Автор Тема: История свадебного Бурбурчика  (Прочитано 14212 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: История свадебного Бурбурчика
« Ответ #200 : 28.05.2014, 17:44:51 »
Может они мужиками были? :P
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #201 : 28.05.2014, 17:46:50 »
люди, ну нельзя так  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #202 : 28.05.2014, 17:48:00 »
Не, они были мальчик плюс девочка, и еще мальчик плюс девочка, и с домиком вывели нормальных птенцов.

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #203 : 28.05.2014, 19:14:59 »
Флафь..
Я эта.. в личке тебе писала про деушку, к которой поехал твой птиц. Здеся не буду, ибо ты там дала сцыль на здесь.
Ты к ней относишься хорошо,потому что она единственный твой вариант.

Только  к ее словам надо подходить критично. Вот совсем!
Размножение голубей дома, чтобы их потом опять пристраивать.....

И, простите, кто писал, что голуби "упитанные" 8)=
Мягко говоря, это не так. Это как килограммовые крысы на улице и двухметровые  - в метро. Кому хочется обсудить - велком в личку.
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #204 : 28.05.2014, 19:59:52 »
Флафь..
Я эта.. в личке тебе писала про деушку, к которой поехал твой птиц. Здеся не буду, ибо ты там дала сцыль на здесь.
Ты к ней относишься хорошо,потому что она единственный твой вариант.

Только  к ее словам надо подходить критично. Вот совсем!
Размножение голубей дома, чтобы их потом опять пристраивать.....
Ну а что делать? Мне ей сказать, чтобы не размножала, и что размножать плохо? Я сама же ничего в этом не понимаю, совсем. Кто-то из опытных птицеводов может написать ей на майбёдз, я ссылку не профиль давала, кажется (могу дать), может и правда чему-то научат. Но она уже много лет голубеводит. Мне кажется, это устоявшееся отношение.
И других вариантов нормальных у меня не было, всё что предлагали было на порядок хуже.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
« Ответ #205 : 28.05.2014, 22:11:22 »
Что-то я совсем потерялся в ваших яйцах, дамы. С голубем-то чо?  88(
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #206 : 28.05.2014, 22:14:59 »
вот тут последние новости  ;D http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3785.msg259173#msg259173

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #207 : 29.05.2014, 00:41:27 »
Что-то я совсем потерялся в ваших яйцах, дамы
в свете последних обсуждений фраза выглядит совершенно неприлично  :DD
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #208 : 29.05.2014, 04:40:52 »
а может про печтики, тычинки и птичий секас отдельно как-то вынести? Правда, название  приличное никак не придумывается для темы ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #209 : 29.05.2014, 04:44:51 »
Назвать "А вы знали, что..." кушаете птичью...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #210 : 29.05.2014, 07:05:51 »
а может про печтики, тычинки и птичий секас отдельно как-то вынести? Правда, название  приличное никак не придумывается для темы ;D
Почему не придумывается, придумывается. Школьная биология, ликбез для двоечников.  >:)
Только зачем?
Есть же уже куча болтальных тем, вот там можно болтать в том числе и яйцами, ну мне кажется. Например, "Вне формата". А здесь оставить только то, что непосредственно касается Бурбурчика.  ::)
« Последнее редактирование: 29.05.2014, 07:15:05 Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #211 : 29.05.2014, 11:49:48 »
И, простите, кто писал, что голуби "упитанные" 8)=
Мягко говоря, это не так. Это как килограммовые крысы на улице и двухметровые  - в метро. Кому хочется обсудить - велком в личку.
Я писала про "упитанных" голубей  ::) пошла стучаться в личку  O_O
Я сама голубей и подкармливаю на улице  ::) Стала делать это благодаря вам и Тоне  8)= Раньше за 4 десятка моей жизни даже мысли такой не возникало, и даже не любила людей которые так делали ("кормят тут всякие, а голуби потом везде летают и гадят") Теперь не любят меня  ;D А голуби меня узнают и ждут  :P
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #212 : 29.05.2014, 12:31:34 »
Я сама голубей и подкармливаю на улице  ::) Стала делать это благодаря вам и Тоне  8)=
Я нечаянно.  8)=

даже не любила людей которые так делали ("кормят тут всякие, а голуби потом везде летают и гадят") Теперь не любят меня  ;D А голуби меня узнают и ждут  :P
Угу, есть такое дело. Птицы даже вычислили мои окна. И утром укоризненно заглядывают - а кормить кто будет? :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #213 : 29.05.2014, 15:29:28 »
Флафь!
Ты прости нас, мы, как те гули, засрали чутка замусорили темку...
Зато она наверху!!
И эта... Ежели деУшке понадобится помощь в случае сальмонеллеза-орнитоза-кандидоза...Мы и диагноз помогем поставить, и излечить.. Чтоб она, значитЬ, не металась по всему форуму..
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #214 : 29.05.2014, 15:32:39 »
На то и голубь свадебный. Был бы спортивным каким или охотничьим, а так прям вдохновляет на темы откладки яиц и прочей физиологии

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
« Ответ #215 : 29.05.2014, 16:20:07 »
На то и голубь свадебный. Был бы спортивным каким или охотничьим, а так прям вдохновляет на темы откладки яиц и прочей физиологии

лег
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #216 : 29.05.2014, 16:36:30 »
А бывают охотничьи голуби? 88( Стесняюсь спросить, охотится он или на него? ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #217 : 29.05.2014, 17:20:01 »
К сожалению, бывают. На них хищных птиц часто притравливают. Иногда для этих целей так же забирают "в добрые руки", как и изворотливые гадоводы крыс выманивают.

Флафь!
Ты прости нас, мы, как те гули, засрали чутка замусорили темку...
Зато она наверху!!
И эта... Ежели деУшке понадобится помощь в случае сальмонеллеза-орнитоза-кандидоза...Мы и диагноз помогем поставить, и излечить.. Чтоб она, значитЬ, не металась по всему форуму..
Да я и сама, по-моему, с этим помогаю  8)= Весело же)
Про лечение передам, спасибо!

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #218 : 29.05.2014, 18:00:34 »
Ой, ну это я так. Бывают почтовые (тут есть опасность перекинуться на обсуждение "Почты России", что многих заденет за живое)). Я в детстве удивлялась, как это голуби летят по правильному адресу. Потом мне объяснили.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #219 : 29.05.2014, 18:51:48 »
К сожалению, бывают. На них хищных птиц часто притравливают.
Тогда это жертвенные голуби... голуби-жертвы... Руки бы поотрывала всем живодерам. dub