Автор Тема: VII выставка "яRATам!", Казань, 17 мая 2014 года  (Прочитано 7734 раз)

Оффлайн dinasovkova

• Крысовод
Фоторепортаж ИА "Татар-информ"
Фото: Василий Иванов

http://www.tatar-inform.ru/news/2014/05/17/407088/

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Приехали с выставки домой. Масса впечатлений от выставки, потискала кучу крыс, пообщалась с друзьями, завела новых. Посочувствовала замотанным организаторам. Повидала маленького Яратамчика - Мишеньку, который родился в день прошлой выставки. Очароваетльный эльфеныш!

Замечательная выставка, очень душевная атмосфера, хочется приезжать еще и еще. И конечно отдельное спасибо Катюше letushka, которая несмотря на усталость нашла в себе силы и устроила нам экскурсию по еще неизведанным уголкам Казани!

Вы все большие молодцы, так держать!   !..!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
покажите же фотовыставку скорей! как фотки висели!

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
покажите же фотовыставку скорей! как фотки висели!
Фотовыставки не было :( Накладка получилась со стендом...

Оффлайн dinasovkova

• Крысовод
Видеосюжет о выставке "яRATам!" в новостной программе на телеканале "Эфир:
http://vk.com/video-33188285_168815462

Фото Национального музея РТ:

Альбом "Ночь в музее 2014":  http://vk.com/album-16853120_195116058

Оффлайн letushka

• Крысовод
Фотовыставки не было :( Накладка получилась со стендом...
Всё верно... фотографии лежали на витрине рядом с экспертами. Нам очень жаль что так вышло, но в этот раз у музея не оказалось стенда((( Тем не менее, победители по итогам голосования жюри у нас есть, все неврученные подарки ждут своих хозяев))
Хех

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Выставка была прекрасна. В первую очередь я была поражена и приятно удивлена тем, что проходила она в помещении национального музея. А это  популяризация крысоводства не на словах, а на деле.
И конечно низкий поклон всем организаторам. Организованно все было превосходно, а количество подарков и призов просто огромно. Спасибо Вам kl
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн dinasovkova

• Крысовод
Фото с выставки от Веры САВЕЛЬЕВОЙ

Наталья Natok и Александра Mrakobesochka

Людмила Lokypanter и Наталья Nail

Ветврач Максим Шкатов, Елена Vorona и Наталья cherniydojd

Ольга Folga

Надежда rodinad

Марина Sharkusha

Елена Ilona

Наталья cherniydojd

Елена Vorona, Евгения Chiffa, Ольга Лапуся

Екатерина letushka

Полина Polly

Больше фото на форуме КЛДК МОСК

Оффлайн letushka

• Крысовод
Выставка была прекрасна. В первую очередь я была поражена и приятно удивлена тем, что проходила она в помещении национального музея. А это  популяризация крысоводства не на словах, а на деле.
И конечно низкий поклон всем организаторам. Организованно все было превосходно, а количество подарков и призов просто огромно. Спасибо Вам kl
Спасибо за теплые отзывы! Ждём вас в гости еще :) И еще ждём отзывов о спонсорских подарках на нашем форуме)) Для них очень важна обратная связь ;)
п.с. очень жалею что не удалось больше пообщаться) было безумно приятно познакомиться! hb
Хех

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
п.с. очень жалею что не удалось больше пообщаться) было безумно приятно познакомиться! hb
и мне очень жаль  hb
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

« Последнее редактирование: 23.05.2014, 02:23:37 Folga »
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн dinasovkova

• Крысовод
Съемочная группа Первого канала на выставке "яRATам!".
Фото Веры САВЕЛЬЕВОЙ.

Сюжет о выставке обещают показать сегодня в 14:00 в программе "Другие новости")

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
"по горячим следам" хочу написать отзыв о призах и подарках с выставки.
все, что мы привезли, я разделила на три группы: корм, вкусняшки и лекарства/витамины

корм:

Беафар экстравитал и кеа + - основное питание моих крыс. Всегда превосходное качество, сбалансированный состав; я  была очень рада узнать, что Беафар стал одним из спонсоров выставки: значит больше крыс будут питаться правильно и вкусно, больше их хозяев будет довольно.

Литтл ван - неплохой корм, последнее время я покупала его нечасто, но теперь есть повод вспомнить о нем.

Грызунчик всегда добавляю в мешанку с кормом или выдаю каждому в зубы. Особенно хорошо он идет у больных или малышей: пористая мягкая структура, удобно жевать. Хорош этот корм и в качестве первого сухого прикорма у малышей. (А еще мой человеческий ребенок его любит  ><)

"Крысуня" и "зверюшки" - бюджетные, но качественные корма, зерно всегда хорошее и вкусное  nyam.

"Криспи" -  вот то, что я давно хотела купить.  :) Когда-то давно меня угощали этим кормом,  крысам он понравился, а вот найти потом его нигде не смогла.

вкусняшки

все вкусное, описывать подробно даже не возьмусь)))) 
палочки от "Литл ван" всегда пользуются спросом. Не знаю, чего в них особенного, но сгрызаются они моментально.
Сушеные фрукты от  "Литл ван" еле отобрала у человеческого ребенка,  он их тоже очень любит. Прекрасное, сладкое и полезное лакомство.

Корзиночки и палочки любимы всеми безоговорочно, но даю я их обычно только в дороге или в качестве успокоительного, получается очень редко.

Вот дропсы (да простят меня многоуважаемые спонсоры) своим крысам я не даю 8)=. Но зато это прекрасный подарок для тех крысоводов, кто не придерживается такой строгой диеты у своих зверей.

лекарства/витамины/минеральные камни

минеральные камни всегда должны быть в клетке, я очень рада, что получила их в подарок. Именно такие обычно и покупаю.
Витамины "Доктор зоо" не пробовала давать раньше, но крысы отнеслись заинтересованно. Будем есть :)
Фоспасим - нужная вещь, многие рекомендуют это успокоительное, а в моей аптечке его не было.
По остальным препаратам смогу отчитаться позднее, пока (т-т-т) ничего из этого не требуется.

Ну и еще раз огромное спасибо организаторам и спонсорам за такие прекрасные призы и подарки. Для тех, кто давно вместе с крысами это отличная возможность пополнить свои закрома, а для новичков - неоценимая помощь в подборе оптимальных товаров для питания и лечения крыс.

PS  как оказалось, на фото даже не все богатства. Забытыми остались две пачки дропсов и корм Витакрафт. )))))
« Последнее редактирование: 23.05.2014, 16:49:08 Folga »
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Military

• Крысовод
Уважаемые участники выставки, очень ждем ваших отчетов о самой выставке, о кормах и призах предоставленных на выставке!  kl

Folgahb hb hb спасибо!

Оффлайн dinasovkova

• Крысовод
Ни одна крыса не осталась без подарка на седьмой выставке "яRATам!"

Организаторы с удовольствием вручали подарки, призы и награды участникам выставки, крысам-обладателям титулов, победителям конкурсов.

В этом году выставку поддержали: Сеть зоомагазинов "Маугли" (Казань) , ООО "ЗООМИР" (Санкт-Петербург) , компания "Mealberry" (Санкт-Петербург), НВЦ "Агроветзащита" (Москва), ООО "Альпинтех" (Москва), компания "Здоровая жизнь" вода "Сестрица" (Йошкар-Ола), ООО "Компания ДЕМЕТРА" (Московская область, г. Лосино-Петровский), ЗАО "Валта Пет Продактс" (Москва), ООО "Бифор" (Москва)ГК "Золотая Рыбка" (Санкт-Петербург) , Компания "АкваЭнимал" (Москва) , Группа компаний "Хелвет" (Москва) , Екатерина Каа Смирнова, КЛДК "SamaRat" (Самара), КЛДК «Крысолнце» (Тюмень), КЛГ Рокфор (Екатеринбург).
КЛДК МОСК благодарит партнеров выставки!

Наша особенная благодарность - Софии Жужлиной за бесценную помощь, поддержку и заботу!

Также благодарим наших экспертов - Наталью Куликову и Александру Правдухину и помогавших им Людмилу Смирнову и Наталью Киселеву.

И, конечно, огромное спасибо ВСЕМ участникам выставки "яRATам!"! Мы готовы удивлять и радовать вас и в следующем году!))

Церемония награждения, фото Веры САВЕЛЬЕВОЙ
Больше фото на форуме КЛДК МОСК

ГЕРОИ ВЫСТАВКИ:

Маркиз Дья-Волк из Долины Нагваля (вл. Марина Акулова, Курган) - победитель в конкурсе "крысы-канатоходцы"
Ratto Incanto Hannah (вл. Ольга Крылова, Казань) - победитель в конкурсе "крысы-канатоходцы"
Клеопатра (вл. Юлия Ишмулкина, Казань) - победитель в конкурсе "крысы-верхолазы"
Гесперида из УДК (вл. Елена Кобринская, Москва) - победитель в конкурсе "крысиные бега"
Modus Vivendi Jack Daniel`s (вл. Оксана Горбач, Казань) - победитель в конкурсе "крыса-тяжеловес"
Fox hole Кaramel Macchiato (вл. Яна Кляшева, Казань) - победитель в конкурсах "крыса-тяжеловес" и "самый длинный хвост"
Тимати из Тилвит Тег (вл. Екатерина Кузнецова, Казань) - победитель в конкурсах "самый длинный хвост" и "крысы от кутюр"
Назария SamaRat (вл. Ольга Крылова, Казань) - победитель в конкурсе "крысы от кутюр"
Ratto Incanto Haralampio (вл. Екатерина Кузнецова, Казань) - победитель в конкурсе "крысы от кутюр"

Людмила из Невской Мозаики (вл. Нелли Мудрова, Жуковский) - приз зрительских симпатий (по итогам голосования посетителей выставки)

Зоя (вл. Елена Ратис) - спецприз "Усатый подлиза" от Софии Жужлиной, приз самому ласковому зверьку, сумевшему покорить сердца строгих экспертов
Наветрёнок ИшаКула из Тилвит Тег (вл. Марина Акулова, Курган) - спецприз "Удивительное животное" от Екатерины Кузнецовой, необычный кубок для необычной крысы

Зверобой Сибирский (вл. Ольга Фадеева, Москва) - BOB CH
Одри SamaRat (вл. Яна Кляшева, Казань) - ВOB
Фасолька (вл. Инна Кандрушина, Самара) - ВOB
Иннокентий Камский (вл. Наталья Важенина, Самара) - BOB Jun
Дэни (вл. Эльза Иксанова, Казань) - BOB Jun

Фаренгейтова Единица из КДК СПб (вл. Марина Акулова, Курган) - Вest NS
Маркиз Дья-Волк из Долины Нагваля (вл. Марина Акулова, Курган) - Вest NS
Вольф (вл. Ирина Воскобойникова, Москва) - Вest NS Jun

Людмила из Невской Мозаики (вл. Нелли Мудрова, Жуковский) - САС СН
Очаровательная Фелиция SamaRat (вл. Галина Иванова, Казань) - САС
Юпитер из КДК СПб (вл. Елена Стекачева, Москва) - САС

Таблица Менделеевна из Тилвит Тег (вл. Марина Акулова, Курган) - Bs
Жучка! из Вороньего гнезда (вл. Елена Будникова, Москва) - Bs
Забава Путятишна из Вороньего гнезда (вл. Елена Будникова, Москва) - Bs
Ratto Incanto Haralampio (вл. Екатерина Кузнецова, Казань) - Bs Jun
Гесперида из УДК (вл. Елена Кобринская, Москва) - Bs Jun
Эсенция Сибирская (вл. Надежда Родимова, Москва) - Bs Jun

Modus Vivendi Qukish (вл. Наталья Царева, Москва) - Вest Pet

Екатерина Кузнецова, Казань - 1 место в фотоконкурсе "Стоп! В кадре - крыса!"
Анна Тюрина, Саров - 2 место в фотоконкурсе "Стоп! В кадре - крыса!"
Оксана Присяжнюк, Одесса - 3 место в фотоконкурсе "Стоп! В кадре - крыса!"

ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Оффлайн dinasovkova

• Крысовод
ну очень эмоциональная выставка ;D

фото Екатерины КУЗНЕЦОВОЙ

фото Веры САВЕЛЬЕВОЙ, больше фото на форуме КЛДК МОСК

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
спасибо за фото!

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
А-та-та мне и всем, кто так и не написал про подарки! Потому что их было стооооолько! Уж я-то прочувствовала сполна ;D
На моих 6 крыс получилось 19 (!!!) пакетов с подарками!
Самое основное,что порадовало, все с хорошим сроком годности и все нужное! За две недели успели кое-чего скушать ::)

Отчитываюсь по подаркам:
Корма: Кормлю крыс мешанкой, так как у нас с приличными кормами не особо. Так что мы ну оочень рады,что будет такое вкусно-полезное добавление к основному корму!Раньше питались и беафаром, и литл ваном в чистом виде - едят хорошо, а зоомировские корма и сейчас при случае покупаю,когда не успеваю зерно на мешанку купить. Так что все обязательно будет съедено! Корм от витакрафта уже добавила в сегодняшнюю мешанку,крысы с удовольствием хрустят.
А вот фиори не помню,что бы покупала до этого,так что с радостью попробуем что-то новое!
Вкусняшки: Так как мы постоянно куда-нибудь катаемся, то такое большое количество палочек-это как раз для нас! И на обратном пути уже было несколько крысами съедено,что-то прямо с деревяшкой ;D А корзиночки еще в гостинице после выставке раздала,трудились же детки. Дропсы от Санал постоянно покупаю, крыски хорошо за них команды выполняют, так что тоже в хозяйстве пригодится.
Еще нам достались воздушные зерна от литл вана, это тоже пойдет в мешанку с кормом, а то такое отдавать просто так-жалко :P
Минеральные камни-первая необходимость, отдельное спасибо!
Подарили много витаминок, будем кушать, нам на много курсов хватит  8-)
Еще подарили средство от запаха в клетке, давно такое же и покупаю, спасибо! И шампуньки, но так как крыс не мою, мою ими клетки: запаха нет и безопасно [shuffle]
У меня у кота проблемы с глазами, так что большой запас бриллиантовых глаз очень кстати [lavr2] Еще много хорошего слышала про viyo, так что теперь думаем,кому такая вкуснятина достанется.
Отдельное спасибо за воду!!! Это было очень актуально и на выставке, и на обратной дороге в поезде! Еще нам от "Сестрицы" достался в подарок плюшевый медвежонок [lovs]  Выигравший его Марк хотел приватизировать, но я не дала,будет мой :P И коллекция чудесных магнитиков пополнилась.
Еще хотелось бы огромную благодарность выразить Каа,ее гамак провисел в клетке у девок НЕДЕЛЮ! И он цел и даже не описан ни разу [shocked2] Это что-то невероятное, при том они спят там все вместе, а их семеро между прочим! Обычно очень хорошо,когда дня три провисит и не будут отгрызаны крепления... Так что я очень задумалась над приобретением комплекта в клетку к девкам. Сейчас постирала, повешу в клетку к парням, пусть они тестируют, вдруг и с ними повезет ::)
Вроде никого не забыла,если забыла,то значит крыски это уже съели и были очень довольны :P

Хотелось бы огромную благодарность выразить организаторам! Все было на высшем уровне! И конкурсы,и чай, и наш отдельный стол-все замечательно :-* :-* :-* Спасибо-спасибо-спасибо! Прошло две недели,а впечатления от выставки не угасли!

В конкурсах мы активно участвовали и даже в одном Маркиз победил, что очень радует! Стал лучшим канатоходцем, осенью ему 0,1 не хватило до победы,а теперь она наша! Долгий переезд на крысах все таки сказался, так что в остальных конкурсах они не были на столько активны,а где-то даже очень ленивы >:(
Очень рада,что мои дьяволы в дуэте стали лучшими Ns-ами, а Таблица со своим Вs-ом наскребла на чемпионский класс! Так что теперь ее точно нужно еще на выставку везти)
Самым неожиданным был кубок для Наветренка  :o Моя самая бесполезная крыса в плане выставок, была взята просто за компанию. У которой даже маркировку переписали на экспертизе, стала Удивительным животным! Спасибо за наш самый первый кубок, надеюсь,теперь к нему в компанию остальные будет получать легче [crazy2] И за календарь, в подарок, спасибо,уже висит)
У нас теперь столько красивых розеток, что нужно срочно выделить им место на стене,а то прятать такую красоту не хорошо.

Очень рада была увидеть тех,с кем была знакома и познакомиться с теми,с кем не была :-*
Спасибо огромное,за красивые фотографии! Очень ценно,что останутся такие яркие воспоминания!

И надеюсь, на следующий год снова приедем!

Фоточки у нас еще из гостиницы,сразу после выставки, так что уж какие есть:

Победителей не судят, так что лучшая дьяволица выставки делала с подарками,что хотела

Удивительное животное и ее кубок  8-)

Это все наши призы и розеточки

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Привет! наконец то у меня дошли руки выложить наши призы! Девченки! Спасибо всем! Призов очень много, не ожидали!

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя