Автор Тема: XI выставка "Усатые Звезды" Москва 7 июня 2014  (Прочитано 20409 раз)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Так не нашла нигде именно наградных фото :(

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
А результаты экспертизы будут?

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Ну и раз все молчат, расскажу немного про подарки :)

Кис-Пис, который Шуры-Муры, нами нежно любим, хоть и нет его в РБ. Впитывает прекрасно, пахнет приятно, крысам нравится. Кстати, поменяли состав, имхо - гранулы стали плотнее, светлее и крупнее, как мне кажется.

Закромам, которые Чика, респект за ребрендинг. Приятные упаковки стали, а кроме упаковок и состав поменялся в лучшую сторону.

Титбит тоже знаем давно, вкусные тарталетки удачного размера. А Деревенские лакомства крысам не достались, им рады кошки :) Тоже радуют составами и качеством, кошки у нас их кушают регулярно.

Верный друг помогает бороться за чистоту, ибо официально у меня в клетке крысы, а по факту - свиньи. Без уничтожителей запахов нам никак :( Спрей уже не первый раз используем, нравится.

Мюсли новые еще не пробовали, потом расскажу.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
мюсли мне понравились! "сам бы ел, да детям надо"
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
У меня детям и пошло. =)
Детям и старикам - самое оно. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
я мюсли просто в сушку замешала, красота, теперь сушка для всех слоев населения - и старичкам, и мелким, и нормальным, есть что выбрать в кормушке - съедают все :) Насчет наполнителя - я таким принципиально не пользуюсь - труха от прописанных гранул, летающая по клетке, меня пугает.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Шуры-муры неплохой наполнитель, хотя я лично терпеть не могу запах древесных гранул( ни сухих ни писаных). Крысня не возражает, как я понимаю- не чихают, не чешутся, копают... Кстати! Кпаковка негерметична, сильно долго хранить не стоит- у меня в квартире рассыпались гранулы в открытом давно - давно - давно пакете. Нет, ну пользоваться им можно, просто такая кашка получилась вместо гранул.
Из еды... Не пойму , что больше нравится из еды... Вроде бы метут все влет, даром что молодые. Бабулька, конечно, ковыряется- ну что с нее взять... Что точно не едят - палочки. Не знаю, почему. Наверное, не голодные. Очень вкусно пахнущий пробник от Чики - Закрома- насыпала, пожевали, но еды там было немного, мне кажется. Вообще Чика и порадовала и огорчила- все такое у них на стенде было мило ребренденное, а купить нельзя было, и неизвестно, где это все искать в магазинах. Ммалинна!!! Сушеная!!! Ммням!!
Чудесные праздничные смеси Грызунчика всегда радуют. И глаз и желудок. И не только крыс, но и соседского хомяка.  А уж Литл Уановские фрукты я крысам не отдам!! Самой пригодится!!ну так- разве пару штучек.
Спасибо за камушки - очень пригодятся. И молодым и старым.
Ручка Гликопид - полезная вещь, спасибо! Хотелось бы пару таблеток на пробу, но я понимаю, что это, наверное, дорого для спонсора. Блокнотик хорош для графика лекарств;-)...
Карточка скидки - от zoo-z спасибо, замечательно- есть повод изучить район Беговой, а то все мимо-мимо... ;-)
Черненькие коробочки со смесью мюсли - очень привлекательные на вид, пока не оценили- кажется немного обожрались ;-) посмотрим через недельку.
Шоб я так жил! Сказал мне ребенок, посмотрев на крысозапасы вкусностей...

Хотелось увидеть еще лолопетовские палки хотя бы, но увы...
И еще отдельное спасибо от кофемана кофеварам!!! Они сделали мой день!!
Вообще в этот раз было много милой мелкой торговли. Уж не знаю, как шла торговля, но смотреть на все эти чудо- мелочи было просто замечательно.
Огорчило отсутствие Беафара в этот раз.

« Последнее редактирование: 16.06.2014, 08:02:18 rodinad »

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
А интересно, что там с артбуками? Кому их привезли, как ощущения?))

— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Восторженный писк. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Shess, а ты мой забрала?  8)= Или надо было напомнить и мне теперь надо искать другие варианты?)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Черт, надо было напомнить.  ><
Вроде, у Пумы пара штук оставалась, будем организовывать переправку.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
А я не захотела навязываться  ><

Может тогда проще почтой отправить? Я все расходы возмещу)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Так ело не в "навязываться", а в том, что перед выставкой бегали много, спали мало, и я забыла даже как меня зовут. =)

Если напрямую, то лучше с Лизой списаться.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
А, ну ясно) Печалька в общем)

Хорошо, напишу ей, так наверное лучше всего будет. Причем у нее как раз мой отложенный артбук и остался)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Прошу прощения.  kl

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Ехала сегодня на аэроэкспрессе и в их фирменном журнале увидела маленький анонс Усатых  :)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Shess, да ну брось, не за что извиняться)

Я правда не представляю, как в Беларусь деньги отправлять ><

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Shess, да ну брось, не за что извиняться)

Я правда не представляю, как в Беларусь деньги отправлять ><

Отправлять НЕ НАДО! можно просто отдать их, например, Шэсс))

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
О, тогда будеь просто чудесно  kl

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
Я на выставке была в первый раз  и к сожалению не с самого начала и без крыс.
Теперь очень хочется попробовать своих выставить.У меня 2 девки:шампанька и черный капюшон.Капюшонка буреет.Стоит ли ее брать в будущем?
И подскажите кто-нибудь плиииз,когда след.регистрация участников начнется,не хочется пропустить.))А самое главное-разобраться как регистрироваться и где-когда справки получать.)))

Спасибо большое Зое,она провела мне экскурсию и я теперь запомнила некоторые питомники и некоторых крысоводов. Очень понравились плюшевые крысы,так и хотелось с собой забрать.А удивило то,что крысы у хозяев сидят на плечах и не боятся,а наоборот с интересом обнюхивают окружающих.Мои бы стрессовали 100 пудов.Расскажите,в чем секрет?))

Выставка вполне себе хорошая,помещение достаточно большое,но хотелось бы чтобы там были только крысы,а то остальные животные создают впечатление,что крыс совсем мало)Минус конечно в плохой вентиляции,очень хотелось бы,чтобы и людям,и крысам было комфортно,а получается,что крысы там лежат блинами,хотя для них выставка тоже должна быть праздником.

Я очень горжусь тем,что теперь я знаю в лицо по крайней мере 3 крысоводов :Зою,Шесс(простите ,имя не знаю) и Тамару .Хотелось бы перечислять до бесконечности,но пока только так...

Как же мне не хватает открытости...так бы я уже со всеми перезнакомилась,наверное lo