Тай плотный такой пушистик, у него смешная короткая и толстая морда и толстые пальцы на руках и ногах. Не на лапах, а именно так, выглядит прям как руки и ноги- хоббит. Характер трепетный, мужицкий. Первые пару дней депресснявил.
"Мать бросила, буду жрать втихаря (а так типа голодаю) и спать, пережду, может вернётся. На выгуле скучно, не интересно, хочу домой. Юлька диетические печеньки вечерние раздаёт - взять чтоль... оно даже едой то не пахнет... а, не, в принципе нормально, ну давай. Иногда кайфую в вольере с Флоркой, Буськой воняет, но ничо, я мужик, я стерплю."
Флора, всё страшно интересно. Можно между страшно и интересно поставить запятую.
"Когти подстригли, сволочи, теперь не могу впиваться в руки и все мягкие части человеческого мяса. Ничего, к приезду мамки наточу как у Россомахи. Иногда встречаюсь с Бусей, она то рада, то пушится, хрен разбери эту климаксную жируху. В вольере хорошо, но я лучше скромно в спутнике буду сидеть и на выгуле под подушками тоже ничо так."
Буся.
"Збс, вольер, спутник, никаких лишних ртов. Волнуюсь, жрать охота, сплю и вижу целые миски жрачки. Бумажек чтоль пособирать... Где еда то... Эй, люди, где еда? Я знаю, мать передала две банки питания, давайте сюда!
Чешут, кайф, надо руки полизать, может так жрать дадут. Ложка каши, вы серьёзно? Не, вы издеваетесь, да?"
Вот так и живём.