Расскажу про подселение.
Решили, постановили-пора. Я большую клетку намыла. Как я её мыла это отдельная история. Клеть самодельная, огромная, с деревянными деталями и не особо то продумана. А надо ж вымыть так, чтоб запаха не осталось. А здесь ванны нет, чтоб её вымыть. А в душ она не влезет. Ну намыла. Приехал Вова, усадили их и поехали. Машу дома оставили.
Они, конечно в шоке. На мелкую не обращают внимания-она и рада-скачет, ластится к ним. Шурик только подходит-она сразу на спинку подает и ждет. Ну Шурик что-то там обозначила, а Вася её игнорит-Вася в шоке. Тогда маленькая на спинку легла рядышком ножки вытянула, ручками цепляется за Васю и себя под нее затянула. Лежит,глазки закрыла и тихонечко так Васю выкусывает. Такая картина милая.

Потом Вася ушла от нее, а она так и осталась лежать-на спинке, прижав к груди лапки и вытянув ножки. Я аж испугалась

Мы вернулись, а я клетку помыть-то помыла, а вот предметы интерьера установить не успела. Посадила всех в клетку-все в шоке. Я ещё и клетку с пола на табуретки подняла. Запаха нет, еды, воды нет. ни одного гамака, даже туалета нет.

. Сидят такие жалкие.
Маша с маленькой сразу прижались друг к дружке

А я пока носилась все что надо устанавливала, вешала, ставила. А Вова с детьми общался.
-Страшно мне что-то , Вов.
-Давай я тебя за руку подержу. Все будет хорошо.

А потом дала каждому кто что любит. Маше детское питание, остальным по перепелиному яйцу.
Маша

Олеся-верна пословице-хочешь вкусно есть, ешь один и в темноте

Вася ест в туалете

Маленькая Мышь ест яйцо вместе со скорлупой

"Пока ты тут ешь у нас завелась мелкая оккупантка.. Да, да ..Говорят, что это из-за нее тут такие перестановки ...
--Ой, ё...

Ладно, пойду поговорю.
- Привет, ты зачем к нам пришла? Я же разрешила тебе иногда на диване гулять, при условии, что ты на моем пути ни разу не появишся. А ты ЗДЕСЬ.. Зачем пришла!
---Жить с вами буду...
- Куда пошла! Это наш дом! Уходи!

- Аня!!!!!! Выпусти меня! Я в диване жить буду...