Надеюсь ручки вернуться и не пропадут. А если нет, ты придумала что будешь делать?
Вернусь к первоначальному плану поисков, буду активно пиарить по форумам и пройдусь по старым голубятням в районе, пообщаюсь... Обращусь за советом к Полосатой ) Можно же просто узнать контакты нормальных птичников, а общаться с ними и привезти птица самой.
Хотя, в дом бы ему, конечно
Он харАктерный, с ним будет интересно человеку, и ему тоже с человеком, мне кажется. Хорошее украшение мини голубятни.
Не, лекарства не нужны, стоит убрать из комнаты и хорошенько проветрить и мне нормально, тьфу-тьфу, только в контакте не очень, и то если дольше получаса. Кстати, может это и до стрижки что-то было, на голубей я всегда немножко реагировала, в отличие от ворон и кур, к слову о твоих клювастых! В детстве голубей часто таскала больных и подбитых, никогда долго не могла с ними быть. А с вороной целые дни проводила, иногда в обнимку, и труха сыпалась, и никаких проблем не было. С курицей мелкой тоже когда возилась было нормально. И с утятами, кукушонком и грачами нормально. А воробьи тоже не очень. И попугаи. Индивидуальное что-то.
Значит, будем чесать башку