Наха

• Крысовод
« Ответ #24 : 06.03.2014, 19:52:17 »
Ой мамочки. Животик покруче даже, чем у моей отказницы. O_o
А еще она когда идет, она животик как будто за собой тянет  E:
Если честно, я этА, в панике тут. Че делать то????
(это я так, принцип действий на случай родов и подготовки клетки к ним я уяснила, но можно я просто тупо поною немного??  8)= )

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #25 : 06.03.2014, 19:55:49 »
да нойте на здоровье, всё равно делать больше нечего  ;D ну и готовьтесь там потихоньку
а девочка не совсем маленькая, месяца 2 есть уже
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Наха

• Крысовод
« Ответ #26 : 06.03.2014, 20:02:48 »
да нойте на здоровье, всё равно делать больше нечего  ;D
Вот спасибо хорошо, положите на комод   ;D

ну и готовьтесь там потихоньку
а девочка не совсем маленькая, месяца 2 есть уже
Я так и знала что мне свезет. Еще когда договаривалась забрать, думала, что деточка с сюрпризом будет. Накаркала  nails

Почему я предполагаю что рожать ей через неделю от силы? Неделю у меня + живот был виден.....   help

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #27 : 06.03.2014, 20:06:48 »
Мда. :-\ Всё-таки лучей поноса бывшей владелице. Нифига она её от братьев значит не отсаживала, а возможно и от папашки. ><

Оффлайн Наха

• Крысовод
« Ответ #28 : 06.03.2014, 20:11:55 »
Мда. :-\ Всё-таки лучей поноса бывшей владелице. Нифига она её от братьев значит не отсаживала, а возможно и от папашки. ><
У меня истерический смех на каждый ответ  lo
Даааа.... ей не то что лучей поноса ... Я ведь спрашивала (для собственного спокойствия) отдельно ли она от пацанов содержится и не может ли быть беременна. Мне сказали отдельно. Угу...  lo
Будем рожать  O_O
Муж увидел ее пузо, признал что она беременна и стал говорить гениальные вещи "ну ты же ее не выкинешь?? мы одну себе оставим, а остальных пристроим!"  E:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #29 : 06.03.2014, 20:14:56 »
мужа поцалуйте. За правильное видение жизни ))

Оффлайн Наха

• Крысовод
« Ответ #30 : 06.03.2014, 20:18:55 »
мужа поцалуйте. За правильное видение жизни ))
ужо зацалувала  :8)
Пошла я эта, нервничать  :DD

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #31 : 06.03.2014, 21:29:55 »
Заодно и вопрос с подружкой закроете  ;D,оставите ей дочку  ::),а себе внучку  :DD

Оффлайн Наха

• Крысовод
« Ответ #32 : 06.03.2014, 21:48:44 »
Заодно и вопрос с подружкой закроете  ;D,оставите ей дочку  ::),а себе внучку  :DD
А я так и хочу))) Поэтому при первом моем подозрении на начиночку, я перестала присматривать крысоньку)) Самую классную дочко-внучку оставлю)))

Вот бы понять еще, когда ждать роды  nails

Как я поняла, клетку надо без полочек на роды и в нее салфеток, не много. Да?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #33 : 06.03.2014, 21:52:46 »
все верно, так и надо

Оффлайн Наха

• Крысовод
« Ответ #34 : 06.03.2014, 21:58:03 »
все верно, так и надо
Спасибо!  hb
А теперь глупый вопрос) Мисочку с кормом надо же ставить? Если я ее не буду пускать в другую клетку отдохнуть к подружкам, за неимением оных ::)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #35 : 06.03.2014, 22:10:02 »
Только либо прикрепите эту миску намертво к прутьям, либо поставьте совсем легкую.=)
Либо просто в уголок клетки насыпьте.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Наха

• Крысовод
« Ответ #36 : 07.03.2014, 20:19:07 »
Только либо прикрепите эту миску намертво к прутьям, либо поставьте совсем легкую.=)
Либо просто в уголок клетки насыпьте.
Спасибо))

Я купила весы и только что взвесила Лёлю) 191 гр весит. Пузо стало больше и когда она вытягивается интересно торчит в сторону  ><

Оффлайн Наха

• Крысовод
« Ответ #37 : 08.03.2014, 15:39:45 »
Пузо уже во все стороны торчит. Вес только что 213 гр... ><

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #38 : 08.03.2014, 16:06:47 »
Экий у вас тут триллер...  ><
Удачи вам с малыхой! hb
И легких родов!  mol4u1
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Наха

• Крысовод
« Ответ #39 : 08.03.2014, 17:00:57 »
Экий у вас тут триллер...  ><
Удачи вам с малыхой! hb
И легких родов!  mol4u1
Да уж  ><
Спасибо))

Когда же нам рожааать???  Ааааааа
Лёля спит и Ест,Ест и спит и все. Больше ничего не делает. Вечером буду переселять в клетку без полок и наполнителя,с салфетками. А то она уже между лесенкой и стенкой норовит застрять  E: