Автор Тема: У меня завелась крысявка и 11 креветок))  (Прочитано 13285 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
У тёмных вроде раньше будет видно хаски или нет. :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Завтра уже будет видно. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Наха

• Крысовод
Я их тогда наверное пару дней трогать особо не буду. Только так, проверять что все целы. А через пару дней тогда буду их индивидуально фотографировать) А то сейчас я их собирала на полотенце это и боялась раздавить  O_O

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Увидела на фото дамбика. Красноглазый, в левом нижнем углу, который лежит на правом боку. Остальных плохо видно.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Наха

• Крысовод
Увидела на фото дамбика. Красноглазый, в левом нижнем углу, который лежит на правом боку. Остальных плохо видно.
А могут быть дамбо ушки?? Божички, если будет дамбо девочка, то точно моя  8)= Зажмуууууу )))))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну, если оба родителя носители дамбо, то может. =)
Я дамбовость ушей в таком возрасте да еще по фото определять точно не умею, так что ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Наха

• Крысовод
Ну, если оба родителя носители дамбо, то может. =)
Я дамбовость ушей в таком возрасте да еще по фото определять точно не умею, так что ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. =)
hb hb hb
будем ждать) я вообще определить могу только глаза - черные или красные. А уж какие именно красные  O_o
В каком возрасте можно по фото пол определить? Я сама не пойму  :8)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
пол можно определить и сейчас, но вы просто потерпите немножко, через недельку вообще все будет хорошо видно.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Поздравляю! Маме и хозяйке - сил и терпения, детЯм - молока. всем здоровья!  hb
Я так надеялась, что их поменьше будет) Эээээх) /
:_ 11 не 20  ;)

Оффлайн Наха

• Крысовод
Vorona, терплю)))
Frisik, спасибо)) Да я рада, что не 20 )) Я так то вообще одну брала (и не знала оставлю ли себе, когда ехала за ней), а получила 12 ))))))

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Наха, как там у вас дела? Как молодая мать, наверно есть-кормит-есть-кормит без передыха?
Гулять просится или крысят от хозяйки охраняет? Некоторые мамочки после родов очень нервничают и злятся,
когда в клетку кто-то лезет непрошенными руками.))
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Mari_Ok

• Крысовод
Наха, нууу, если верить предоставленной информации, то у вас дедушка дамбоушка.... 8)=
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3581.0
Ну и рыжий цвет, видимо, если только от деда ждать, а вообще я плохо в крысиной генетики разбираюсь...кто от кого получается, порой смотришь, а дети непохожи на родителей....

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Все дети носители этого "рыжего".
Если дед еще и отец, то все будут хаски и "рыжих" там будет примерно половина (судя по количеству красноглазых, так оно и есть).
Если отец, например, агутиевый пацанчик, то "рыжих" расчетно четверть и хасками будет только половина.
Если отец кто-то из хаскобратьев, то с рыжими то же, но хасками, опять же, будут все.

Оффлайн Наха

• Крысовод
Как же все сложно  lo

Тигра, дела ТТТ хорошо )) Детки все целы и писклявы) Мамашка ведет себя с попеременным успехом) Открываю клетку, у Лёли включается режим "не мать, а ехидна" и она с воплями "спасите от спиногрызов" удирает наружу и ко мне на руки. Отхожу от клетки и она включает режим заботливой кормилицы и с воплями "пусти к детям, садюга" ломится обратно к клетке  ;D Так и живем)) Нервничать наверное нервничает, т.к. суетится. Но ттт не было ни одной попытки прокомпостировать мне загребущие мои ручонки. Хотя после того, как я ее пускаю в клетку, она садится на детей с видом коршуна, косит на меня глазом и как только видит мой нос у клетки, тянет на себя салфетку с целью сныкать детей  ;D

Mari_Ok, а папаня Лёли дамбоух? Я по этой фотографии даже не поняла этого  8)=

Shess, как же все сложноооо )) Если я не ошиблась, то 5 с черными глазами и 6 с красными)

Я маньячка, но вот фоты ))) Кстааатиии - дети сегодня  71 гр весят, на 4 гр больше, чем вчера - это нормально?

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Про вес ничего не знаю, но он явно должен прибавляться!))
Леля молодец, и с хозяйкой общается, и детей стережет.
Честно говоря, я вам прямо-таки завидую,
многие "холостые" крысоводы хотели бы понянчить мелких.  ::) Но не судьба.
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Напроситесь к кому-нибудь из заводчиков, пока дети мелкие. =)
Я вот только за, если кто-то их дополнительно потискает, пока я другими крысами занимаюсь. =)

Наха
Хорошие детки, не худые. =)
Хаски у вас там точно есть, но я пока не вижу, сколько. =)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Ой-ой, надеюсь там нет рыжего парня не хаски, а то я же испереживаюсь вся ибо очень-очень хочу, но некуда. ><

А вообще кошмар. Последнее время родилось куча хасок, вот реально на любой вкус. Но та, что так нужна, никак не рождается. >:)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
дамбиков вижу трех  ;D, как минимум. На первой фотке слева-направо - первый (темноглазый), третий и четвертый красноглазые. Пятый, вроде, стандарт.  Остальных плохо видно.
Но, конечно же, я могу ошибаться.

Шесс, будут у меня дети, я тебе покажу  ;)
« Последнее редактирование: 13.03.2014, 22:15:33 Vorona »

Оффлайн Наха

• Крысовод
Тигра, если бы счастье неожиданного обладания 11 лысыми креветками прошло мимо меня - я бы не стала рыдать)) Они конечно прикольные, но я вообще в шоке и стрессе))) Но сегодня было не так страшно их брать)))

Shess, спасибо) уффф главное что не худые. Плохо, что Лёля не ест молочку(( Но чай со сгущенкой пьет оооочень активно. Больше, чем воды пила в сутки. Ест постоянно, сейчас притянула к себе салфетку с кормом. Видать, чтобы от детей не отрываясь кушать)))

pathologic, Гыыыы ))) А вдруг есть?)))))

У меня пока одна дева за мной, два однополых подруге, если дева как Лёля будет - хорошая женщина возьмет. Ну и муж по своим спрашивает, вроде тоже желающие есть, но еще не знаю кто там и куда.

Vorona, если дамбо дева будет - точно моя)) лучше бы тогда черноглазая)) но дамбо точно моя, я так хотела дамбика )) Они такие клевые))

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Тигра, если бы счастье неожиданного обладания 11 лысыми креветками прошло мимо меня - я бы не стала рыдать)) Они конечно прикольные, но я вообще в шоке и стрессе))) Но сегодня было не так страшно их брать)))
не сцать! Самое веселое начнется в 3 недели. И вот тогда уже будете думать - может оставить еще одну? А может парочку? или троих  E: