А-та-та мне и всем, кто так и не написал про подарки! Потому что их было стооооолько! Уж я-то прочувствовала сполна
На моих 6 крыс получилось 19 (!!!) пакетов с подарками!
Самое основное,что порадовало, все с хорошим сроком годности и все нужное! За две недели успели кое-чего скушать
Отчитываюсь по подаркам:
Корма: Кормлю крыс мешанкой, так как у нас с приличными кормами не особо. Так что мы ну оочень рады,что будет такое вкусно-полезное добавление к основному корму!Раньше питались и беафаром, и литл ваном в чистом виде - едят хорошо, а зоомировские корма и сейчас при случае покупаю,когда не успеваю зерно на мешанку купить. Так что все обязательно будет съедено! Корм от витакрафта уже добавила в сегодняшнюю мешанку,крысы с удовольствием хрустят.
А вот фиори не помню,что бы покупала до этого,так что с радостью попробуем что-то новое!
Вкусняшки: Так как мы постоянно куда-нибудь катаемся, то такое большое количество палочек-это как раз для нас! И на обратном пути уже было несколько крысами съедено,что-то прямо с деревяшкой
А корзиночки еще в гостинице после выставке раздала,трудились же детки. Дропсы от Санал постоянно покупаю, крыски хорошо за них команды выполняют, так что тоже в хозяйстве пригодится.
Еще нам достались воздушные зерна от литл вана, это тоже пойдет в мешанку с кормом, а то такое отдавать просто так-жалко
Минеральные камни-первая необходимость, отдельное спасибо!
Подарили много витаминок, будем кушать, нам на много курсов хватит
Еще подарили средство от запаха в клетке, давно такое же и покупаю, спасибо! И шампуньки, но так как крыс не мою, мою ими клетки: запаха нет и безопасно [shuffle]
У меня у кота проблемы с глазами, так что большой запас бриллиантовых глаз очень кстати [lavr2] Еще много хорошего слышала про viyo, так что теперь думаем,кому такая вкуснятина достанется.
Отдельное спасибо за воду!!! Это было очень актуально и на выставке, и на обратной дороге в поезде! Еще нам от "Сестрицы" достался в подарок плюшевый медвежонок [lovs] Выигравший его Марк хотел приватизировать, но я не дала,будет мой
И коллекция чудесных магнитиков пополнилась.
Еще хотелось бы огромную благодарность выразить Каа,ее гамак провисел в клетке у девок НЕДЕЛЮ! И он цел и даже не описан ни разу [shocked2] Это что-то невероятное, при том они спят там все вместе, а их семеро между прочим! Обычно очень хорошо,когда дня три провисит и не будут отгрызаны крепления... Так что я очень задумалась над приобретением комплекта в клетку к девкам. Сейчас постирала, повешу в клетку к парням, пусть они тестируют, вдруг и с ними повезет
Вроде никого не забыла,если забыла,то значит крыски это уже съели и были очень довольны
Хотелось бы огромную благодарность выразить организаторам! Все было на высшем уровне! И конкурсы,и чай, и наш отдельный стол-все замечательно
Спасибо-спасибо-спасибо! Прошло две недели,а впечатления от выставки не угасли!
В конкурсах мы активно участвовали и даже в одном Маркиз победил, что очень радует! Стал лучшим канатоходцем, осенью ему 0,1 не хватило до победы,а теперь она наша! Долгий переезд на крысах все таки сказался, так что в остальных конкурсах они не были на столько активны,а где-то даже очень ленивы
Очень рада,что мои дьяволы в дуэте стали лучшими Ns-ами, а Таблица со своим Вs-ом наскребла на чемпионский класс! Так что теперь ее точно нужно еще на выставку везти)
Самым неожиданным был кубок для Наветренка
Моя самая бесполезная крыса в плане выставок, была взята просто за компанию. У которой даже маркировку переписали на экспертизе, стала Удивительным животным! Спасибо за наш самый первый кубок, надеюсь,теперь к нему в компанию остальные будет получать легче [
] И за календарь, в подарок, спасибо,уже висит)
У нас теперь столько красивых розеток, что нужно срочно выделить им место на стене,а то прятать такую красоту не хорошо.
Очень рада была увидеть тех,с кем была знакома и познакомиться с теми,с кем не была
Спасибо огромное,за красивые фотографии! Очень ценно,что останутся такие яркие воспоминания!
И надеюсь, на следующий год снова приедем!
Фоточки у нас еще из гостиницы,сразу после выставки, так что уж какие есть:
Победителей не судят, так что лучшая дьяволица выставки делала с подарками,что хотела
Удивительное животное и ее кубок
Это все наши призы и розеточки