Вот теперь могу рассказать подробно, с телефона не то.
Как только гуль оказался на балконе, в "толпе" он сразу произвёл фурор! В основном среди самцов
Потому что после двух недель одиночества Бурбончик встал, огляделся, не поверил глазам, почесал ухо, и понёсся крутить круги вокруг самочки
Самочке-то пофиг, а вот самцу её оочень не понравилась такая ходовка. Сначала он его "по-человечески" попросил, просто показал себя, погундел. Но этому осоловевшему было не до реверансов, ничего не замечал. Тогда пришлось мужу (он ещё и главный гуль там) оттаскать новенького за шею, чтобы дошло. Бурбон переключился на вторую самочку, и огрёб уже от её мужика
Мы с новой хозяйкой общались около часа, и всё это время на балконе шла шумная перетасовка. Но под конец уже стало затихать. Хозяйка говорит так всегда, сейчас иерархию установят и всё будет ок.
На днях ей привезут ещё одну девочку, точно как Бурбур, сейчас она заживляет сломанную ножку. Может они сойдутся в пару. Либо он отобьёт самочку из имеющейся пары, потому что у них отношения шаткие (мама+сын). Будет видно
Но лицо у него явно радостнее, чем здесь =) Хотя когда я уходила он сильно вглядывался через балконную дверь. Но при этом на руки не шёл, так что было не так жалко расставаться, не будет переживать, у него новых дам полон дом
Ближайшее время гулять он не будет, пусть сначала привыкнет к новому месту, а то может потеряться. Есть, правда, "таланты" с очень низким инстинктом "хоуминга", эти могут заблудиться даже очень долго проживя в доме и вылетая вместе со всей стаей. Но тут ничего не поделаешь, остаётся только очень надеяться, что этот не такой... Других вариантов для голубя в любом случае нет, они летать любят.
Так что скрестила пальцы )
Оля, а новая хозяйка тебе сообщать о нём не обещала?
Да, конечно, сама предложила рассказывать с фотографиями. Наверное, тему не надо закрывать, если будет что-то интересное напишу здесь.
Большое спасибо всем, кто переживал за белячка
Я тоже надеюсь, что дальше у него всё сложится хорошо.