Дорогие друзья, есть "деловое" предложение по вистарчикам.
Смотрите: люди взяли парней на передержку. Это здорово! Но!
Во-первых по части крыс пока вообще неясно, насколько по времени затянется передержка.
Во-вторых некоторым мальчикам нужно обследование и лечение. Любая передержка - это все равно куча затраченного времени, сил, нервов и денег, а плюс расходы на лечение еще... ИМХО было бы правильным помочь с оплатой ветеринарных расходов!
Не через Фонд, а чисто в индивидуальном порядке. Ну всегда же можно что-то придумать, правда? Я вот с утра почесала репу, взяла с полки хорошую книгу "Энциклопедия альнернативной культуры" и - с помощью благосклонного Мироздания - продала ее на работе, а денежку кинула Сyplenk'у, потому что с визитами к врачу она уже влетела на несколько тысяч, а предстоит еще рентген и прием.
От себя я могу еще предложить свои фирменные крысодомики, сделанные по вашему индивидуальному заказу. Сейчас засяду их клеить, пишите мне в личку, кому нужно, а оплату - если мне поверите "в долг" - пришлите Саше сейчас, чтобы до отдачи крысы были уже подлечены, чтобы не хроников пристраивать.
Вот примеры домиков, крысы их очень любят!
.
[/URL]
.
[/URL]
В зависимости от "фасона" домики стоят по 300-350 руб., деньги для 6 вистарчиков которые у Цыпленка можно кинуть на карту
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
* Остальные кураторы вистаров, отзовитесь и если вам необходима финансовая поддержка - озвучьте нужную сумму и дайте номер карты!
... Я думаю, что даже когда денег нет от слова "совсем", то все равно для хорошего дела можно что-то придумать! Мини-концерт провести со сбором средств! Какую-нибудь бижутерию, книги, вещи продать в пользу крыс. Тех же нашить гамачков. Ну, смысл в том, что кто хочет что-то сделать - ищет способ, кто не хочет - ищет отмазку. Отличная и нужная помощь всем, у кого вистары сейчас на передержке - это распространять объявления о них где возможно и искать им хороших хозяев. Чтобы можно было в деле спасения сорока крыс поставить логическую точку. а не многоточие как сейчас.
Извините за, может быть, излишне эмоциональный пост. Хочу помочь! Призываю вас тоже - помочь.