Надо о девках рассказать немного. Мы тут живем хорошо. Жрем обои, обрабатываемся Стронгхолдом, делаем всякие мерзкие штуки.
Очень хочется по фотографировать, но нечем.

и взвесить их. Опять же нечем. Как хорошо было в общаге-что есть у соседей-то на некоторое время мое.
Но да ладно. А еще у нас появилась одна прелесть-мышка. Обычная домовая. Зовут Мурзилкой. Похоже из-за холода в дом пришла. Я её подкармливаю, Вова смеется надо мной и крыс на нее натравливает

. Она какая-то мааааленькая. сантиметра 4 всего.
А что я еще могу сделать? Отравить? Убить?

Это мне садисты эти предлагают. Кормлю... Надеюсь, что она не такая любопытная как крысы и если будет сытой, то не будет везде лазить .
Такая классная маленькая-маленькая, ушки прозрачные ОГРОМНЫЕ, лапочки маленькие. Воооот.
Ну а мои девки живуть тут, бед не зная. А я тут с ними глотнула не слабо. Ну по порядку:
МАША. 1год и 10 девочке . Лапочка моя,солнышко. Худенькая, мягонькая. Так мы её любим-слов нет. Иногда прямо бегает, прыгает, но больше лежит, бродит. Девки её обижают, от еды гоняют и выкусывают до болячек ей спинку .
Но они её греют, а она сегодня, прямо как Даша, взяла крышечку с пюрешкой в зубы и унесла ко мне под юбку-там можно безопасно есть. Пришлось сидеть с ней.
ВАСИЛИСА. Слоник-крыса. Огромная, в 2 Олеси. Глазик практически вылечился, но спинка все ещё в порфирине. Сильная такая. Крысасебенауме. Такая какая-то самостоятельная. Не злая, не ручная. Как то так.
ОЛЕСЯ. Мышко наручко. Только руку протяни-всеми лапками держится, хватается и на плечо залазит . Рыжеть стала. Глазки бусинки. А ещё она ест смешно. Уши как локаторы на миску направляет, нос морщит и сидит сосредоточенная такая. Выпущу их, посижу немного и иду на кухню дела делать. Все по своим делам уходят, а Олеся крадется под диваном, караулит под холодильником и при первой же возможность летит ко мне на кухню.
Стою, мою посуду, а тут на ноги маленькие лапки по-хозяйски становятся.

постоит, осмотрится и начинает обход кухни "по следам Мурзилки ".
И вообще, ни порфирина на ней, ни чиха никогда не слышала. Шерсть густая, ровная. Сама хорошенькая!... Толстик. Но все такая же не угомонная. Шустрик.