Автор Тема: Обувные страдания  (Прочитано 5481 раз)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Re: Обувные страдания
« Ответ #40 : 20.03.2014, 23:00:10 »
ну сейчас-то я перетопчусь без зимних сапог пока, благо на выходных уже потепление обещают. а вообще не дешево у них мягко говоря
сейчас таких денег нет от слова совсем
я тут углядела, что Бутс начали шипить во Францию, но увидев, что доставка 10 фунтов передумала тебя просить( у меня шампуни стоят по полтора фунта блин..
Крысы кончились

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #41 : 20.03.2014, 23:01:11 »
Господи, как у людей проблемы  :P Покупаю Рикер либо Вилмар очень недорого и довольно на несколько сезонов  :P
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #42 : 20.03.2014, 23:02:01 »
по Рикеру кстати почитала отзывы и покупать не хоче :P
да и модели посмотрела - не понравились
Крысы кончились

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #43 : 20.03.2014, 23:07:49 »
Да, большая часть моделей - жуть) Но если все-таки найти что-то нестрашное - удобство непередаваемое))
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #44 : 20.03.2014, 23:08:10 »
а вы попробуйте найти нормальные зимние сапоги из натуральных материалов без каблуков-страз-бахромы-заклепок и прочего
не вижу в упор нигде
или есть, но стоят космически
Соня сегодня заходила в ТомасМюнц. Там зимние сапоги - всякие разные - стоили 6-8, со скидкой сейчас 1500-2000.
Угги - это отстой. Совершенно не женскя обувь - вот именно - старушечьи.

екко - тоже сейчас большие скидки.

родные Угги видела в Финке, перемеряла весь магазин, но на ногу так и не сели..
« Последнее редактирование: 20.03.2014, 23:14:52 Vorona »
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #45 : 20.03.2014, 23:13:27 »
Как пользователь Белвеста в те времена, когда обувь мне покупали родители - не-не-не, не рекомендую :( Однако смешно, но факт - довольно случайно открыла для себя белорусскую обувку, качество исполнения и носкость которой меня устраивают уже две зимы и, соответственно, 2 осени и 2 весны )))
http://www.garsing.ru
Причем у вас их явно проще будет купить, чем у нас.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #46 : 20.03.2014, 23:18:43 »
ecco?
я их классические осенние сапоги без ничего (стразы-заклепки-бахрому терпеть ненавижу) уже 7 лет ношу  O_O До сих пор, как новые
Ань, у нас тут такое экко, что  :-X  Во-первых страшное, во-вторых то, что более-менее реально смотрится не такое уж и удобное, почему-то. Я мерила всё  ;D

Соня сегодня заходила в ТомасМюнц. Там зимние сапоги - всякие разные - стоили 6-8, со скидкой сейчас 1500-2000.
У мюнца обувь на сейчас можно найти, а на холодную зиму нет. При этом мне колодка не нравится, какая-то она "не така". 
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #47 : 20.03.2014, 23:19:33 »
Лен, на вкус и цвет все фломастеры разные
Угги по ноге садятся в процессе носки
Крысы кончились

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #48 : 20.03.2014, 23:19:52 »
...Но я действительно не могу носить плоскую обувь, даже балетки неудобно, болят ноги

по мне маааленький, но должен быть. без каблука ношу - но ноги устают сильно(

Девочки, я б на вашем месте встревожилась.
Это уже где-то что-то с сухожилиями нелады.
Либо вы говорите просто про балетки и кеды на "никакой" подошве.
Но если, например, в хороших кроссовках с грамотно начиненной подошвой та же история - не тяните, приезжайте, я вас с тем симпатичным терапевтом познакомлю.
Серьезно.
Кружок койки и питья

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #49 : 20.03.2014, 23:21:56 »
А сейчас на распродажах уже самых удачных моделей нет, тем более в средних размерах, везде остались маленькие либо от 40.
:_  зато когда я прихожу в магазин, все размеры на 39-ом заканчиваются  drink мне, естественно. 40-41 нужен, импортные.
У меня еще проблема с обувью из-за высокого подъема
аналогично, + широкая нужна, и чтобы швы не попадали ни на мизинец, ни на косточку.
в Габоре я разочаровалась - последние пары туфель и босоножек совершенно не подошли - жёсткие и неудобные.
Питер Кайзер вспоминаю с нежностью. Купила за какие-то смешные деньги последнюю пару. Удобные, лёгкие, не жаркие, комбинация кожи и замши. Самое главное для меня - рыжего цвета. Моя приятельница после совместного посещения обувного магазина спросила: Ты чёрные сапоги совсем не видишь? Да, в магазинах я смотрю цветную обувь, только не чёрную. Лодочки, конечно, должны быть чёрные, и больше никакой черноты!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #50 : 20.03.2014, 23:24:52 »
так а балетки и кеды в основном на никакой и есть O_o плоские совсем без супинатора. В основном.
Кроссовки это уже другая история
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #51 : 20.03.2014, 23:33:26 »
Вот эти мне нравятся. Шнурочки можно подзатянуть  E:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а на сапато они ещё и с отличной скидкой =)
« Последнее редактирование: 03.04.2014, 18:45:47 Red_Fluffy »

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #52 : 20.03.2014, 23:37:32 »
Ань, у нас тут такое экко, что  :-X  Во-первых страшное, во-вторых то, что более-менее реально смотрится не такое уж и удобное, почему-то. Я мерила всё  ;D
Ну я у них лет 5 уже ничего не покупала, тк все купленное еще живо, даже мокасины, которые я в 17 лет купила  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #53 : 20.03.2014, 23:40:58 »
у меня из экко балетки есть. кожа да, отличная мягкая. я их несколько лет назад покупала в Трускавце. но тогда и с деньгами была другая ситуация)
Red_Fluffy, имхо за демисезон многовато
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #54 : 20.03.2014, 23:43:17 »
Ну я у них лет 5 уже ничего не покупала, тк все купленное еще живо, даже мокасины, которые я в 17 лет купила  ;D
У них раньше интереснее было почему-то, ещё 3 года назад смотрела - было много прикольного. В этом году вообще удивительно глухо. Было, надеюсь =)
Живучие какие! Вспомнила, точно живучие, у меня были их шлёпанцы-вьетнамки кожаные, в результате за 3 года надоели. Пришлось отдать, потому что состояние ещё было отличное, умирать явно не собирались :P

ve4noe_leto, конечно много, можно взять за 2900 в Сапато, и это с доставкой 300р  ::) Внутри мкада с доставкой будет 2800.
Хотя за габоровские сапоги 5 с небольшим было не жалко (это с 60% скидкой), но они правда сели отлично, и нравятся очень.
« Последнее редактирование: 20.03.2014, 23:51:31 Red_Fluffy »

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #55 : 21.03.2014, 08:26:28 »
Угги по ноге садятся в процессе носки

Это как "Берцы удобны, надо только чтобы нога приняла форму берцов" ? ;D

У меня почти вся повседневная обувь Ессо, очень удобная, как тапочки, и внешне симпатичные)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #56 : 21.03.2014, 10:46:41 »
Экко хороши, подтверждаю.
Седьмой носит с его немаленьким весом и чувствительными лапами. На два сезона хватает, что для него вообще очень хорошо.
Дольше двух сезонов у него только азоловские трекинги живут. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #57 : 21.03.2014, 12:46:54 »
А я разочаровалась в дорогой обуви: что дорогая, что дешёвая, умирает от соли за полтора сезона, в итоге поехала в какой-то магазин (кажется, без имени), где много марок одновременно, купила две пары по тысяче и счастлива, потому что разницы нет >.< А обувь за тысячу не так жалко, как за пять. Шесть. Десять...
А, нет, вспомнила, вот сапоги высокие были от фирмы Zenden. Широкие, подъём ок, без стразиков-рюшечек и проч.

Экко +к качеству, но долговечность, конечно, зависит от модели. Балетки вот, наверное, в этом году (4 сезон) буду последний раз носить, раздолбала о пражские булыжники прошлым летом почти, а более тёплые ботинки  на более толстой подошве живут шестой год и не выказывают никаких признаков старения. Что уж говорить о тёплых-тёплых "походных" ботинках)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #58 : 21.03.2014, 12:57:39 »
А я разочаровалась в дорогой обуви: что дорогая, что дешёвая, умирает от соли за полтора сезона
От соли прекрасно спасает спрей водоотталкивающий. Главное не жалеть, и заливать им сапоги как следует каждый раз перед выходом на улицу. И можно забыть про проблему.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #59 : 21.03.2014, 14:00:45 »
Но если, например, в хороших кроссовках с грамотно начиненной подошвой та же история - не тяните, приезжайте, я вас с тем симпатичным терапевтом познакомлю.
Серьезно.
:-*, во-первых - так и есть, у меня после трещины в пятке и гипса голеностопы вообще печальные, во-вторых, речь именно о плоских а-ля балетки, в кроссовках нормально, хотя подобрать удачную пару тоже не быстрым делом оказалось, единственное, если в уже порядком "сношенных" весь день ходить под вечер пятка болит, а так - норм. Хотя вот летом даже кедообразные найки носила, ничего так