Автор Тема: У меня завелась крысявка и 11 креветок))  (Прочитано 13292 раз)

Оффлайн Наха

• Крысовод
У некоторых просто видно,что хвостики не ровные, а у одной девочки кончик прям красный и вчера почти до крови грызанул ей ((( я к вечеру выложу фото. Грызун этот один из самых крупных и самый шустрый. На моих глазах отпор ему никто не дал (

Оффлайн Vorona

• СоRATник
чё-та долго тишина тут.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Наха

• Крысовод
чё-та долго тишина тут.
Прошу понять и простить! Времени ни на что не хватает. Сегодня буду делать новые фотографии и обязательно выложу сюда.
А вообще крысят конечно много и это шумно, но они Обалденные ))) руки лижут, за пальцами бегают, едят все что нужно )) милахи ))

Оффлайн Наха

• Крысовод
Итак, наконец-то я собралась с мыслями и силами и засела за комп с новыми фотографиями мелких)  У всех детей с глазами все абсолютно нормально, кто где на фото щурится - реакция на вспышку, не в восторге они от нее.
Ооооочень прошу помощи опытных крысоводов! Постаралась нормально сфотографировать попы с целью уточнения пола. Так что если вдруг подпишу пол неправильно, подскажите, пожалуйста, кто где. Не хочется пристраивать сюрпризных девчонок из-за недостатка опыта  kl если вдруг кто-то под сомнением, могу еще фото сделать конкретной попы

Девочка 1 амбер (бронь)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Девочка 2 шампань

Девочка 3 шампань (бронь в пару к девчонке 1) и ее жеванный хвостик

Девочка 4 черная

Девочка 5 черная (с пятнышком на боку)

Девочка 6 амбер дамбо (моя в компанию к мамке)

Оффлайн Наха

• Крысовод
Мальчик 1 шампань (или нет ? - совсем светлый) дамбо, самый маленький (бронь)

Мальчик 2 агути шлейфовый дамбо (бронь в компанию в первому мальчишке) наречен Вениамин, по простому Веня (Веник  ;D )

Мальчик 3 шампань дамбо

Мальчик 4 агути

Оффлайн Наха

• Крысовод
Получается у меня бронь на 2 мальчишек и 3 девчонок (с моей вместе). По остальным 5 точная информация будет во вторник-среду. Т.к. пристраивать стараюсь по знакомым, жду что надумают.
Естественно всех обработаю стронхолдом, но это скорее так, на всякий случай, т.к. люди берут надежные и не на корм уж точно. Дети все ооочень ручные, бегают за пальцами, лижут и покусывают руки, норовят уснуть на ладошке)) По племянницам бегают активно (да и по мне тоже), любят на груди лежать) Из поилки пьют нормально, едят корм, пюрешки мясные, фрукты свежие. Сегодня вот перепелиные яйца вареные попробовали, по кусочку на нос - остались очень довольны)))
А вот так сейчас выглядит Лёля)) Заботливая мамашка оказалась) Кормит, вылизывает) Но вот сфотографировать ее очень сложно, больно шустра )

Называется подержать хотела)) А она "утекла"

Оффлайн Frisik

• СоRATник
тему создавайте  http://ratmania.ru/forum/index.php?board=10.0
фото помосечные, описание характеров  т. д. Там в правилах всё написано.
Удачи!
Лёля красавица, малыши тоже.

Оффлайн Наха

• Крысовод
тему создавайте  http://ratmania.ru/forum/index.php?board=10.0
фото помосечные, описание характеров  т. д. Там в правилах всё написано.
Удачи!
Лёля красавица, малыши тоже.
Спасибо! Тему пока не открываю, тк жду вторника и решения друзей. Очень надеюсь что всех разберут и я буду спокойна)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Хвостик у вас не жеванный, а больной. Вероятнее всего мама когтем наступила. Если бы вы выложили фото раньше, хвостик можно было спасти. Сейчас - мажте левомиколем 4-5рд с захватом и черного края и светлого, короче, можно весь хвост. Намазали и подержали, чтоб впиталось минут 15.

Оффлайн Наха

• Крысовод
Хвостик у вас не жеванный, а больной. Вероятнее всего мама когтем наступила. Если бы вы выложили фото раньше, хвостик можно было спасти. Сейчас - мажте левомиколем 4-5рд с захватом и черного края и светлого, короче, можно весь хвост. Намазали и подержали, чтоб впиталось минут 15.
Жеванный он. И не черный, а темно красный. Это на фото так видно просто. Тот, который Веня, на моих глазах именно ее хвост несколько раз глодал активно, а она его даже прогнать не пыталась.
По факту - что может теперь произойти с этим кончиком? Отвалится или что у них бывает?

Оффлайн Frisik

• СоRATник
У моего взрослого крыса тёмный кончик отвалился. Но мазать всё равно надо чтобы дальше не пошло.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
ну, если вам хочется, чтобы он был "жеванным" пусть. Видели мы такие хвостики .... не раз.. Главное - давно надо было начать мазать, чтобы сохранить по максимуму. А так да, отвалится. Если не мазать может выше пойти.

Оффлайн Наха

• Крысовод
ну, если вам хочется, чтобы он был "жеванным" пусть. Видели мы такие хвостики .... не раз.. Главное - давно надо было начать мазать, чтобы сохранить по максимуму. А так да, отвалится. Если не мазать может выше пойти.
просто я видела, как его жевали (( но по сути разницы нет, тк хвост травмирован и это факт. Значит будем мазать, что ж поделать. Минут за 15 мазь полностью впитается? Мыть хвост не надо потом? Не отравятся они мазью этой?

Оффлайн Frisik

• СоRATник
вы много не мажьте. Остатки потом можете, перед тем, как отпустить салфеткой или просто рукой снять. Но, и так ничего страшного не будет. Крыс часто левомиколью мажут, а они её слизывают. Чтобы сразу не слизывала давайте что-нибудь вкусное, но не быстро съедамое.

Оффлайн Наха

• Крысовод
вы много не мажьте. Остатки потом можете, перед тем, как отпустить салфеткой или просто рукой снять. Но, и так ничего страшного не будет. Крыс часто левомиколью мажут, а они её слизывают. Чтобы сразу не слизывала давайте что-нибудь вкусное, но не быстро съедамое.

спасибо! левомеколь дома есть, так что сегодня займусь хвостом мордахи.

Оффлайн Наха

• Крысовод
Ну что, хвостик мажем. Надеюсь все нормально будет. Мелкие все активнее и активнее) Прыгают, друг друга валяют, на руки требовательно просятся))
Но у меня все-таки вопрос  :8) Правильно ли я определила пол хвостов? Очень боюсь перепутать и отдать парой разнополых или рассадить неправильно. Второго круга я не перенесу явно  kl

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Мне кажется, что все правильно, но я далеко не спец. Пусть более опытные товарищи подскажут.
Вроде бы у всех девочек петлю видно, а у всех мальчиков - нет.  8)=
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Наха

• Крысовод
Мне кажется, что все правильно, но я далеко не спец. Пусть более опытные товарищи подскажут.
Вроде бы у всех девочек петлю видно, а у всех мальчиков - нет.  8)=
спасибо  hb
у меня сомнений в принципе нет только в агути пацанах, тк у них уже явно яйцы видны и в дамбо девочке, тк мне ее еще слепышом точно девочкой назвали. Пара светлых мальчишек мельче остальных и у них исчо не растет ничего толком, соответственно они похожи на остальных вроде как девочек))) И это просто вынос мозга))))) Я то вообще слепышами им пол определила по наличию сосков  ::) а вдруг чего напутала  lo

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Ну вот у февочек должно быть три дырочки: попа, пиписка и петля (она же влагалище). Петля - дырдочка под пипиской, если петля еще не открылась, то будет не дырдочка, а розовое круглое безволосое пятнышко - будущая дырдочка. У парней такой дырдочки и пятнышка под дырдочку нет.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Наха

• Крысовод
Ну вот у февочек должно быть три дырочки: попа, пиписка и петля (она же влагалище). Петля - дырдочка под пипиской, если петля еще не открылась, то будет не дырдочка, а розовое круглое безволосое пятнышко - будущая дырдочка. У парней такой дырдочки и пятнышка под дырдочку нет.
O_O O_O O_O темный лес  lo все равно боюсь напутать)