ORNELLA, а если онлайн покупать? вроде находятся вполне симпатичные по нормальной цене. Хотя выбор не сравнить, конечно. В идеале шить на заказ. В идеале всем шить на заказ ) тогда и проблем с ногами не будет.
Я когда-то работала промоутером в магазине Обувь больших размеров, раздавала рекламки. Одна из самых интересных работ вышла =)) Нужно было в проходном месте (Арбат, Тверская, парки) стоять и высматривать в толпе людей с большими размерами. И им предлагать красивую глянцевую листовку. И выходило как-то так, что люди почти всегда были рады, благодарили и брали листовки, не то, что у всяких ювелирных, тату, и прочего. Потому что этот товар был нужен. И это было приятно =)
Случались и проколы, несколько раз девушки возмущались с чего я решила, что у них большая нога, а я про себя думала *подбирайте не такую громоздкую обувь*. До сих пор помню компанию у Парка Горького - трое парней, по краям обычные ребята, а между ними трансвестит. Мы даже поболтали немножко, они с собой пригласили в парк...
а я вчера уехала в гости. А вчера был мииинус с утра. Так что гостевать мне до вечера в зимних сапогах, а детЯм - в зимних куртках
проблем-то! Берёшь у Пони два шерстяных покрывала, шьёшь из них быстренько пончо, вот вам и весенняя одежда