Жизнь потихоньку вошла в состояние рутины, позволив мне немного выдохнуть и заняться своими делами, в частности снова заглянуть на форум. Немножко расскажу о событиях прошедшего месяца, на этот раз с фото
Ну во-первых, отпраздновала свой день рождения. Почему говорю о нем? А потому что воть:
Сказать, что я была в восторге - не сказать ничего! Пряники от тети, кондитеру задача обрисовывалась исключительно на словах. До этого тетя в тайне от меня опросила отца, тот описал всех хвостатых как сумел, ибо фотать было палевно. Но ведь действительно классно получилось
Несколько дней пряники трогать было нельзя. Только любоваться с почтительного расстояния.
Мальчики меня радуют. Рен завершил метаморфозу в крысу, стал настоящим лапочкой и красавчиком.
Витинари его уже давно перерос, чем не скрываясь нагло пользуется. Иногда приходится прикрикивать на парня, чтобы сильно не тиранил.
Тут он ужасно серьезен и харизматичен, но не позволяйте этому фото вас обмануть
(хотя сама я пищу от этого снимка, мда)
Не верится, что он когда-то меня боялся и хотел сожрать
Не могу описать словами как я рада, что он попал именно ко мне, и что я никому его не отдала.
Теперь о девушках. В начале декабря
Виски и Флер исполнилось
по 1 году! 15ого числа этого же месяца
Шизе стукнуло
уже 2 года и 10 месяцев!Когда ты - вожак и тебе позволено немножко больше:
Принцессы в заточении ждут
принца на белом коне когда мать домоет клетку. Флёровна здесь корчит исключительно интеллектуальную морду лица (я ржала как конь минуты две, да простит меня виновница этого веселья):
Спать нужно со вкусом. Рыжая в этом уверена.
Мой помогатор
Флер
Флер и какая-то рыжая морда
Мальтюша на чистых гамаках смотрится прекрасно
Морды, жаль Шиза в этот момент в другом гамаке спала:
Ну и чтобы совсем уж обидно не было некоторым хомякам, Юки трапезничает
Заметили как дневник оживает с появлением новой крысы/крыс? Ага, тут песня та же
Жила я, значит, спокойненько, да жили со мной 6 крыс. И все всех устраивает и мысли о пополнении нет совсем. Нисколечко. Да и как-то с поступлением в универ на крыс меньше времени отводить стала, каюсь. И вот в один прекрасный день мне пишет Катена с предложением, от которого невозможно отказаться. Ну, я и не отказалась. Да потому что без пасюка жизнь не та!
Вот так у меня появилась
Уитни Красноярская:
Чудо ребенок, о котором я могу рассказывать взахлеб, хотя мы не прожили вместе еще и недели. Ну потому что сокровище!!