Минутка Сашиного нытья
Ненуаче, поныть тоже иногда бывает полезно К классике «хочуспать», «ничегонеуспела» и «опятьзачет» прибавились еще хандра, апатичность, вечный голод и мина в стиле всеоченьплохо.
Сегодня еще и похолодало, бееее… Я все чаще и чаще замечаю, что превращаюсь в теплолюбивое и подпледное существо, почти как Мальта.
Еще и с предметами для сдачи ЕГЭ нужно определиться до второго полугодия. Да какие, блин, экзамены, никто еще даже специальность не выбрал
Вот сейчас, вместо
бдений сочинения по Гоголю, сижу и еле пальцами по клавиатуре жамкаю
Ну не люблю я Гоголя!
(и безумно хочу спать) «О чем говорил Заратустра» тоже уже тоже нифига не успокаивает… Кофе в последнее время не хватает сильно, а многие знакомые сверстники уже во всю глушат успокоительные. Дожили называется
А что во время сессии со мной будет??...
Не, с универами у нас тоже все стало очень плохо. Мой научный руководитель по зарубежке искренне жалеет наш выпуск. В этом году урезали бюджетные места
на половину! По ее словам, год назад у нас еще был шанс поступить на бесплатное, но не с нашей теперешней экономикой. Боюсь, к нашему выпуску бюджет останется лишь в легендах.
Конец года еще далеко, однако все уже конкретно замотались и устали. Мечтаете о зомби-апокалипсисе? Добро пожаловать к нам
В этой жизни определенно пора что-то менять.
Пойду поменяю аватарку
Вот вам типичная я на физике.
Почему-то на двух часах физики спать хочется безуууумно…
Скай постигла дзен
Хорошо, что у крыс все хорошо, ттт на них; купила метр синего флиса и понаделала нормально гамаков. Скоро фото будут)
Дети в восторге, из верхнего «заманушного» гамака вообще вылазить отказываются.
Не хватает только люверсов теперь.