Автор Тема: Мятная семейка  (Прочитано 94141 раз)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Если еще грызет, попробуй с лекарством, может помусолит.

Не грызет, видно, зубы сточила. Даже сосиску откусить не может. С огурцом только справляется.
Посмотрим вечером, что она там наест.... и выйдет ли вообще из домика поползать.
Мои тоже отруби не очень. Хлебцы едят, а отруби почему-то... ну, так себе
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Мята

• СоRATник
Зарисовки из жизни.

Походы в магазин. Иду с мыслью "чего бы пожрать", возвращаюсь с продуктами "вот это жуется", "это вкусненькое и можно дать", "это вредное, но должна есть", "это не станет есть, но себе-то тоже надо что-то купить".
Хит сегодняшнего дня - моцарелла  crazy
Сидит мусолит
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
О! А если кисель? Молочный, овсяный, еще какой? Даже бульончик заварить с крахмалом или мукой?
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Все сложно. Она какая-то эко-крыса.
Все ароматное химическое не жреть. Капризничает. Это надо кисельчик варить из домашних ягод, только в выходные. Ну и из мисок не ест уже две недели. От пюрешек отворачивается.
На повестке завтрашнего вечера - тыковка размороженная. И насильственное кормление.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
О, тыквенный супчик-пюре! Моим нравится.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Пуся пенсия спит целыми днями

У нас все хорошо. Были у ЕС, попрощались  mol4u откорректировали лечение - добавили беродуал.
Кормимся насильно. Ест не отпинываясь только в выходной (6-7 раз в день по чуть-чуть), в будни тяжелее.

Ося моет хвостик

Бусина устраивает беспорядок

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Пуусенька  :-*  Солнышко  love1
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Шладкая бабуленция ттт на нее :8)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Уже боюсь что-то писать, вдруг трупик вечером найду, но... :P

C беродуалом, наверное ,полегче стало, сегодня глазки умытые были. Небулайзера нет, используем аэрозоль.
Вообще на удивление активная крыса, как бы она не выглядела. Да, двигается мало, да, спит и не хочет есть, позвоночник торчит, живот висит...
Но умывается, бродит иногда. ЕС похвалила ее за волю к жизни, с таким-то диагнозом живем уже год и четыре месяца....

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Пуся умничка. Тьфу-тьфу-тьфу на нее.  :-*
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Живи, Пусенька. :-*

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Надя, если актуально - я завтра вернусь в город, у меня есть небулайзер. Прискакивай.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Мята

• СоRATник
Спасибо, я уже у Несси напросилась на небулайзер, завтра забираю  8)=
Беродуал в капельках уже купила. Буду изучать тему небулизации крыс

Оффлайн Мята

• СоRATник
Небулайзер выдержали аж 5 минут. Больше я испугалась, т.к. все эти 5 минут крыса ходила кругами, искала дырочку внизу контейнера, пихалась выбраться. Но есть и плюсы - в это время я ей под нос подпихивала трубочку небулайзера  ::)

А еще... первые 5 мл любимой пюрешки крыса слизывает со шприца сама. Но только любимую. К чему бы это? spider

Оффлайн Vorona

• СоRATник
не жадничай. Любимую - так любимую. Пусть кушает, Пусечка
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Мята

• СоRATник
А я не жадничаю, но надо же ей куда-то подсыпать нутризон или отруби. А с ними даже любимая пюрешка превращается в отраву  >:)
Мы среди недели худеем, сейчас на 10-15 грамм с воскресенья похудела. Вливать получается только 3 раза в день по 7мл примерно за раз. И то, если муж задерживается, я ей любимую пюрешку просто с пальца предлагаю.
За выходные будем наверстывать.

С небулайзером не дружим. Хватает только на 5 минут. Но даже так - чуть легче. И давление выросло, мышь оживилась слегка. Вчера пришла с работы, заглянула на кухню, а там оно бродит...заодно и поели

Оффлайн Мята

• СоRATник
Мы ее отпустили  :'(

Пусенька

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Нядь..сил... :'(
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн grymza

• СоRATник
   Возвращайся, девочка! 

Оффлайн Silva

• СоRATник
Эх. :-[ Сочувствую.