Автор Тема: Маленький дневничок.  (Прочитано 30618 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Маленький дневничок.
« Ответ #220 : 13.08.2013, 15:46:56 »
Анечка, держись!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #221 : 13.08.2013, 22:49:16 »
Спасибо! держусь. Маша с Дашей отличались внешне только рисунком на спине. Ну и весом.
 Такое странное чувство теперь-целую эту черно-белую мордочку...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #222 : 16.08.2013, 21:54:14 »
Ох, Анечка, я тебе
очень сочувствую. Держись!
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #223 : 17.08.2013, 23:24:51 »
 Я держусь. Вова сегодня повез показывать где похоронил-не поехала.  Не могу, больно. Дома как-то тихо. Даша и заводилой-то никогда не была, а почему-то тихо.
 Когда была одна Ричи, я понимала, что ей грустно. Но мне одна крыса было нормально. Когда их было две- Маша  и Даша- было идеально. Мне казалось это идеально. Когда приехали дети я поняла, что 2+2 это слишком много, а 4 это просто много. Сейчас их трое, а я по привычке смотрю на спинку Маше, чтоб понять кто передо мной. И теперь мне кажется, что три это мало... Тихо как-то дома. Не знаю, почему.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #224 : 19.08.2013, 13:54:13 »
Аня, не изводи себя... Отпусти Дашульку с миром.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #225 : 19.08.2013, 13:58:42 »
Я держусь. Вова сегодня повез показывать где похоронил-не поехала.  Не могу, больно. Дома как-то тихо. Даша и заводилой-то никогда не была, а почему-то тихо.
 Когда была одна Ричи, я понимала, что ей грустно. Но мне одна крыса было нормально. Когда их было две- Маша  и Даша- было идеально. Мне казалось это идеально. Когда приехали дети я поняла, что 2+2 это слишком много, а 4 это просто много. Сейчас их трое, а я по привычке смотрю на спинку Маше, чтоб понять кто передо мной. И теперь мне кажется, что три это мало... Тихо как-то дома. Не знаю, почему.
Потому что к хорошему быстро привыкаешь. А 4 - это на самом деле хорошо, хотя иногда кажется что много.
Дай себе время.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #226 : 19.08.2013, 22:40:36 »
Спасибо за поддержку, дорогие мои! :-* Мы тут нормально. Олеся морды корчит из-за угла и старательно толстеет. Какая-то круглая крыса получается, короткая и толстенькая. Крыса-сарделька.
 Василиса... Васька сегодня со мной поигралась!!! Со мной! Ура!! Сильная крыса, мощная. Сплошные мышцы, справиться невозможно.
 Машка моя, прихрамывать стала почему-то. Старушка. Боюсь её потерять. По ней мы очень будем плакать. Вова с ней как с ребенком носится. А так нормально. Легче когда хвосты по дому носятся и лапочки маленькие мои пальцы теребят. :)

brahmulya

• Гость
« Ответ #227 : 27.08.2013, 11:03:23 »
Славные девочки у вас!!! hb
И соболезную по милому капюшончику :-[
Тяжело терять друзей.....

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #228 : 27.08.2013, 14:45:23 »
Славные девочки у вас!!! hb
Спасибо!  Да, мы такие!

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #229 : 17.10.2013, 23:42:06 »
Надо о девках рассказать немного. Мы тут живем хорошо. Жрем обои, обрабатываемся Стронгхолдом, делаем всякие мерзкие штуки.
Очень хочется по фотографировать, но нечем. :*(  и взвесить их. Опять же нечем. Как хорошо было в общаге-что есть у соседей-то на некоторое время мое.
 Но да ладно. А еще у нас появилась одна прелесть-мышка. Обычная домовая. Зовут Мурзилкой. Похоже из-за холода в дом пришла. Я её подкармливаю, Вова смеется надо мной и крыс на нее натравливает dub . Она какая-то мааааленькая. сантиметра 4 всего.
 А что я еще могу сделать? Отравить? Убить? O_O  Это мне садисты эти предлагают. Кормлю... Надеюсь, что она не такая любопытная как крысы и если будет сытой, то не будет везде лазить .
 Такая классная маленькая-маленькая, ушки прозрачные ОГРОМНЫЕ, лапочки маленькие. Воооот.
 Ну а мои девки живуть тут, бед не зная. А я тут с ними глотнула не слабо. Ну по порядку:
 МАША. 1год и 10 девочке . Лапочка моя,солнышко. Худенькая, мягонькая. Так мы её любим-слов нет. Иногда прямо бегает, прыгает, но больше лежит, бродит. Девки её  обижают, от еды гоняют и выкусывают до болячек ей спинку . :*(
 Но они её греют, а она сегодня, прямо как Даша, взяла крышечку с пюрешкой в зубы и унесла ко мне под юбку-там можно безопасно есть. Пришлось сидеть с ней.
 ВАСИЛИСА. Слоник-крыса. Огромная, в 2 Олеси. Глазик практически вылечился, но спинка все ещё в порфирине. Сильная такая. Крысасебенауме. Такая какая-то самостоятельная. Не злая, не ручная. Как то так.
 ОЛЕСЯ. Мышко наручко. Только руку протяни-всеми лапками держится, хватается и на плечо залазит . Рыжеть стала. Глазки бусинки. А ещё она ест смешно. Уши как локаторы на миску направляет, нос морщит и сидит сосредоточенная такая. Выпущу их, посижу немного и иду на кухню дела делать. Все по своим делам уходят, а Олеся крадется под диваном, караулит под холодильником и при первой же возможность летит ко мне на кухню.
 Стою, мою посуду, а тут на ноги маленькие лапки по-хозяйски становятся. love2 постоит, осмотрится и начинает обход кухни "по следам Мурзилки ".
 И вообще, ни порфирина на ней, ни чиха никогда не слышала. Шерсть густая, ровная. Сама хорошенькая!... Толстик. Но все такая же не угомонная. Шустрик.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #230 : 18.10.2013, 10:22:42 »
О, Аника вернулась. =)
Новый питомец у вас милый, но как бы каких паразитов крысам не подадрил. =/
Лучше как-то по возможности крыс с ее следами не пересекать. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #231 : 18.10.2013, 16:25:04 »
Привет!   hi1 да я всегда здесь, но только как чтец, а не писец .С дурацкого телефона писать трудно.  А ноутбук муж пытался продать, но на днях его мне вернул.  Но все-равно некогда писать.
 Мурзилка, судя по звукам под полом ходит и Вова ее в  нашей комнате видел, а тут я девок не удержу.  Мы после прошествия пытались их на пол не пускать совсем-дохлый номер .

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #232 : 11.11.2013, 11:59:43 »
Мне нельзя больше крыс!  lo   Мне нельзя больше крыс!  lo  Мне нельзя больше крыс!  lo  Мне нельзя больше крыс!  lo  Мне нельзя больше крыс!  lo  Мне нельзя больше крыс!  lo  Мне нельзя больше крыс!  lo  Мне нельзя больше крыс!  lo  Мне нельзя больше крыс!  lo 

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #233 : 11.11.2013, 12:03:20 »
Но этот рыжий головастик грызет мое сердце!  Я знаю, что он голодный!  :'(  я даже не знаю, какого оно пола ....

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #234 : 11.11.2013, 12:06:44 »
Оно сквозь клетку будет ходить, как нечего делать! Я только что от мысли о Сибирских отказалась. И клетки которые поменьше раздала.... Ааааааааааа!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #235 : 11.11.2013, 12:09:33 »
Да бери уже. =)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #236 : 11.11.2013, 12:14:26 »
Ага ,Вова тоже так сказал, а хозяйка дома до сих пор про моих крыс ничего не знает. И оно может быть мальчиком (я так хочу усидчивого  не грызучего мааальчика ) и оно замученое такое -болеть будет.. ... lo

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #237 : 11.11.2013, 12:23:13 »
Так все равно возьмешь. =)))

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #238 : 11.11.2013, 12:26:24 »
Ага.  E:
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #239 : 11.11.2013, 12:55:15 »
 :-b я в те края только в воскресенье попаду. Если малыш дождется меня-будем посмотреть.  >< (можно же  придти домой  с малышом и сразу к хозяйке-типа не удержалась ,взяла можно я его оставлю ?Ну пожалуйста!   :*(   )