Автор Тема: Лабораторные крысы  (Прочитано 7177 раз)

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
  • Шпинтельвинтель:3
Re: Лабораторные крысы
« Ответ #20 : 21.03.2014, 00:00:35 »
Если надо,помогу забрать;)
Жизнь слишком коротка. Поэтому ты не успеваешь ничего накопить, кроме бредовых мыслей о самом себе. Так зачем тогда обращать внимание на чужие слова?
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #21 : 21.03.2014, 00:23:26 »
Что-то вот ТС не появляется пока... Ни здесь, ни на буме, ни вконтактике..
А итоги бы надо подвести. Ждем!
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 21.03.2014, 00:37:27 »
Товарищи, мне в ВК ответил ТС
Забирать крыс можно по адресу, предварительно позвонив
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я завтра еду забирать четырех парней.
« Последнее редактирование: 21.03.2014, 20:55:24 Dr_Stein »
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #23 : 21.03.2014, 01:10:01 »
Видимо это из тех, кого они уже забрали. ТС написала мне вк, что в лаборатории еще 20 осталось

Оффлайн White

• Новичок
« Ответ #24 : 21.03.2014, 01:45:33 »
Всем, кто отозвался, огромное спасибо! Итоги будут немного позже, когда разберусь, сколько реально раздалось. Завтра вроде как берут шестерых. Падаю спать.

Оффлайн White

• Новичок
« Ответ #25 : 21.03.2014, 01:46:59 »
Извиняюсь, если кого-то упустила, завтра еще раз все внимательно просмотрю. За предложения переносок/клеток тоже всем большое спасибо. Пока есть, но может быть что-то еще будет нужно. Буду иметь в виду)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #26 : 21.03.2014, 01:52:12 »
White, отпишитесь на rat.ru тоже при возможности. Там Лариса (Aisa) и Александра (chyplenok) тоже передержки предлагают.

Оффлайн Schleiden

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #27 : 21.03.2014, 06:41:17 »
Точно заберем на передержку двух парней, поедем либо в субботу, либо в воскресенье.
White, в выходные же возможно подъехать?
« Последнее редактирование: 21.03.2014, 06:45:29 Schleiden »
«Никогда, Людочка, не специализируйтесь до сушёной воблы!»

Оффлайн Alenush

• Новичок
« Ответ #28 : 21.03.2014, 08:18:59 »
Я собиралась завязывать на какой-то период с крысами, но если останутся бесхозные зверики, то возьму 2 парней. Интересно, подселяться виварчата к моему старикашке?
Со мной Дашка, остальные на радуге...
КДК "Планета Крыс"
http://ratforum.ru/index.php

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #29 : 21.03.2014, 12:29:35 »
White, или те, кто уже взял на передержку крысок, очень прошу создайте такую тему
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?board=7.0
Это сайт питерского клуба, и именно в разделе "фонд помощи крысам"
Я не могу создавать, потому что надо не от 3-его лица, а от того, кто раздает, а на передержку взять не могу, я в Питере.
Есть много людей, которые в основном питерский сайт читают, еще питерские крысоводы отзывчивые.
Переправка в Питер всегда находится.
Год назад я в этом разделе нашла своих тоже виварских. Думаю как бы взять крысок, хотя уже в лифте ночевать придется.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #30 : 21.03.2014, 15:35:04 »
На питерском форуме тему лучше создавать не "Фонде помощи", а в "Крысы из других питомников и городов": http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?board=35.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #31 : 21.03.2014, 15:45:35 »
Сегодня к нам приехали четыре парняги. Крысы - просто прелесть
Крысофото
Планируем найти новых хозяев вообще если честно хотим оставить себе, если найдем способ сселить парней с пасюком. Но что-то я в это слабо верю ):
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн nstep

• Крысовод
« Ответ #32 : 21.03.2014, 16:08:39 »
Кусаются? Пугливы?
Как себя ведут?

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #33 : 21.03.2014, 16:14:28 »
Кусаются? Пугливы?
Как себя ведут?
Не кусаются. Один пробует на зуб, довольно ощутимо, но не больно
Осваиваются довольно шустро. Поначалу боялись, сейчас руки нюхают с интересом. На руки пока не беру, пусть хоть пару часов привыкнут.
Уже успели организовать мини-разборку )
Едят сушку, пьют. От пюре пока отказались. Ориентироваться в клетке стали моментально. Сейчас копаются в наполнителе, изучают клетку

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #34 : 21.03.2014, 16:18:53 »
Сегодня к нам приехали четыре парняги. Крысы - просто прелесть
Крысофото
Планируем найти новых хозяев вообще если честно хотим оставить себе, если найдем способ сселить парней с пасюком. Но что-то я в это слабо верю ):
Красота  :-*
Жизнь слишком коротка. Поэтому ты не успеваешь ничего накопить, кроме бредовых мыслей о самом себе. Так зачем тогда обращать внимание на чужие слова?
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #35 : 21.03.2014, 16:21:31 »
Красота  :-*
Переноску верну завтра, можно? А то нам сейчас место под клетку освобождать надо )

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #36 : 21.03.2014, 16:23:32 »
Переноску верну завтра, можно? А то нам сейчас место под клетку освобождать надо )
Да без проблем E:
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #37 : 21.03.2014, 20:56:42 »
Перепост из вк

Друзья! Подвожу итоги из в контакте на данный момент, кто сколько кого забрал)

итого 14) ура! но у меня сейчас сидит еще 20 дома и в лаборатории кто-то остался) пишите) несколько человек вероятно еще заберут на выходных, но крыс хватит на всех - так что любая помощь очень важна))

Оффлайн White

• Новичок
« Ответ #38 : 21.03.2014, 23:04:14 »
Народ! Всем спасибо большое, что откликаетесь. Но я что-то не пойму.  Я вчера ночью всем, кто говорил, что заберет на передержку/ПМЖ, написала личные сообщения. Ответа нет до сих пор, хотя я проверяла, чтобы сообщения отправились нормально и все такое. Может вы сообщения личные не читаете? или сбой какой? Итоги насчет тех, кто собирается, просто физически не успевала подвести - если подсчитать число сообщений в контакте, которыми я обмениваюсь в итоге за день со всеми людьми, зашкаливает за 200 наверняка. Реально как президент) Плюс к этому сегодня встречалась с четырьмя людьми, в итоге забрали 11. Вроде народ хороший, помогали кормом, про крыс долго с любовью говорили. Результаты будут, не волнуйтесь. Забирать лучше из дома, чтобы освободилось место для новых - из лаборатории неудобно, можно только со вторника и всех сразу. Больше мне вряд ли времени дадут - ну может один день.
Так что я тоже не пойму - где все?  Помогайте, очень рада, что отзываетесь) Давайте так - личные сообщения больше писать не буду, звоните
Забирать самое лучшее от дома, потому что крыс много, куда-то идти несколько раз - уже много времени проходит.

Возможно подойду к остановке. Извиняюсь, что предлагаю самим ехать, но правда много времени отнимает как-то иначе. А мне еще за всем следить. Спасибо за помощь!
Забрать можно -
сбб завтра весь день.
вскр - до 11 или после 8. Но возможно в вскр буду и днем.
пн - не раньше 6
Такие дела. Звоните сами - буду очень благодарна. Я пытаюсь отвечать всем, но возможно кого-то упускаю. Всем спасибо!
« Последнее редактирование: 22.03.2014, 13:31:10 Shess »

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #39 : 21.03.2014, 23:10:54 »
White, возможно завтра вечером подъедем к вам.  Перед приездом позвоню.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~