Автор Тема: У меня завелась крысявка и 11 креветок))  (Прочитано 13293 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Для этого сфотайте пописочно всех хвостиков и выложите сюда - опытные опознают хто это.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Наха

• Крысовод
Для этого сфотайте пописочно всех хвостиков и выложите сюда - опытные опознают хто это.
Так я пописочно выложила уже. Фото с воскресенья позднего вечера. Если кого не видно, могу перефотать дома.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Стукнись к Shess и Vorona например, попроси посмотреть прописки.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Vorona

• СоRATник
вроде все правильно. А если неправильно - к 35 дню, когда их рассаживать надо будет- там такое хозяйство под хвостом будет, что не перепутаете
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Наха

• Крысовод
вроде все правильно. А если неправильно - к 35 дню, когда их рассаживать надо будет- там такое хозяйство под хвостом будет, что не перепутаете
Спасибо огромное!!  hb
Эх, много я с ними паникую. И от них тоже)) Особенно когда эта братия, среди ночи, начинает клетку разносить  >< Чудные такие )) А когда я дверцу открываю - только успевай ловить. Они ж оттуда сыпятся горстями  ;D

Оффлайн Solonat

• Крысовод
А я по соскам пол определяла, пока под хвостом сомнения были))) А то у меня был деятель один, все не хотел свои фаберже демонстрировать))

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Ой-ой, в таком возрасте у домашних деток уже должно быть всё отлично видно. O_o

Оффлайн Наха

• Крысовод
Так я по соскам еще у слепых и определила.  8)=
Сегодня буду опять писюны разглядывать  ;D у меня в принципе под вопросом только светлые пацаны, тк они самые мелкие по размеру и у них еще мало там растет )))
У меня просто от такого количества просмотренных хвостов, при полном отсутствии опыта, уже глаза в разбег ушли  ;D я сама себе не верю  ;D

Оффлайн Vorona

• СоRATник
И где новости?
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Наха

• Крысовод
Новости ждут и распирают меня) не писала, потому что переваривала чужой идиотизм  lo
В общем по факту все желающие из друзей резко пропали. Так что бронь пока осталась на двух мальчишек и на мою дамбо-девчонку. Остальных буду пристраивать по новой, только надо сегодня свежие фотографии сделать и тогда можно темку открывать. Единственное, пристраивать буду по Москве. Знаю, что это усложнит задачу, но, к сожалению, у меня нет возможности заниматься отправкой и сопутствующей беготней. Совсем нет. Вот как то так)
А именно по детям - я от них в восторге. Я конечно не видела никогда таких мелких крысок, да еще и в таких количествах, но это хохма)) Дети ооочень ручные, как видят меня рядом с клеткой, прыгают на решетку дружно и бегают по ней из стороны в сторону - следят за моими передвижениями. Стоит дверцу открыть, как клопики разбегаются в разные стороны и начинают исследовать пространство вокруг клетки, а я начинаю их ловить, боюсь забегут в щели за мебель и выманивай их оттуда  ;D Спят дружно в домике или на домике или просто могучей кучкой )) Периодически устраивают гонки-погрызухи, валяют друг друга, пищат, топчут, разбегаются в стороны иии уже местами поменялись ))) Кушают много чего, еще ни от одного продукта не отказались) Корм+пюрешки разные+творожки+яички перепелиные+фрукты и овощи. Вчера вот выделила каждому хвосту по кусочку банана первый раз, так они на столько были довольны, что вылизали все места клетки, которые были в банане  ;D Чудики мелкие))

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
К сожалению ничего удивительного, одно дело трепать языком, а как дело доходит до дела - многие в кусты.
Так что побыстрее надо создавать темку на пристройство.

Оффлайн Наха

• Крысовод
К сожалению ничего удивительного, одно дело трепать языком, а как дело доходит до дела - многие в кусты.
Так что побыстрее надо создавать темку на пристройство.
Когда люди думали не один день, выбирали, спрашивали про размеры клетки, содержание и кормление - я рассчитывала на серьезный подход. А в итоге имеем то, что имеем. Хотела вчера сделать свежие фотографии, но очень поздно с работы приехала. Думаю сегодня успею сфотать малышей и открыть тему. Тянуть мне не с руки, детям нужен свой дом.

Оффлайн Наха

• Крысовод
Итак, я разродилась на новые фотографии деток))
По характерам - чуды чудные и дивы дивные) За неимением опыта я не смогу сказать кто из них ломится в старшие, а кто спокойный (а может им вообще еще рано права качать). Но дети мега ручные. Если с пацанами я еще могу совладать (их все ж таки 4 всего), то девки - натуральные оторвы! Т.к. вчера наступил 35 день, я их рассадила по двум клеткам, от греха подальше. Девки вообще несносные - я клетку открываю, 6 детей+Лёля вываливаются на меня, хватают меня за пальцы, пищат, виснут на руке - ну явно орут МААААТЬ ПРИИИШЛААААА!!!  ;p И попробуй их посади всех обратно, они ж ломятся ко мне  :o
Теперь по фото (бронь с каждым подпишу)
Девочка 1 амбер

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Девочка 2 шампань (полоска на лбу) на мой взгляд сама крупная, наглая и активная)) Очень любит сидеть на ручках или скакать по мне, поэтому первая ото всюду вылезать стала))

Девочка 3 шампань милаха невозможная, нежная такая, мне кажется)

Девочка 4 черная

Девочка 5 черная (с пятнышком на боку)
(это собачий нос торчит)) собака моя их вылизывать пытается, а крысята ей нос лижут через решетку  ;D , одних конечно же не оставляю, да и без клетки общаться им не даю - боюсь от любви носом сильно тыркнет мелких)

Девочка 6 амбер дамбо (моя деваха-милаха)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Думаю, помощь в определении пола уже не нужна. В 35 дней у мальчиков определители однозначные. ;)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Наха

• Крысовод
А теперь мальчики)))
Мальчик 1 шампань дамбо (бронь) самый маленький и трогательный крысь))

Мальчик 2 агути шлейфовый дамбо (бронь) кодовое имя Веник

Мальчик 3 шампань дамбо

Мальчик 4 агути (кодовое имя Сеня, он такой классный, тискательный пацан. При этом достаточно самостоятельный)

Оффлайн Наха

• Крысовод
Думаю, помощь в определении пола уже не нужна. В 35 дней у мальчиков определители однозначные. ;)
Да вроде все видно уже))) Просто шампаньки помельче и у них определители поменьше, Чем у агутиков. Но у девах при этом даже такого нет))) Так что ТТТ )))  ::)

Оффлайн Наха

• Крысовод
Давненько я не писала, ужасный завал на работе.
Что у нас по новостям - красавицы дочки разъехались по домам)) Удачи им)
Лёля и Клёпка немножко загрустили поначалу, как мне кажется, но уже отошли и устраивают игры и облизушки )))
По мальчишкам - два после выходных уезжают в новый дом, а два ищут ручки)
А теперь сегодняшние фотографии всей компании)) К именам мальчишки еще не привыкли, но нам так проще))
Лунтик (ищет дом)

А тут Лунтик лижет нос моей собаке)) Хотя она отвечает крысяткам взаимностью)) или они ей  8)=

Это Сеня, он безумно тискательный плюх ::) я его обожаю просто) Толстый, щекастый, ласкучий. Такой нямкин  :8)

Лизун лизучий )))

Оффлайн Наха

• Крысовод
Веня (после выходных переедет домой и будет под моим контролем))))

А это Фунтик) Его берут в компанию к Вене))

Оффлайн Наха

• Крысовод
А это мои девчонки )))
Клёпка

А вот так моя цобака вылизывает Клёпку)))  ;D

А вот и мать героиня Лёля )))

Комментарий администратора Фото удалены из-за взлома фотохостинга

Оффлайн Наха

• Крысовод
Поможите люди добрыыыееее  kl
У меня проблемка ) Хочу оставить себе Сеню, но только если его кастрировать. Задала вопрос в соответствующей теме
но и тут решила написать)
Есть ли смысл в этом?