Народ! Всем спасибо большое, что откликаетесь. Но я что-то не пойму. Я вчера ночью всем, кто говорил, что заберет на передержку/ПМЖ, написала личные сообщения. Ответа нет до сих пор, хотя я проверяла, чтобы сообщения отправились нормально и все такое. Может вы сообщения личные не читаете? или сбой какой? Итоги насчет тех, кто собирается, просто физически не успевала подвести - если подсчитать число сообщений в контакте, которыми я обмениваюсь в итоге за день со всеми людьми, зашкаливает за 200 наверняка. Реально как президент) Плюс к этому сегодня встречалась с четырьмя людьми, в итоге забрали 11. Вроде народ хороший, помогали кормом, про крыс долго с любовью говорили. Результаты будут, не волнуйтесь. Забирать лучше из дома, чтобы освободилось место для новых - из лаборатории неудобно, можно только со вторника и всех сразу. Больше мне вряд ли времени дадут - ну может один день.
Так что я тоже не пойму - где все? Помогайте, очень рада, что отзываетесь) Давайте так - личные сообщения больше писать не буду, звоните
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Забирать самое лучшее от дома, потому что крыс много, куда-то идти несколько раз - уже много времени проходит.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Возможно подойду к остановке. Извиняюсь, что предлагаю самим ехать, но правда много времени отнимает как-то иначе. А мне еще за всем следить. Спасибо за помощь!
Забрать можно -
сбб завтра весь день.
вскр - до 11 или после 8. Но возможно в вскр буду и днем.
пн - не раньше 6
Такие дела. Звоните сами - буду очень благодарна. Я пытаюсь отвечать всем, но возможно кого-то упускаю. Всем спасибо!