Вчера Валенсии, моему чудесному бурмозовому чудовищу исполнился 1 год! Естессна , я как прилежная ужасная мать об этом забыла. Осенило меня только в 11 вечера и ввиду отключенного света я даже написать об этом в дневник не смогла. Но, все-таки, запоздавшие поздравления лучше, чем вообще никакие, поэтому:
Вареники, мы с Валенсией ( Валенсия даже торжественно высунулась из-за Закроватья) поздравляем вас с первой круглой датой и желаем каждому еще трижды по столько же. Будьте здоровыми, жизнерадостными и обязательно радуйте своих хозяев. (Уточнение: не автографами на новых шторах, а приличным поведением!). Лялич, а себе любимой я хочу пожелать-будь, пожалуйста, чуть поменьше выхухолью и чуть почаще ленивым котиком. Спасибо.
И по традиции, стори по имениннистые проделки:
Лялич, как вы знаете, решила, что уважающим себя крысам по ночам в клетках делать нечего, но чем же заняться, когда все шкафы уже обследованы, а вещи грызть уже неинтересно? Пральна! Самое время будить папу и изображать бедного, ни в чем неповинного ребенка!
-А? Что? Кто это?
-Тараканы.
-Ляля, чудовище, снова ты!
-Не, ты что. Действительно тараканы, хвост на отсечение даю. Тыквой клянусь! Вон, усы есть, лапы холодные-тоже, даже шерсть рыжая, смотри.
-Спалилась, крыса. У тараканов шерсти нет.
-Как так? А, ну значит, у вас новомодный вид тараканов завелся-шерстяной. Это повод для гордости, не находишь?
-Несомненно. Если сейчас эти тараканы не развернут свои рыжие холодные усы в сторону клетки, я сделаю из них шубу.
Тебя не смущает, что тут кошка лежит?
-Не-е, пущай остается!
-Эээ, хвостатая, ты ничего не попутала?
Через 5 минут.
-Привет.
-Кто на этот раз? Пони? Зеленые? В горошек?
-Не, Ляля. Слушай, можно я с тобой посплю? Эти две тетки задницы отрастили, я в гамак не помещаюсь.
-Тебя послушать-они круглый год их растят. Такими темпами ты не то, что между прутьями-в двери бы не пролазила. Иди в клетку, не занимайся ерундой.
В итоге, папа вставал 5 раз. Видимо, очень задолбался, судя по переноске, что встретила меня утром и негодующей Ляле в ней.
В общем, у нас все по-старому, исключая тот факт, что Липисиновый ребенок плохо набирает вес. НА сегодняшний день в ней 122 грамма, при том, что творожки, пюрешки и каши она получает каждый день. Приехала она с весом 60 грамм. Боюсь, что ей плохо, что я не докармливаю и вообще Гринпис по мне плачет.
Хозяева братиков и сестричек, как у вас с весом дела обстоят?