Автор Тема: Мятная семейка  (Прочитано 94123 раз)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Re: Мятная семейка. Остап и Бусинка
« Ответ #1060 : 21.12.2015, 11:53:44 »
Мята, Надя, прости, хочу спросить в твоем дневничке  но не про твоих крыс 8)=  Как ты думаешь, а Фунтик может быть дабл-рексом, или все же  он просто рекс (но реально облезлый) ?

PS Остап-шарик  - такая прелесть :-*
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1061 : 21.12.2015, 22:22:20 »
Не страшно  :)
Ну, я совсем не разбираюсь в даблах, но мне кажется, что он обычный облезлый рекс.
Он же не оброс нисколечко? и не полысел за это время?
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1062 : 21.12.2015, 22:45:31 »
Мне казалось, что слегка оброс. Но теперь думаю, что скорее всего он распушился. У него самцовая перхоть процветает, поэтому он иногда "замасленный". Потом вдруг, бац, распушился. Видимо он себя моет тщательно, хотя я ни разу не видела. Ну наверное, просто рекс, а то я сдуру уже ждать начала, когда он полысеет ;D

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1063 : 22.12.2015, 00:52:20 »
По фотографиям в пристроечной теме - обычный пухлявый рекс, безумно красивый и очень приятный на ощупь. Они, рексы, к старости могут слегка плешиветь, особенно по спине.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1064 : 28.12.2015, 23:05:58 »
RoseOfMay, он очень приятный мальчик, даже не беря в расчет рексовость :) Спинка была лысая почти, теперь оброс на харчах у Пухлика :)

Были у ЕС.
Буся - жиробасина. 500 гр. почти. Жрет как не в себя. Толстая, здоровая крыса. Нащупали только жир  :P
Ося - не долечились мы в прошлый раз. Теперь месяц будем кушать лекарства. 500 гр. Ничего не меняется, +15 гр, -15 гр.... Стабильно. Одной лапкой плохо наступает. Но артрит это или старость - пока не понять. Суставы не воспалены настолько, чтобы нащупать.

На память:
- Юнидокс 1\20 тб, 2 р\д, 20 дней
- Флуимуцил 0.3, 1 р\д, 30 дней
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #1065 : 28.12.2015, 23:34:57 »
Фигассе 500! :o А я переживаю, что у меня мальчик 700 нажрал. ;D

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1066 : 29.12.2015, 00:37:14 »
Silva, я переживаю, что у меня мальчик 500 нажрал  ;D  Жиры висят.
А Бусина в 500гр - толстая жопа. 50 гр назад была нормальная крыса, а сейчас - ужс.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1067 : 29.12.2015, 00:43:06 »
Если полкило ужас, то пятьдесят грамм назад всё равно должна была быть толстая крыса.
Лишние сто грамм даже из трёхсотграммовой всего лишь толстого колобка делают.
А Буся что, получается крупней Остапчика?

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1068 : 29.12.2015, 00:46:51 »
Ну... она другая. У нее жопа. А у него бока.

Все как у людей  ;D

Не, 50гр. назад она была в теле, но мне не стыдно было на нее смотреть. Она тощей не была никогда, обычная крыса... У меня набрала 50 грамм и держала их, вплоть до зимы. А тут вдруг. Ну вот откуда?  lo

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1069 : 29.12.2015, 00:52:57 »
Зима же  xolod
Все наедают. Летом сбросит. Может быть  ::)
Она по-моему ещё не ужас-ужас. А вот Ося колобок, да.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1070 : 29.12.2015, 00:59:22 »
RoseOfMay, а вот вспоминая Пусю - +50гр. были щечки такие шладкие, а +80гр уже пузяка поперла. И это на крысу в 300гр. по жизни. Стройная и звонкая была, а +50 уже тискательный колобочек  :8)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1071 : 29.12.2015, 01:16:08 »
Ну я по Милке сужу, она у нас самая мелкая. Вот у неё как раз около сотни грамм лишнего веса. Стремится к идеальной форме.
А Пусечка жиртрестом никогда не была насколько помню. Было у неё одно время, когда отъелась, такое сексуальное...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1072 : 01.01.2016, 15:27:23 »
С Новым годом!
Здоровья, удачи и всего самого хорошего Вам и Вашим хвостикам!
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1073 : 01.01.2016, 16:52:12 »
Надя, поздравляю  с Праздником тебя, твою человеческую семью и твою "крысиную семью"! Всем здоровья!
« Последнее редактирование: 01.01.2016, 18:26:16 Puhlik75 »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1074 : 01.01.2016, 16:54:27 »
Здоровья, счастья и спокойствия всем домашним а новом году!!! hb
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1075 : 02.01.2016, 13:40:54 »
Спасибо всем за поздравления!!!

С наступившим всех годом. Пусть он будет годом счастья, хорошего настроения и сбывшихся мечт!

--------------------

А у нас как всегда веселье. Остапчик повторяет выкрутасы прошлого года. В доме кошки, а это оооочень страшно. Вслед за Осей переживает Бусина и боится выходить из клетки. Но девчачий характер заставляет двигаться и на прогулки она все таки выходит.

А Остапа приходится выманивать из спутника на пюрешку с лекарством, затем доставать насильно, кормить и заставлять побегать по кровати - размять лапы. А то сидит в спутнике и даже по клетке не ходит. Только по ночам выбирается  Ol

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1076 : 09.01.2016, 21:15:47 »
У нас был так себе интернет, поэтому минские фотки только сейчас.

Остап дома  - нормальная крыса. И гулять и прыгать. Пока выкаблучивался и боялся - потерял 25 грамм. Теперь весит 475 гр., тощенький мой  ::)
Буся все такая же толстушка - 495 гр.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1077 : 10.01.2016, 10:42:45 »
Смишные такие, глазастенькие))

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1078 : 17.01.2016, 00:24:49 »
Я ленивая *опа  ><
У меня еще в телефоне фото с "до нового года", а я се никак не загружу.
Зато вчера не удержалась.

Остап так смешно уши моет, так сосредоточено, кажется, что оторвет  ;D
https://youtu.be/gj5vmSuv7bI

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1079 : 17.01.2016, 07:36:43 »
Кругленький такой Остапчик))