Автор Тема: Мышь, выкормленная крысой... счастливая история  (Прочитано 11661 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Нее, она закапывается в сено с головой и только красные глазюки зыркают.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
крысомышь полка  :-*
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
Засланка! Сейчас всю стаю в крыс перевербует!
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Засланка! Сейчас всю стаю в крыс перевербует!
O_O ой, не надо. 6 (почти уже 8) маленьких накомодных крыс. Хотя пытаются ж на Западе разводить дварфов.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Jingle, а вам того, два полпакета сена виталайн не надо, нет? 8)=
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Надо! Кристина, если тебе точно не надо, то заберу. Мы ж в нем тусуемся и менять приходится часто.
(мы ж вроде на Ты перешли?)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Надо! Кристина, если тебе точно не надо, то заберу. Мы ж в нем тусуемся и менять приходится часто.
(мы ж вроде на Ты перешли?)
Точно не надо, я все ищу, кому бы его сплавить :D
Могу на УЗ привезти, могу ещё куда-нибудь )
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Тогда "смешать, но не взбалтывать". Умни в один пакет и тащи на УЗ. Уминай сильно, я потом еще в кино с ним пойду. Все будут вонять попкорном, а я сеном.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Тогда "смешать, но не взбалтывать". Умни в один пакет и тащи на УЗ. Уминай сильно, я потом еще в кино с ним пойду. Все будут вонять попкорном, а я сеном.
Принято)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Уминай сильно, я потом еще в кино с ним пойду. Все будут вонять попкорном, а я сеном.
со своим нельзя  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
со своим нельзя  :DD
Я еще на шишки кедровые по ценам производителя настроилась. Тоже нельзя?) Они поди хрустят покруче попкорна.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
шишки под сено, ммм, вкусняшка  ::)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Какая чудесная кры... мышь!))

А в отношении к людям она контактнее остальных?)) Сказалось крысье воспитание?)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А в отношении к людям она контактнее остальных?)) Сказалось крысье воспитание?)
Ну она еще и с 14-летним подростком жила, но Вконтактом пользоваться не научилась)
Она нормальная домашняя мышь. Особенно, если вспомнить моих виварийских, которые в первый месяц рук боялись панически, кидались как блохи врассыпную и кусались от страха. Но постоянное тисканье социализует даже мышей. Сейчас спокойно можно всех брать в руки, ковыряться в ушах и всякое такое. Вот Беляш изначально вполне ручная. Но мыши все равно не любители рук. Они как и крысодевочки всегда заняты, всегда надо куда-то бежать, куча дел, времени на все не хватает. Хотя вот главмыши нравится залезь в руки, походить по квартире, расширить свои горизонты, потому в стайке она на контакт и пошла первой.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
У Беляша две новости. Во-первых, с большей частью усов все же пришлось расстаться. Но не со всеми. До нее такое было разрешено только замглавной. Во-вторых, сегодня понаехали помойные подселенцы. Тетки махнули лапой, типа, опять припёрла, ну проходите. А вот в Беляше проснулась овчарка. Ааа, иди отсюда, мелочь, все моё. Брысь от миски. И гамак тоже мой. И не лазай в трубу, кто тебе разрешил...
Отдельно выражу благодарность Алисе (Lisa9), попавшей в силу своей отзывчивости в непростую для крысовода ситуацию - между делом вырастить свой первый мышевыводок)

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Вот и я пришла :) Какая тут интересная крысо-мышиная история, оказывается! У моих найдёнышей сейчас реально насыщенная жизнь начнётся)) Кстати, мышки у меня жили, несколько лет назад. Потом какое-то время была только кошка. А потом появились крыски)
Со мной - Зизи,Лилит,Лорелея,Латея,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда].

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А, здавствуйте, мышеспаситель. Одна из ваших спасенок любит поесть и на этой ноте быстро сошлась со старшими, а вторая трусиха жуткая, писк, очевидно, будет стоять всю ночь)

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ну, конечно, надо побояться сначала ;D А у меня тут мышка решила сбежать из вашей клетки)  Захожу на кухню, смотрю - мышь лазает по клети снаружи... Просочилась-таки сквозь прутья. Пересадила сейчас в свою старую клетку пока что. А то сбежит - и поминай как звали.
Со мной - Зизи,Лилит,Лорелея,Латея,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда].

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
хорошо вас читать))

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну, конечно, надо побояться сначала ;D А у меня тут мышка решила сбежать из вашей клетки)  Захожу на кухню, смотрю - мышь лазает по клети снаружи... Просочилась-таки сквозь прутья. Пересадила сейчас в свою старую клетку пока что. А то сбежит - и поминай как звали.
Да, точно, там же 1 см. между прутьями. У меня тоже как-то вылезали, но туда лезть-то? Походили, походили и попросились внутрь. В обратную сторону почему-то сложней. Ваши малышки в свободном выгуле - перещупали все что на комоде лежит, носы вниз посвешивали. Поэтому япошки не мой вариант, если правильно понимаю по дневникам, для них комод не проблема. Надо - сигают спокойно, а я запирать не люблю.
Ночью писк таки стоял) Беляш с особым рвением проверяет прописки и запугивает трусиху еще больше. Но утром дети спали в обнимку с самыми пухлыми тетками.