Шуры-муры неплохой наполнитель, хотя я лично терпеть не могу запах древесных гранул( ни сухих ни писаных). Крысня не возражает, как я понимаю- не чихают, не чешутся, копают... Кстати! Кпаковка негерметична, сильно долго хранить не стоит- у меня в квартире рассыпались гранулы в открытом давно - давно - давно пакете. Нет, ну пользоваться им можно, просто такая кашка получилась вместо гранул.
Из еды... Не пойму , что больше нравится из еды... Вроде бы метут все влет, даром что молодые. Бабулька, конечно, ковыряется- ну что с нее взять... Что точно не едят - палочки. Не знаю, почему. Наверное, не голодные. Очень вкусно пахнущий пробник от Чики - Закрома- насыпала, пожевали, но еды там было немного, мне кажется. Вообще Чика и порадовала и огорчила- все такое у них на стенде было мило ребренденное, а купить нельзя было, и неизвестно, где это все искать в магазинах. Ммалинна!!! Сушеная!!! Ммням!!
Чудесные праздничные смеси Грызунчика всегда радуют. И глаз и желудок. И не только крыс, но и соседского хомяка. А уж Литл Уановские фрукты я крысам не отдам!! Самой пригодится!!ну так- разве пару штучек.
Спасибо за камушки - очень пригодятся. И молодым и старым.
Ручка Гликопид - полезная вещь, спасибо! Хотелось бы пару таблеток на пробу, но я понимаю, что это, наверное, дорого для спонсора. Блокнотик хорош для графика лекарств;-)...
Карточка скидки - от zoo-z спасибо, замечательно- есть повод изучить район Беговой, а то все мимо-мимо... ;-)
Черненькие коробочки со смесью мюсли - очень привлекательные на вид, пока не оценили- кажется немного обожрались ;-) посмотрим через недельку.
Шоб я так жил! Сказал мне ребенок, посмотрев на крысозапасы вкусностей...
Хотелось увидеть еще лолопетовские палки хотя бы, но увы...
И еще отдельное спасибо от кофемана кофеварам!!! Они сделали мой день!!
Вообще в этот раз было много милой мелкой торговли. Уж не знаю, как шла торговля, но смотреть на все эти чудо- мелочи было просто замечательно.
Огорчило отсутствие Беафара в этот раз.